Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

ANEL7322 написал(а):

айда все греться на Речицу!!!!

у мну в 7 утра всего -2 показывал термометр :dontknow:

0

272

ну, тогда все ко мне под краков, тут -1! )))

0

273

а у меня нет градусника, и в комнаие на южной стороне солнце светит т.ч. у нас весна :crazy:

0

274

ksanka написал(а):

У нашего 9 базовых величин с одного дома, всего 3 дома. Итого 2 700 000 минус налоги.

Как по мне, то я тоже считаю что дофига.У нас председатель один на подъезд(тоже бред дом состоит из 3 подъездов, в каждом по 20 квартир и по своему председателю и бухгалтеру). Так вот мы ему платим то ли 400 000 то ли 500 000. а бухгалтеру где-то 300 000 и все довольные зарплатой) Может они хотели бы больше, но с нашего дома все считают, что этого достаточно

0

275

хочу поделиться находкой: классный  сайт, можно поиграть на муз. инструментах и самим, и с детьми.

+1

276

anja, т.е. с дома председателю было бы 400 000*3=1 200 000
а у нас 900 000.
не так уж много, если пересчитывать... :(

0

277

С первым снегом  [взломанный сайт]

+2

278

NATASHA написал(а):

С первым снегом

И тебя,Наташка!!!

0

279

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! С ПЕРВЫМ...НАСТОЯЩИМ))

http://s3.uploads.ru/t/OC3xW.jpg

0

280

ну, не совсем и первый. Был ведь уже. Но все равно, здорово, что зима про календарь не забыла :)

0

281

ksanka
уххх, я тоже возмущаюсь! Ну как так можно???? Взрослые люди, а ведут себя....
Председатель предложила, платить деньги уборщице, АЖ 7000 в месяц, так начали орать, как потерпевшие, что нам не надо(((

0

282

мамаТаня, ты видно еще не видела как драться пытались  :|

0

283

ksanka
я дома торт пекла, мне муж рассказывал)
И эти два недоразуменя у нас на этаже живут(((

0

284

Наш председатель получает около 2 млн. Живёт в нашем доме, работу свою выполняет замечательно. Вокруг дома красота, если какое ЧП (трубы, например, часто текут), но ему хоть в 2 часа ночи позвони, примчится и кого надо на ужи поставит. Ну и с документами тоже никаких проблем никогда.

0

285

ksanka, мамаТаня, ой, девоньки, дурдом да и только  :canthearyou: что дальше будет, не знаю...каждое собрание крики и ругань

0

286

Мамочка Танечка написал(а):

каждое собрание крики и ругань

причем орут одни и те же

0

287

Ох, девочки, а у меня еще с ними собрание членов правления в четверг.
напьюсь валерьянки.)))

0

288

мамаТаня написал(а):

причем орут одни и те же

и эта парочка уже порядком поднапрягает  :mad:

0

289

Девочки, может вам тему создать Споры в ЖСПК. Думаю, было бы полезно.

0

290

http://news.tut.by/society/320868.html#co
Прочитала эту статейку и столько негатива у меня в душе всколыхнулось. Сразу вспомнила, как они ко мне повадились ходить со своими убеждениями. А ведь приходиди совсем молоденькие девочки, возраст которых не превышал 23 лет

0

291

Ко мне за последние 2 месяца раз 7 подходили представители Свидетей Иеговых, и 2 раза домой заходили...Главное, с виду не определишь, с  такими вопросами обращаются, а потом протягивают свои книженции. Муж уже с меня прикалывается.

0

292

anja, этой осенью прям стаями ходили. Навязчивые до безобразия.

0

293

дамы я писала уже как от таких избавится - или прикидываетесь мусульманкой или сатанисткой, последнее при их попытке что то вам вталдычить, с серьезной миной сказать "девушки погодите, сча я голову козла вытащу из ванной, а то у меня она должна быть в воске не более 15 минут",  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/2f/2a256196e71d18e51feae4d8f1477e2f.gif поверьте мне после указания что вы якобы относитесь к данной вере, интерес к вам сразу пропадет))) проверено уже на десятках людей)))

0

294

anja написал(а):

Прочитала эту статейку и столько негатива у меня в душе всколыхнулось. Сразу вспомнила, как они ко мне повадились ходить со своими убеждениями.

ой, я всегда на них нападаю,что у них семьи разваливаются :mad:

0

295

Bella написал(а):

ой, я всегда на них нападаю,что у них семьи разваливаются

у меня эксмуж всегда у них спрашивал, " если вы такие верующие, что же вы такие ущербные?" как правило была всегда немая реакция)))

0

296

Honey Any, я в беседы не вступаю, просто не пускаю. Не интересно мне это, прикидываться кем то.

0

297

А я в ответ на" Давайте почитаем Библию вместе." говорю: "Спасибо, читать сама умею." и закрываю дверь, в квартиру не пускаю.

0

298

Veronika
тебе просто не попадались такие что дверь не давали закрыть)))

0

299

мой обычно орет зловещим голосом "Пошли в Ж...ПУ!" Всем становится страшно.

+2

300

Honey Any написал(а):

тебе просто не попадались такие что дверь не давали закрыть)))

так я ее и не открываю))) тебя не учили незнакомым не открывать?))))))

0