Так получилось,что ребенок сломал свой нательный крестик,котрый подарил крестный в день крещения в православной церкви.
дабы не оффтопить
ЛиСка, поломанный крестик отнесите в церковь, там его заберут. И купите новый.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка - 15
Так получилось,что ребенок сломал свой нательный крестик,котрый подарил крестный в день крещения в православной церкви.
дабы не оффтопить
ЛиСка, поломанный крестик отнесите в церковь, там его заберут. И купите новый.
кому отдать?НовыЙ я купила
ЛиСка
а там где свечки продают спросите, подскажут. У нас такая же ситуация была, сын сломал латунный крестик.
Я балдею.Все думаю как это моя сестра ко мне все время в гости ходит и в домофон никогда не звонит. А оказывается её чип, с какого-то фига, подходит к нашему домофону.
Девочки и мальчики будьте внимательны на дорогах, гололед страшный шокапец
gerda
ну дык мало что подходит так еще и у нее соображаловка додумалась примерить к вашему домофону свой чип)))
Девочки и мальчики будьте внимательны на дорогах, гололед страшный шокапец
Не то слово, я сегодня малую вела в школу, так мы чуть ли не ползли с ней, тротуар как арена ледового
Зато у деток впечатлений куча, а это главный +
Отредактировано Котя-Оля (04-12-2012 09:31:59)
Котя-Оля
тебе то нормально, а у меня во дворе гаишники оформляют три ДТПэ((( так что дамы смотрите еще и за своими железными конями во дворах
Honey Any
вот Хани сходила в садик Три ДТПэ
Настурция
знаешь мне тоже было смешно, но вот как представлю не дай Бог на месте пострадавшей стороны нуивонафиг, называется оставил машину во дворе на ночь, а утром тебя будят гаевые с новостью типа вашей машине повредили задницу выходите на оформление, и как то после этого оч грустно(((
Honey Any, так это еще хорошо, если пришли и сказали, а если уехали втихаря. У нас вот соседу крыло помяли, вышел и удивился...
У нас вот соседу крыло помяли, вышел и удивился...
У нас соседка во дворе соседу машину помяла и уехала, хорошо хоть свидетели были, так она до последнего отпиралась, пока свидетелей не позвали, так сказать, на очную ставку
так это еще хорошо, если пришли и сказали, а если уехали втихаря. У нас вот соседу крыло помяли, вышел и удивился...
эх, нам так дважды уже мяли(((( и никаких следов(((
ну все,мы в больничке . эх,так тоскливо на душе. (((
Виктория мамаочка
не грустите, до нового года будете как новенькие, выздоровления вам скорейшего.
Виктория мамаочка, скорейшего возвращения домой! Поправляйтесь!
Виктория мамаочка
скорейшего выздоровления!
Виктория мамаочка
скорейшем вам поправки!
А я сегодня себе так нехило умудрилась в лоб двинуть. Не могу понять как это получилось. Закрывала дверцу машины и верхним краем прямо в лоб. Аж звездочки словила. Потерла и дальше пошла,хотя болело сильно.Потом как в зеркало глянула--пипец. Рытвина на весь лоб,а вокруг синячило. Вот красапета. Хоть бы до НГ зажило,а то люди трохи пошугиваются.
Хоть бы до НГ зажило,а то люди трохи пошугиваются
я себе как-то аккурат 31 декабря на работе нос разбила. От красавишна была. Хорошо хоть тогда еще не замужем, а то фиг бы кому доказала, что на самом деле о дверь ударилась.
gerda
ну ты даешь!
Хороший повод челку состричь.
девочки, а где в центре есть банкоматы БПС-банка?
банкоматы БПС-банка?
в стройтресте, б-р. Шевченко, вроде
ANEL7322
стройтрест
сам бпс
а вам удобнее в интуристе, там банкоман нацбанка, все карты без комиссий.
ну все,мы в больничке . эх,так тоскливо на душе.
Хоть бы до НГ зажило
скорейшей поправки!
На бульваре Шевченко на крыльце стройтреста №8
На Советской, возле обувного магазина Success, напротив кинотеатра 1 мая.
Хороший повод челку состричь.
О не...ни за что)))
ПРИЗка
спасибо.
Отредактировано gerda (04-12-2012 17:04:01)
ANEL7322
можно еще и беларусбанка брать, они там без комиссий работают
мамаТаня, Настурция, Ташик, Honey Any
спасибо!
а вам удобнее в интуристе, там банкоман нацбанка, все карты без комиссий.
и российские? а то я в этом ничего не понимаю
У нас кадровики есть?
Помогите.
При увольнении по собственному желанию.Это статья 35.ч.2 п.3 или пишется чаще всего ст. 40 или 41
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка - 15