Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Honey Any написал(а):

переустройство это может та же замена дверей быть, другое дело что разрешение на него не требуется

хани, а ты выше смотрела? пункт 2 и 10,11. Замена дверей не является переустройством, как и замена электропроводки и пр., а следовательно, не подпадают сии работы под запрет пункта 20. который, кстати, я тоже цитировала. Так что либо надо искать другой НПА, либо решать вопрос по-другому...

0

362

Я тут с вопросом про рыбу влезу: вот кто где покупает филе с наименьшим количеством наледи? В Евроопте цена привлекательная, но с кг талисмана (около 40 тысяч) воды сошло на 350мл, это ж не дело!

0

363

Муж в "Короне" покупает филе минтая,меня устраивает. Раньше неплохую рыбу продавали на Колхозном рынке,как сейчас не знаю,давно не брала там. А вот в Центруме лучше не покупать,там той ледяной глазури,наверное,почти треть от всего веса филе.

0

364

biggie
да не. все просто. дядя сверлит уже с месяц, все эта канитель продолжается в течение дня. только днем дети в саду и все ок. а в 21 большинство укладывается спать и собственно спать не может, тк этот умник шумит. ходили к нему, просили по-человечески, а он хамит и продолжает.

в общем, если не внял просьбам, надо будет пообщаться с  ЖЭСом и познакомить соседушку с участковым :)

Отредактировано Натальюшка (06-12-2012 08:53:58)

0

365

Натальюшка
После 19.00 запрещается делать ремонтные работы(шумные), так что спокойно вызывайте участковрго.

0

366

biggie написал(а):

хани, а ты выше смотрела? пункт 2 и 10,11. Замена дверей не является переустройством, как и замена электропроводки и пр., а следовательно, не подпадают сии работы под запрет пункта 20. который, кстати, я тоже цитировала. Так что либо надо искать другой НПА, либо решать вопрос по-другому...

а имеет значение вид работ? я всегда была уверена, что просто шумные работы до семи. я же не могу ночью слушать музыку...

0

367

Скажите (может куда тыкните): может у кого есть свои семена петрушки и моркови- очень нужно 2 ст.л. тех и тех :flag:

0

368

kazyaderezya написал(а):

Я тут с вопросом про рыбу влезу: вот кто где покупает филе с наименьшим количеством наледи? В Евроопте цена привлекательная, но с кг талисмана (около 40 тысяч) воды сошло на 350мл, это ж не дело!

Санта на Рыбной базе. Большой выбор рыбки на развес.  Всегда хорошее  качество.
И Санта в Катином бору. но там  лучше оптом блок брать, тогда приличная скидка.  Филе  хека всегда отменное, сухое.

0

369

Настурция написал(а):

там  лучше оптом блок брать,

Настурция
сколько в блоке кг?

0

370

Хулиганка написал(а):

Настурция
сколько в блоке кг?

Разная рыба по-разному. Филе хека обычно по 7 кг. скумбрия по 10. Надо спрашивать на кассе список что есть, т к это выносят со склада, а не лежит в зале. При покупке большой (раньше от 200 тысяч, сейчас не знаю) была скидка 18%. Так что очень выгодно.
Но мне  там именно качество  нравится, т к  рыбка не перемороженная несколько раз.

+1

371

А кто-нибудь знает, где продается фарш из  красной рыбы? Нам как-то подогнали были, но вот откуда, говорить не захотели, а больше пока достать не могут. Вот я и думаю, что по-любасу он где-то должен быть, не сами же они его делали

0

372

anja, а что Вы делаете из фарша красной рыбы?

0

373

masanya.vac написал(а):

а что Вы делаете из фарша красной рыбы?

котлетки обалденные получаются, гораздо вкуснее, чем просто рыбные и еще смешивали этот фаршик с маслом и получалась очень вкусная паста для бутербродов

0

374

Настурция написал(а):

Санта на Рыбной базе.

А это где?

0

375

anja написал(а):

смешивали этот фаршик с маслом

сырой? :O

0

376

anja написал(а):

не сами же они его делали

Вполне возможно, те кто работает на Санте по тиху подворовывает, а потом и фаршик делает...

0

377

anja написал(а):

котлетки обалденные получаются

а мне вот не понравились

0

378

lavina написал(а):

А это где?

Не доезжая до БМК. На Речице у  моста, который  на ГОБК ведет.

0

379

Настурция написал(а):

а Речице у  моста

у пешеходного моста)))

0

380

rina написал(а):

у пешеходного моста)))

Да-да!

0

381

Europe_13 написал(а):

сырой?

он не сырой, он как бы это сказать, даже и не знаю, как будто слабосоленого лосося готового  перемололи на блендере в фарш, как-то так

0

382

девочки,а кто-нибудь был в ресторане "Эрмитаж"?как там цены?мужу подарили "подарочный ваучер"на 500000 на ужин и вот думаем,мы там поужинаем на эти деньги или просто чаю попьем,а поужинаем дома.

0

383

Оленька С.
Скорее всего по салату все-таки съедите. Почитайте здесь Ссылка на стр.25-26 девочки отзывы писали.

0

384

Оленька С.
покушаете, но скорее всего без алкоголя.

0

385

Сорри за оффтоп, избавьте меня от мучений))
Читаю и не могу понять:  tori-nika и dvikulya1987  - это одно и то же лицо или просто так много совпадений?

0

386

mama
хороший вопрос :)

0

387

mama написал(а):

итаю и не могу понять:  tori-nika и dvikulya1987  - это одно и то же лицо или просто так много совпадений?

Что-то очень много и имя возвраст с разницей в 1 день...

0

388

zapyataya написал(а):

обсуждать такое на весь брест

вот потому, наверное, второй профиль и создала :)

+1

389

Cassandra написал(а):

вот потому, наверное, второй профиль и создала

жесть.....

0

390

mama написал(а):

Читаю и не могу понять:  tori-nika и dvikulya1987  - это одно и то же лицо или просто так много совпадений?

:D   неа! А почему все так решили??? Что так похожа?  :)

zapyataya написал(а):

вы меня простите! решайте проблему с мужем, со специалистом, в конце концов есть тематические форумы, общайтесь на интересующую тему там...

Спасибо! Прийму к сведению!

Cassandra написал(а):

вот потому, наверное, второй профиль и создала

:dontknow:

0