Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

ЛЮ написал(а):

а чем?
Я, конечно, не очень в материалах разбираюсь, но люстра-то китайская  . Вполне возможно, что под "золотишком" скрывается пластик!

главное чтобы жира не было. а вообще вот гляньте. может чем поможет  ;)  http://www.livemaster.ru/topic/131649-k … -chem-help

0

452

Малина
Спасибо за ответ, буду че-рить пробовать, авось получится... Все равно золотую вешать не буду! :nope:

0

453

12.12.12. В Турции упал метеорит
Верим,не верим,ожидаем? ;)

0

454

Bella
метеорит - это серьезно ;)
а вот еще из новостей с просторов рунета:

Ночью 12 декабря в Магнитогорске 20-летняя девушка застряла в мусоропроводе многоквартирного дома, пытаясь найти там дорогую косметику, которую она случайно выбросила. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь областной поисково-спасательной службы (ПСС) Челябинской области Анна Корнева.

Ночью жители первого этажа дома позвонили на пульт оперативного дежурного магнитогорского отряда ПСС и рассказали, что слышат, как кто-то кричит за их стеной. Как оказалось, девушка по ошибке выбросила в мусоропровод на шестом этаже пакет с новой косметикой известной марки. Когда пропажа обнаружилась, хозяйка сильно расстроилась, в одной футболке выбежала в подъезд, спустилась на второй этаж, где в трубе мусоропровода была большая дыра, и полезла в нее в надежде дотянуться до желанного пакета. Однако на ногах не устояла и провалилась внутрь. Практически раздетая, она оказалась в железной трубе в горе мусора.

Приехавшие по вызову спасатели срезали с помощью бензореза замок на подсобном помещении, в котором находился контейнер мусоропровода, спилили заглушку трубы и освободили девушку.

К удивлению сотрудников ПСС пострадавшая продолжила копаться в груде мусора в поисках косметики. В это время на место ЧП приехали медики скорой, которые осмотрели девушку и убедились, что травм при падении она не получила. После медосмотра девушка вновь залезла в мусорную кучу. На просьбы спасателей не продолжать поиски она не реагировала и успокоилась только, когда нашла свою косметичку.

Вот у кого чуть конец света не случился))

+1

455

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

456

biggie написал(а):

я бы там умерла от ужаса, мусоропровод, крысы  :O

0

457

а кто знает в Евроопте на варшавке в спортландии есть детские лыжи???

0

458

Напишите письмо одному из 12 Дедов Морозов и получите возможность получить от своего деда подарок на праздничном ужине. Это не шутка, я вас уверяю. Лучшие авторы писем будут приглашены на фуршет.
http://vb.by/article.php?topic=24&article=18163

0

459

rina прикольно)) В списке Дедов Морозов даже есть мой однофамилец)) и даже отчества у нас одинаковые))

0

460

biggie написал(а):

:D это точно

0

461

Девочки, а где у нас можно денюжку поменять без банковской комиссии. Постирала  еврики  , жалко. А стираные принимать не хотят.  :'(

0

462

N@t@sh@, нигде. Их изымают из оборота, банк на этом теряет деньги, вот и берет их с вас.
Хорошо, хоть , на инкассо не берут, это очень долгая песня (на месяц, может и больше) и денег поболе стОит.

+1

463

N@t@sh@
а беларусьбанк? раньше принимали. плюс у вас по-моему сестра в польше, так вот там меньше придираются к виду денег. может там попробовать.

0

464

N@t@sh@
поменяй в польше, там на стирку никто не смотрит

0

465

Ольга написал(а):

rina прикольно)) В списке Дедов Морозов даже есть мой однофамилец)) и даже отчества у нас одинаковые))

вот и напиши ему. Акция совершенно реальная. Подарки обещают быть не фуфельными. Вроде как разговор шел, что от каждого дарителя подарок должен быть на сумму 300-500 тысяч.

0

466

rina написал(а):

вот и напиши ему.

Вдохновения нет((

0

467

Девчата!
Может найдутся среди вас, те, кто у меня спрашивал на счет костюма пиратского на 19 и 21 число? а то я что-то найти не могу(((

0

468

Всё!! Нас выписали из больницы сегодня! Наконец-то дома,10 дней лечились. Вроде,и рада. Но ... Какой-то такой груз на плечах. Сейчас предстоит строжайшая диета ребёнку! :'(  И страшно,что вдруг опять повторится. И как объяснять ребёнку,что ей многое нельзя?? Вообще не покупать продукты,которые ей нельзя употреблять-не вариант. Я-то смогу перейти на её диету ради неё,а вот остальные домочадцы-точно нет. Тоскливо что-то.

0

469

Виктория мамаочка написал(а):

Нас выписали из больницы сегодня!

Поздравляю!!! Пусть все хорошо будет!

И как объяснять ребёнку,что ей многое нельзя??

я так поняла, что диета связана с болезнью? Можно говорить, что "помнишь, как тебе было больно/плохо? Если будешь есть это, то опять может все повториться"

А сколько времени нужно диету соблюдать? Может ваши домочадцы все-таки выдержат?

0

470

Девочки спасибо большое, про Польшу знаю, но у меня сейчас визы нет :disappointed:

0

471

Нас выписали из больницы сегодня!

Здорово!!! Поздравляю!!!

мамаТаня написал(а):

А сколько времени нужно диету соблюдать?

0

472

http://img.tyt.by/n/01/b/brest_ng_18161_4.jpg
Девочки, это где?

0

473

Тальчонок написал(а):

Девочки, это где?

тут
"В Бресте новогодние композиции установлены в нескольких местах - на ул. Ленина, у драмтеатра, и на перекрёстке ул. Московская и ул. Советской Конституции, у музыкальной школы."
Но будет 6 точек по Бресту, около Администрации Моск. района точно есть уже  :yep:

Отредактировано ninel (14-12-2012 19:18:12)

0

474

Тальчонок
возле театра

0

475

ninel написал(а):

и на перекрёстке ул. Московская и ул. Советской Конституции

я видела здесь))) правда днем выглядело так себе)))

0

476

а еще на перекрестке Московской и Гаврилова

0

477

Виктория мамаочка
с возвращением домой.Терпения тебе.Пройдет несколько дней и тебе будет легче.Это у тебя сейчас в голове хаос.Завтра проснешься и найдешь выход.)))Держись!

0

478

Всё!! Нас выписали из больницы сегодня!

Держитесь! Все будет хорошо! Отрегулируется ваше питание. Конечно, тяжеловато будет, но ваше терпение и материнская любовь все преодолеет. Удачи вам!

0

479

Спасибо,девочки!!! Сегодня я немного поостыла,взяла ситуацию под контроль,так сказать. Со временем всё в норму придёт. Думаю.
Сколько времени придётся придерживаться диеты я толком сама и не знаю. Думаю, долго. Что бы опять не было обострения болезни. Надеюсь,перерастём этот дерматит со временем.

+1

480

Виктория мамаочка
все будет хорошо!Молодец,что взяла себя в руки!!!!Держись!

0