Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Девочки, а вы заметили, что если провести стрелочкой мышки по новогодним шарикам на форуме они звенят! Так прикольненько:)

0

542

gerda написал(а):

В Буслике вообще по 210 были.

нет, вот ты реально считаешь, что это адекватная цена для детских брюк? да еще и белорусского производства

0

543

Europe_13
какой рост у твоего малого? у меня где то была рубашка на 122 с фигом рост белая, если что могу дать (отдать)

0

544

девочки, не могу понять чего с сайтом стало. Поля поменялись, сайт подвисает, курсор "не слушается"....
Или это мой комп с модемом балуются?

0

545

Flute написал(а):

Девочки, а вы заметили, что если провести стрелочкой мышки по новогодним шарикам на форуме они звенят! Так прикольненько:)

))) это  сразу  все  заметили))) и  точки  с  запятыми  тоже  звенят.)

masanya.vac написал(а):

Поля поменялись, сайт подвисает, курсор "не слушается"....

У  меня  норм, но  ранее  как-то  было, это  комп  так  дурку  гонит)))

Отредактировано Котя-Оля (17-12-2012 15:35:15)

0

546

Honey Any
так рубашка имеецца, а вот брУки надо купить

0

547

636365525256663636555252566    Девочки  я  Ханечку  потероризировала  и  выбила  маленький  код))) Набирайте  и балдейте))) а  я  уступаю  место  дочке, пусть  мучает  форум)))

+1

548

Котя-Оля написал(а):

маленький  код)))

прикольно :)

0

549

gerda написал(а):

Ну...я не знаю.А где дешевле?  И в Польше и на рынке (Ковалевском) своей козявке 2-х летней в эту цену покупала. В Буслике вообще по 210 были.

кхм... я своему малюпасум летом за 110 тыр. покупала как раз 3 раза одел... а ту на взрослого походит еще в них т.ч. радуйтесь и хватайте  :crazyfun:
эт я так шучу если что.
а цены везде такие...это не нормально, но что с этим сделаешь?

0

550

Котя-Оля написал(а):

выбила  маленький  код)))

а что это?

0

551

Котя-Оля написал(а):

636365525256663636555252566

Захожу ка я с утра на форум , а тут такая красотень да еще и с музыкальным сопровождением!!! класс!!! Honey AnyСпасибо большое за позитив!

0

552

Действительно на форуме здорово стало.Так настроение поднимается!!! :rolleyes:
Honey Any,спасибо!Ты такая молодец,что придумала!!!!!

0

553

Ханя, класс! Тихону нравится, аааааааа!!! Когда шарики звенят слушает, а потом так радостно на меня смотрит)))

+2

554

Девочки, у меня вопрос.Сколько ваши санки в ширину по спинке.Просто смотрю,что есть 25 см и 30 см.Те,что мне больше нравятся,то 25 сантиметров,как-то маловато.Ребенок + куртка+ чехол там в комплекте идет теплый, и как-то не могу понять, как это все должно поместиться http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif .

0

555

gerda написал(а):

Девочки, у меня вопрос.Сколько ваши санки в ширину по спинке.Просто смотрю,что есть 25 см и 30 см.

:O  :huh:  шойта маловато
мне кажется наши никак не меньше 35.....  спецом завтра померю(не хоцца шша на улицу идти)

0

556

http://l1000.livejournal.com/455335.html#cutid1 итальянские сомелье попробовали белорусские так называемые " вина улучшенного качества".

0

557

Мила
а почему  это вас так затронуло,  что вы решили ссылкой поделиться? Вы  не знали о  качестве белорусского "вина"?  Или думаете что  мы его  пьем и решили открыть нам глаза?   http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif
Шучу я  :yep:

А есть ли у нас  вообще тема про алкогольные  напитки? Надо завести )))

0

558

Настурция написал(а):

почему  это вас так затронуло,  что вы решили ссылкой поделиться?

наверное, чтоб знать, что именно предлагает заботливое государство своему населению по "приемлемым ценам".

0

559

biggie написал(а):

наверное, чтоб знать, что именно предлагает заботливое государство своему населению по "приемлемым ценам".

Заботливое государство насильно никому в рот  чернила не заливает. Каждый сам выбирает, пить или не пить. И пить ли вино из крыжовника...
Мне 33 года,  скоро 34. И  что-то я не страдаю от того. что ни разу в жизни не пробовала белорусские "вина".

+3

560

Настурция, вот  мне эта ссылочка настроение подняла. По-моему забавно

0

561

ksanka
канешн,  споить итальянцев ))). Сколько им интересно заплатили, чтоб они согласились  пробовать эту  гадость?

0

562

Настурция написал(а):

Заботливое государство насильно никому в рот  чернила не заливает.

нет, конечно. только если у соответствующего контингента в кармане не так много денег (на водку или хорошее вино не хватает), то этот "компот" самое то.

0

563

biggie
каждый выбирает для  себя.
Т.е. ты  считаешь, что не будь чернил в продаже, то наш соответствующей контингент  будет меньше пить?
Что-то я  не уверена в этом. Есть они меньше будут. Но на  алкоголь деньги найдут.

0

564

gerda написал(а):

Сколько ваши санки в ширину по спинке.

наши 35 см.

0

565

Настурция написал(а):

ты  считаешь, что не будь чернил в продаже, то наш соответствующей контингент  будет меньше пить?

нет, я не настолько наивна. не будет "чернил" в магазине, будут стоять бабки с самогоном и прочим "бырлом" на каждом углу. проходили уже такое. Признаюсь, я не знаю решения этой проблемы. К счастью, никого из моих близких она не касается.

0

566

biggie написал(а):

К счастью, никого из моих близких она не касается.

И слава Богу. Моих некоторых  касается. Но я  их не касаюсь.

0

567

Девочки, отправила посылку в Англию. За один день она вроде как прошла нашу таможню (маленькая очень). Вот трек

2012-12-15 12:14:07 Получение отправления в учреждение обмена, исход MINSK PI 2
2012-12-15 12:14:39 Передача отправления на таможню, исход MINSK PI 2
2012-12-15 12:16:01 Возврат отправления с таможни, исход MINSK PI 2
2012-12-15 13:14:20 Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 2

Когда можно ожидать ее появления на Рояль Мэйл? Отправляла приорити. Может, стоит новую темку открыть, но не думаю, что кто-то у нас так часто шлет за рубеж. Там просто стакан граненый. Очень хочу, чтобы побыстрей дошло.

0

568

rina
английская почта работает как  часы. Не боись,  если вышла из нашей  страны-  дальше  быстренько  пойдет.

0

569

Настурция написал(а):

дальше  быстренько  пойдет.

увы. быстренько не получится, ибо в старушке-Англии традиционно перед Рождеством на почте завал. Доставляются посылки с опозданием, даже приоритетные отправления. Но, может, случится чудо, и Рине повезет :)

0

570

biggie
о как  все  изменилось. 
Но их опоздания  наверняка не сравнятся с нашими многонедельными?

0