А по нашей улице грейдер прошел!
И какой начальник живёт на вашей улице? Это так, риторический вопрос...
Как говорится на просьбу ГАИ не выезжать на дороги в сильный снегопад отреагировали только коммунальные службы((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка - 15
А по нашей улице грейдер прошел!
И какой начальник живёт на вашей улице? Это так, риторический вопрос...
Как говорится на просьбу ГАИ не выезжать на дороги в сильный снегопад отреагировали только коммунальные службы((
У нас сегодня тоже экстремальная поездочка была по горбатому, его походу тоже не чистили. Машину носит, расстояние маленькое, а на автобусе хрен уедешь, про пешком вообще молчу. Хорошо хоть возле Евроопта почистили, то хоть было куда машину поставить
Сижу утром, чаёвничаю, тут слышу - мат такой неслабенький на улице. Выглядываю в окно и вижу картину: несколько мужиков откапывали свои машины, видать, успешно. Вот только выехать не успели. Приехал к нам во двор трахтер и в считанные секунды засыпал все машины вновь. Думала, поколотят они того водилу.
А вот муж без проблем завёз сына на занятия, да и мой папа с Вересковой вовремя добрался на работу. А вот я с коляской вряд ли рискну выехать.
Срочно поселю к себе на улицу какого-нибудь начальника. Облисполком, райисполком...
Срочно поселю к себе на улицу какого-нибудь начальника. Облисполком, райисполком...
Можно сдать им угол в подвале и заодно попросить остаться до весеннего паводка и бездорожья((
это объявление такое, да?
тогда не проще какого-нибудь мужичка-водителя трактора поселить, комнату сдать?
Дамы а что вам не нра такая погодка, она ведь супер!!!! Это не мороз в -30 а всего лишь СНЕГ! радоваться надо что зима пришла настоящая не известно сколько ее будет, по мне лучше снег чем дождь и слякоть. И да сани рулят! и кони тоже)))
Honey Any
ага, на санях 10 км до гимназии...Мама- конь
погодка-то супер. Лучи поноса только в сторону коммунальников шлю.
Это не мороз в -30 а всего лишь СНЕГ!
Сейчас будет ещё и мороз до -25 и снег по пояс, да погодка супер((
И да сани рулят!
ага, рулят(( Это смотря на какие расстояния рулить надо.
это объявление такое, да?
тогда не проще какого-нибудь мужичка-водителя трактора поселить, комнату сдать?
Слу. от трактористов пахнет мазутом. А начальники пахнут французским парфюмом.
Но я не к себе хочу поселить. А участок выделить. У нас тут места много, пустынно. Можно такие дома строить!
Сейчас будет ещё и мороз до -25
Не будет. Не страшите нас. Минимум -17 поляки пишут.
А ведь biggie права, всего лишь прораба вполне достаточно))) дает руководящее указание, какой дорогой проехать грейдеру на работу, вот и все волшебство)))
А участок выделить.
Наташа, подскажи еще, сколько такой участок стоит?
Наташа, подскажи еще, сколько такой участок стоит?
Начальнику бесплатно . Экспроприирует недострои.
Зашла я вчера в ЦУМ в детский отдел. На фотоальбом в саду решила купить ребенку наряд. Рубашка - 83 тыс, галстук - 28 т . Это вроде ничего. Но больше всего меня в ступор поставили брюки - 150 тыс! Жилетка - 180 тыс!
Может я не в курсе - это везде так? Это ж какие доходы надо иметь, чтобы позволить себе одевать ребенка в ЦУМе? Обидно же, оденем эти брюки все пару раз, а вынуждена буду их купить
Это ж какие доходы надо иметь, чтобы позволить себе одевать ребенка в ЦУМе?
В ЦУМе вообще большие наценки,я даже сравнила мамин крем (разница в 10 тыс.),пилочки беру в Стилисте по 10 тыс,а в ЦУМе такие-же по 32 тыс,ножницы маникюрные мужу купила на рынке за 25 тыс,в этот же день такие-же в ЦУМе видела за 52 тыс.С ума посходили,так накручивать!!!
Europe_13
а не проще взять напрокат?
malasha
хде?
Europe_13
на форуме размести объявку. делов-то. какой размер надо? посмотрю, старшему покупали костюм (брюки-жилетка-бабочка-рубашка).
malasha
размер 116
создам темку, наверное
А у нас по плану был автодром. Но автодром засыпало. Сделали кружок на малэсеньком Матисе и усе.
rina, ты еще учишься? или может уже экзамен сдавала?
Я в поликлинику съездила)) Тоже масса эмоций! Наши дети сегодня в Пущу едут, ГАИ дало разрешение на поездку..
Девочки, может кто-нибудь заказывал себе водоросли для суши с Табао, что бы много и дешево , дайте пож. ссылку)))
rina, ты еще учишься?
ага. Еще полторы недели.
Europe_13
Марина, а тебе на какое число?
mama
мне на среду, на 19,12
Минимум -17 поляки пишут.
я у них -27 ночью высмотрела в Тересполе 23 го...
я у них -27 ночью высмотрела в Тересполе 23 го...
Но больше всего меня в ступор поставили брюки - 150 тыс!
Ну...я не знаю.А где дешевле? И в Польше и на рынке (Ковалевском) своей козявке 2-х летней в эту цену покупала. В Буслике вообще по 210 были.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка - 15