Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

anja написал(а):

Вообще не понятно, чего вы нервничаете

:no: я нервничаю, да нет! Просто вчера зарегистрировалась на форуме, как чумная просидела тут читавши, а тут такие страсти! О-о-о!
Год назад я была зарегистрированна на одном форуме обьединявщий людей одной темкой. Вот пообщавщись там ровно год я поняла, что есть определенна группа людей которые "засаживают" тех кто не поддерживает их интересы, было очень обидно, даже переживала очень. Решила ни на каких форумах  больше не регистрироваться и не тратить свое время (а позаниматься или поиграть со своими детьми,да просто это самое время на себя потратить - в ванной например полежать  :) ), но сломалась и зарегистрировалась тут. Теперь понимаю что здесь тоже самое. Просто неприятно.

0

392

Plushka написал(а):

Ну так на то и есть форум, что б обсуждать, да к тому ж и темка эта специальная. Не нравится вам тема - не ходите сюда.

Вот и я так считаю, для того форумы и существуют!!! Чтобы обсуждать, делиться мнением, да или просто совет дать. А не "засаживать" других! Поверьте, Plushka если и вы не отстоите своё, так вас тут тоже видать "закидают"  ;)  Так что держитесь!
А кто такая dvikulya1987 даже незнаю.

Отредактировано tori-nika (07-12-2012 16:40:22)

0

393

tori-nika написал(а):

Теперь понимаю что здесь тоже самое. Просто неприятно.

Не говорите ерунды, вас никто не засаживал. Кто-то что-то предположил, то это не значит, что вас засаживают или в чем-то подозревают. Чего вы по этому поводу вообще загоняетесь? Сколько людей, столько мнений, если на все обращать внимания, то можно с ума сойти. Поговорят и перестанут, у нас очень мирный и хороший форум, все ругаются обычно, только в полнолуние и пятницу 13 http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif
Мы тут с друг другом бывает триста раз переругаемся, если интересы не совпадают, при чем здесь новичок или нет.

0

394

tori-nika
не обращайте внимания. а берите в голову те советы.которые вам подходят и нравятся

0

395

tori-nika

Вы странные вещи пишите.
Ткните носом, где вас дискриминировали здесь. А вот то, что вы делаете, ещё более убеждает, что вы всё же одно и то же лицо. Теперь вот дату рождения поменяли и инфу о детях удалили. Зачем?

tori-nika написал(а):

я нервничаю, да нет!

значит нервничаете всё-таки :)

Но это ваше дело. всё, больше не оффтоплю.

Отредактировано mama (07-12-2012 16:46:14)

0

396

tori-nika написал(а):

есть определенна группа людей которые "засаживают" тех кто не поддерживает их интересы

а какие именно интересы тут кто-то не поддержал? Что-то я вообще не догоняю, из какой мухи вы умудрились сделать такого слона?

0

397

tori-nika
вы описываете любой форум. так везде))) кто то более воспитан, кто то менее терпим. но тратить нервы в инете на форумах - не стоит оно того.
сорри за офф.

0

398

anja написал(а):

пятницу 13

:D  Так она уже совсем скоро, через неделю!!!  :D

0

399

tori-nika написал(а):

Так она уже совсем скоро, через неделю!!!

13 в четверг))))

0

400

Девочки а если это даже и фейк, то согласитесь он в данной теме весьма уместен, сами понимаете тема то весьма щекотильная, точнее проблема, и выносить ее под уже существующим ником, не каждому дао.
Ну а если это даже и не фейк, то какая разница...

0

401

tori-nika написал(а):

Так она уже совсем скоро, через неделю!!!

не, в следующую пятницу 14. А вот за оффтоп в этой интереснейшей теме, нас могут наказать господа модераторы. И выскажутся они покруче, чем кто-то из формчан, это я вам гарантирую :crazyfun:

0

402

mama написал(а):

Зачем?

Чтоб меньше сами форумчане меньше меня с кем-то сравнивали, вообще сравнения не люблю, тем более с тем кого незнаю.

mama написал(а):

А вот то, что вы делаете, ещё более убеждает, что вы всё же одно и то же лицо.

Это ваше право! Убеждать я вас ни в чем не буду, не в моих интересах   :)

tomusik написал(а):

но тратить нервы в инете на форумах - не стоит оно того.

Это я уже поняла.

0

403

tori-nika
К сожалению, у нас на форуме есть такая фишка... но ты правильно всё делаешь! Ты новичёк,и дала о себе знать, с другой стороны тебя вообще могли и не заметить....а тут даже обсуждению подверглась! всё будет ок! Главное придерживайся своего мнения, и не обращай внимание на посты с коментами или негативом.. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif

Девочки, скажите, на сколько я понимаю, все асфальтированные улицы подлежат уборке снегоуборочной техникой! Так почему, бл... у нас сугробы...и я тут лопатой себе подъезд к дому расчищаю, может знает кто куда звонить нужно?

Отредактировано Yulia Ver (07-12-2012 17:39:27)

0

404

Yulia Ver написал(а):

Девочки, скажите, на сколько я понимаю, все асфальтированные улицы подлежат уборке снегоуборочной техникой! Так почему, бл... у нас сугробы...и я тут лопатой себе подъезд к дому расчищаю, может знает кто куда звонить нужно?

Улицы чистят в порядке значимости, сначала там, где ходит общественный транспорт или живут\ездят\ходят  большие начальники, на подъездах к стратигическим важным объектам, просто городские улицы, а потом, если успеют, все остальные((

0

405

В Никольском открылся павильончик с проф. косметикой для волос. Для меня это хорошая новость,не надо ездить в Бигуди.  По ценам точно не подскажу, но мне показалось, что недороже, чем в Бигуди

0

406

почему меня антивирусник постоянно с форума выбрасывает? у кого еще так? или эт только меня?

0

407

anja написал(а):

недороже, чем в Бигуди

...........не дороже) и место приятнее ,чем енто  полуподвальное помещение, да и продавцы приветливее.

0

408

юляна написал(а):

.не дороже) и место приятнее

Правда ассортимент продукции там еще не очень, но я думаю, это временно

0

409

http://www.ctv.by/online

проект "Поющие города". от Бреста гр. Ушуайя. ребята вышли в финал. уже пели. под номером 6. но  голосование впереди. поддержим наших!!!!!!

они реально хорошо выступили. приятно))))

Отредактировано tirskikh_t (08-12-2012 21:29:16)

0

410

Девчонки СОС, что делать? Я что то качала с инете, и короче были открыты и контакт и одноклассники, вообщем походу меня взломали и я теперь не могу ни туда ни туда зайти в однокласниках пишут что мол меня взломали ведите свой номер телефона а контакт вообще не принимает ничего, ни какие пороли только картинки с кодами(((

0

411

введите с телефона,вам вышлют новый код,войдете и переустановите пароли,у меня вроде так прокатило

0

412

Цветик написал(а):

введите с телефона,вам вышлют новый код,войдете и переустановите пароли,у меня вроде так прокатило

в контакте код выслалия на телефоне востановила а в компе обычном не могу(((

0

413

Цветик написал(а):

ничего вводить нельзя! тем более номер телефона, он изначально указан при регистрации в соцсетях. если укажите номер телефона то не факт что разведут на деньги, тем более странно что две страницы соц сетей, это вирус!

0

414

да в телефоне все нормально((

0

415

Honey Any
вообще ввести номер можно на него прийдет код, нельзя с телефона ничего отправлять. но номер обязательно тот к которому привязана страничка.

0

416

Странно с телефона все нормально...Правда в контакте я с телефона поменяла пароль, потому что я сначала вышла в телефоне а потом зайти не смогла, но т.к. у меня страница и к номеру привязана мне прислали код,я поменяла пороль и с телефона зашла,  в одноклассниках с телефона тоже захожу а с компа вообще никуда зайти не могу...

0

417

Тоска
потому что комп подцепил вирус вот и все

0

418

Сегодня через телефон зашла в одноклассники а мне написали мол что я была в 2 ночи)

0

419

Тоска написал(а):

Девчонки СОС, что делать? Я что то качала с инете, и короче были открыты и контакт и одноклассники, вообщем походу меня взломали и я теперь не могу ни туда ни туда зайти в однокласниках пишут что мол меня взломали ведите свой номер телефона

Honey Any написал(а):

Тоска
потому что комп подцепил вирус вот и все

У меня была аналогичная ситуация буквально пару дней назад, тоже было написано что  моя страница заблокирована, была попытка взлома на компьютере, введите номер телефона, пришлите смс..., а с телефона заходила без проблем
Я написала письмо в службу поддержки Одноклассников через телефон, объяснила ситуацию, они мне ответили: Что моя страница не заблокирована, смс не посылать, это развод на деньги и запустить антивирус.
Я сразу же активировала антивирус Касперского, он всю ночь работал. Какого же было мое удивление когда у меня обнаружилось 603 вируса!!! Трояны и Ниагара, но после их уничтожения, зашла на страницу без проблем!!!

0

420

Тоска написал(а):

Сегодня через телефон зашла в одноклассники а мне написали мол что я была в 2 ночи)

вам же Хани написала, вы схватили вирус. который и блокирует заход в соц. сети. Можете попробовать воспользоваться антивирусным сканером, скачайте его с нета, только на флеху и оттуда запустите. Если есть вирусы, которые не может удалить-обнаружить обычный антивирус- сканер удалит. Если конечно система еще не совсем кирдык. тогда только переустановка винды

0