Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

ninel написал(а):

А по нашей улице грейдер прошел!

И какой начальник живёт на вашей улице? Это так, риторический вопрос...
Как говорится на просьбу ГАИ не выезжать на дороги в сильный снегопад отреагировали только коммунальные службы((

+1

512

У нас сегодня тоже экстремальная поездочка была по горбатому, его походу тоже не чистили. Машину носит, расстояние маленькое, а на автобусе хрен уедешь, про пешком вообще молчу. Хорошо хоть возле Евроопта почистили, то хоть было куда машину поставить

0

513

Сижу утром, чаёвничаю, тут слышу - мат такой неслабенький на улице. Выглядываю в окно и вижу картину: несколько мужиков откапывали свои машины, видать, успешно. Вот только выехать не успели. Приехал к нам во двор трахтер и в считанные секунды засыпал все машины вновь. Думала, поколотят они того водилу.
А вот муж без проблем завёз сына на занятия, да и мой папа с Вересковой вовремя добрался на работу. А вот я с коляской вряд ли рискну выехать.

0

514

Срочно  поселю к  себе на улицу  какого-нибудь начальника. Облисполком,  райисполком...

0

515

Настурция написал(а):

Срочно  поселю к  себе на улицу  какого-нибудь начальника. Облисполком,  райисполком...

Можно сдать им угол в подвале и заодно попросить остаться до весеннего паводка и бездорожья((

0

516

Настурция написал(а):

это объявление такое, да?  :D
тогда не проще какого-нибудь мужичка-водителя трактора поселить, комнату сдать?

0

517

Дамы а что вам не нра такая погодка, она ведь супер!!!! Это не мороз в -30 а всего лишь СНЕГ! радоваться надо что зима пришла настоящая не известно сколько ее будет, по мне лучше снег чем дождь и слякоть. И да сани рулят! и кони тоже)))

+2

518

Honey Any
ага, на санях 10 км до гимназии...Мама- конь  :D
погодка-то супер. Лучи поноса только в сторону коммунальников шлю.

0

519

Honey Any написал(а):

Это не мороз в -30 а всего лишь СНЕГ!

Сейчас будет ещё и мороз до -25 и снег по пояс, да погодка супер((

Honey Any написал(а):

И да сани рулят!

ага, рулят(( Это смотря на какие расстояния рулить надо.

0

520

biggie написал(а):

это объявление такое, да?  
тогда не проще какого-нибудь мужичка-водителя трактора поселить, комнату сдать?

Слу. от трактористов  пахнет мазутом. А  начальники пахнут  французским парфюмом.  :D
Но я не к себе  хочу поселить. А участок  выделить. У нас тут места много, пустынно. Можно такие дома строить!

0

521

Ольга написал(а):

Сейчас будет ещё и мороз до -25

Не будет. Не страшите нас. Минимум -17 поляки пишут.

0

522

А ведь biggie права, всего лишь прораба вполне достаточно))) дает руководящее указание, какой дорогой проехать грейдеру на работу, вот и все волшебство)))

0

523

Настурция написал(а):

А участок  выделить.

Наташа, подскажи еще, сколько такой участок стоит?

0

524

biggie написал(а):

Наташа, подскажи еще, сколько такой участок стоит?

Начальнику  бесплатно :). Экспроприирует недострои.

0

525

Зашла я вчера в ЦУМ в детский отдел. На фотоальбом в саду решила купить ребенку наряд. Рубашка - 83 тыс, галстук - 28 т . Это вроде ничего. Но больше всего меня в ступор поставили брюки - 150 тыс! Жилетка - 180 тыс!
Может я не в курсе - это везде так? Это ж какие доходы надо иметь, чтобы позволить себе одевать ребенка в ЦУМе? Обидно же, оденем эти брюки все пару раз, а вынуждена буду их купить

0

526

Europe_13 написал(а):

Это ж какие доходы надо иметь, чтобы позволить себе одевать ребенка в ЦУМе?

В ЦУМе вообще большие наценки,я даже сравнила мамин крем (разница в 10 тыс.),пилочки беру в Стилисте по 10 тыс,а в ЦУМе такие-же по 32 тыс,ножницы маникюрные мужу купила на рынке за 25 тыс,в этот же день такие-же в ЦУМе видела за 52 тыс.С ума посходили,так накручивать!!! :mad:

0

527

Europe_13
а не проще взять напрокат?

0

528

malasha
хде?

0

529

Europe_13
на форуме размести объявку. делов-то. какой размер надо? посмотрю, старшему покупали костюм (брюки-жилетка-бабочка-рубашка).

0

530

malasha
размер 116

создам темку, наверное

0

531

А у нас по плану был автодром. Но автодром засыпало. Сделали кружок на малэсеньком Матисе и усе.

0

532

rina, ты еще учишься? или может уже экзамен сдавала?

0

533

Я в поликлинику съездила)) Тоже масса эмоций! Наши дети сегодня в Пущу едут, ГАИ дало разрешение на поездку..

0

534

Девочки, может кто-нибудь заказывал себе водоросли для суши с Табао, что бы много и дешево  , дайте пож. ссылку)))

0

535

Крошка Енот написал(а):

rina, ты еще учишься?

ага. Еще полторы недели.

0

536

Europe_13

Марина, а тебе на какое число?

0

537

mama
мне на среду, на 19,12

0

538

Настурция написал(а):

Минимум -17 поляки пишут.

я у них -27 ночью высмотрела в Тересполе %-) 23 го...

0

539

Bella написал(а):

я у них -27 ночью высмотрела в Тересполе  23 го...

http://www.mojapogoda.com/pogoda-na-swi … brest.html

0

540

Europe_13 написал(а):

Но больше всего меня в ступор поставили брюки - 150 тыс!

Ну...я не знаю.А где дешевле?  И в Польше и на рынке (Ковалевском) своей козявке 2-х летней в эту цену покупала. В Буслике вообще по 210 были.

0