Молодец,что взяла себя в руки!
Спасибо! Пришлось. А как иначе?
Отредактировано Виктория мамаочка (15-12-2012 14:04:02)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка - 15
Молодец,что взяла себя в руки!
Спасибо! Пришлось. А как иначе?
Отредактировано Виктория мамаочка (15-12-2012 14:04:02)
Дамы! Может,кто знает телефон dorirka ? Напишите,пожалуйста! Очень надо!
подскажите, кто знает... а швы снимать больно?
Если нитки, то нет, а если скобы, то больно(
швы снимать больно?
смотря где швы и сколько их.
Котя-Оля, нитки
смотря где швы и сколько их.
на руке, между пальцами 4 стежка
не пугайте человека, снимать швы не больно. Может и есть неприятные ощущения, но это уж никак не боль
Крошка Енот, спасибо, Инна, успокоила немного))))
ой, какая прелесть эти шарики, прям чувствуется приближение праздника!!!!!)))
а чего точка звенит и запятая?
ООООО!!!! Елочка с шариками на нашем форуме!!!!! Сверху!!! АААААА!!!! Красиво!!!!
Спасибо!!!!
Всех с наступающим!!!
ООООО!!!! Елочка с шариками на нашем форуме!!!!! Сверху!!! АААААА!!!! Красиво!!!!
Спасибо!!!!
Всех с наступающим!!!
сразу нг "запахло"
ай-да в снежки!
и в сугроб!!!!
Рано радуетесь, это я сча баловалась, а разрешения у Левы не спросила))) так что возможно мне будет
А шарики ещё и звенят ккогда по ним проводишь!!!
ура! и снег пошел)))
а уж думала что у меня глюки ,
Honey Any
Мы поддержим, если чё!!!! Уж очень радует!!!! В глаза не бросается страшный больной глаз!!! Достал уже(((((ну или эти животы,фу!!!!..
Отредактировано Ксения (16-12-2012 23:43:05)
я так и знала, что Аня придумала мы поддержим, еще никогда такой красоты не было!
Ой, и я про шарики написать пришла сюда! Здорово!!!!!!!!
А шарики ещё и звенят ккогда по ним проводишь!!!
Шарики еще звенят когда на цифровой клавиатуре клацаешь или цифры вводишь или когда англ раскладка))))
Honey Any
Спасибо за шарики, очень так Новым Годом запахло!!!!!! Так они еще и звенят
Отредактировано Luka123 (16-12-2012 23:57:42)
Суперские шарики!!! Я уже Jingle Bells одним пальцем сыграла)))))
Шарики еще звенят когда на цифровой клавиатуре клацаешь или цифры вводишь или когда англ раскладка))))
Супер!!!! Я уже побаловалась (вводом цифр и англ. букв)
Анют умничка, я ими ранее баловалась, ты мне ссылочку давала))) а терь на родненьком просторе))) Правда есть ОгрОООООмный минус, если малые просекут, то не сидеть мне долго тут))))
Ну и погодка((((
Рассказывайте, как в школы/сады и на работы добрались.
как в школы/сады и на работы добрались
свои эмоции описывать не буду. скажу только, что сегодня я вспомнила всю ненормативную лексику, какую знала. везде снега по 20-30 см, дороги в ковалевке вообще никто не чистил, говорят, по Луцкой трактор два раза прошел, снег посметал - но это, видимо, с тротуаров только. во дворах вообще черт знает что. каждый откапывается как может, а многие даже и не пытаются свои машины вызволять. на остановках людей тучи. а уж пешком идти по этой метели - вообще экстрим. (снежная крупка царапает лицо совсем неприятно)
А по нашей улице грейдер прошел! Урааа!!! А остальное мы и сами откапаем)))
Да....во дворе сегодня муж машину еле откопал. Малых развезла и мужа в командировку отправила. На работе пришлось разгребать место, чтобы стать. Завтра пешком придется идти. Зима!
biggie
что же говорить мне((((. Про нас вообще забыли...
Рассказывайте, как в школы/сады и на работы добрались.
мы хоть и вышли на мин 15 ранее обычного, но опоздали в школу на 7 мин. Гараж отгребла, выехала, закрыла гараж, давай трогаться....ааааа застряла...ни туды ни сюды...бегом за лопатой...опять ничего, я уж и картон давай под колеса сунуть, песочек сыпать...дергалась-дергалась - уффф - тронулись
Прям вглубь во двор к школе и не посунулась, там черти што...
Прям вглубь во двор к школе и не посунулась, там черти што...
И я высадила своего гаврика на центральной дороге к школе. Пошел через двор.
давай трогаться....ааааа застряла...ни туды ни сюды..
Я пока оценила полный привод. Прошла по снегу легко. Но мне все равно страшно. Снег сыпет и сыпет(((.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка - 15