Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

а у нас на форуме глюки? или это у меня глюки?
в списке тем вижу это
http://s2.uploads.ru/t/gVW4K.jpg
а зайдя в тему - это
http://s2.uploads.ru/t/suXLG.jpg

Отредактировано Натальюшка (11-11-2012 16:39:54)

0

32

сижу с тазиком фарша на коленях (вымесить надобно)))) и ну естественно зашла на форум. как в топи болотные.. самостоятельно отсюда не выбраться.. и тут мне прям в центре экрана, жирным шрифтом подпись Saffri:

Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и безлимитный доступ в интернет.

вот уж истину глаголешь. никакой силы воли  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif
сё. пошла котлеты лепить!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/67d486f797b0a91a9029958fab6b49ac.gif

0

33

эх, а я даже эклеры смастерила...

0

34

rina написал(а):

эх, а я даже эклеры смастерила...

у меня со словом "мастерить" всё как-то больше молоток да клей ассоциируются, а не эклеры..  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/bbb58e12f693808eb64c4dc32349865c.gif

0

35

Honey Any написал(а):

дамы это для тех кто чаще чем раз в 8 дней пересекает

нет, Ань, у нас было 9дней ....
вчера всех с зеленого канала туда разворачивали

0

36

А мы на выходные в деревню ездили!!! с погодой повезло, грибов насобирали! вернулись уставшие, но довольные!

0

37

Натальюшка написал(а):

а у нас на форуме глюки?

Это Ханько баловалась :D

0

38

Bella написал(а):

Это Ханько баловалась

это Лева тебя так переименовала, я тебя переименовывала в Хвостатую!!! ты нигде не засветилась с таким ником)))

0

39

Юляша написал(а):

Ну и что вас развернули, и что заставили показать, что в баке нет топлива?? А если у вас 9 сутки и было топливо, то что, у вас были какие -то вопросы именно по топливу???

0

40

Bella написал(а):

баловалась

ясно :D

0

41

Привет, мамочки, у кого детки ходят в детский сад! :flag:  Как за него платить и когда??? :writing:

0

42

Медведка, сроки оплаты огаваривают в саду. А платить как обычно: в сберкассе, на почте (или через интернет)

0

43

Мы в сад ходили с середины октября, нам еще никто ничего не говорит :dontknow:

0

44

Медведка, воспитатель выдаст квитанцию, у него и спросите. В нашем саду оплатить надо до 20-го числа каждого месяца

0

45

И у нас до 20-го и мне тоже еще не дали, так что я думаю со дня на день получите.

0

46

в новости уже не совсем пойдет, но вот зашла на один форум, и не смогла не поделится, думаю что в РФ что у нас одна и та же бабуйня, кто думает что в РБ все окэ, зайдите на айстрейдбай, увидите тоже самое... Кста Андре я нашла твоего двойника только с яйцами!!!!
А началось все с читки данных новостей

Госдуму обставят диванами из Кастилии

Госдума обновляет интерьер. Аппарат нижней палаты парламента разместил в понедельник на сайте госзакупок шесть тендеров, начальная (максимальная) стоимость которых составляет почти 58 млн рублей.
Для депутатов подыскивают офисную мебель, а также кресла, диваны и тумбочку из красного дерева с золочеными шишками. Согласно проектной документации, парламентарии готовы потратить 7,7 млн рублей на один конференц-стол, четыре рабочих стола, одну тумбу для аппаратуры, один журнальный стола, четыре кресла и пятьдесят стульев.
В описании к тумбочке, в которой нуждаются законодатели, уточняется: «По четырем углам тумбы расположены изготовленные из массива красного дерева декоративные резные пилястры с заостренным окончанием в виде «шишек» с золочением. Тумба опирается на конусные резные ножки с золочением».
Еще 5,777 млн рублей Госдума выделит на поставку комплекта мебели, состоящего из одного стола для переговоров, трех греденций (низких шкафов с большим количеством отделений), одного комбинированного шкафа и 36 кресел.
Заявка на 4,4 млн рублей предполагает поставку еще одного конференц-стола, четырех кресел и 40 стульев.
Более 1,5 млн рублей выделяется на покупку журнального стола, двух диванов, рабочего кресла и двух кресел для посетителей. Этот комплект мебели поставит испанская фирма Art&Moble. На сайте поставщика испанской мебели уточняется, что продукция относится «к лучшим традициям старого кастильского стиля». Средняя стоимость дивана из Кастилии составляет 320 тысяч рублей, кресла – 15 тысяч рублей, указывается в прейскуранте.
Наиболее крупные суммы 14,5 млн рублей и 13,8 млн рублей уйдут на мебель, видимо для рядовых думских сотрудников: компьютерный столы, стулья, столы под телефон и пр.
В записках к заказам сообщается, что источником финансирования является федеральный бюджет. Электронные аукционы намечены на 26 октября и 2 ноября. Мебель депутатам необходима под новогодние праздники – до 17 декабря.

ну и далее пошло обсуждение этих головочленов, и один решил выкинуть, тарам парам... сравнение как живут у нас (в бывшом коммунизме РФ, РБ, и все все все) и казалось бы кто кто, Китай товарисчи двойник Андре с членом отличием между ног
а вообще наверное надо создать темку без комментариев, и выкидывать все наши перлы жизни

0

47

Honey Any написал(а):

Сегодня 02:46:31

Опять ломились в квартиру?

0

48

Настурция написал(а):

Опять ломились в квартиру?

нее  в чате сидели))) фигли выспалась за день...

0

49

Юляша написал(а):

а еще и на бокс...у наших отправили, под чудо-машину рентгеновскую

а вот на эту чудо-машину без вашего личного согласия никто не может отправить. Поэтому она у поляков стоит, бездействует, потому что никто не соглашается. Это радиация все-таки. Не шутки. Чето они там на границе совсем охренели, творят фиг знает что.

0

50

Юляша написал(а):

на каком основании разворачивали? Должны же они были какую-то причину назвать

0

51

kitykat написал(а):

Девченки хочу поднять вам настроение,если оно неочень.Племяшка мужа кормит голубей))Ржу немогу.

честно, мне не смешно когда ребенок головой об землю. Ещё чуть и все лицо могла разбить. Какой уж тут смех :dontknow:

+2

52

ПРИЗка написал(а):

честно, мне не смешно когда ребенок головой об землю. Ещё чуть и все лицо могла разбить. Какой уж тут смех

согласна. при виде таких сцен сердце замирает  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif

0

53

ПРИЗка написал(а):

Какой уж тут смех

ага
а рядом мамка так ржОт?

0

54

ПРИЗка написал(а):

Ржу немогу.

А что смешного подскажите? Может мы не то видим или не туда смотрим ??? По-моему это страшно, а не смешно.........

0

55

Согласна, зрелище ужасное, смешного совсем ничего нет.

0

56

ПРИЗка написал(а):

честно, мне не смешно когда ребенок головой об землю. Ещё чуть и все лицо могла разбить. Какой уж тут смех

Малина написал(а):

огласна. при виде таких сцен сердце замирает

alino4ka написал(а):

огласна, зрелище ужасное, смешного совсем ничего нет.

Вот и я когда посмотрела, как-то не по себе стало, подумала, что может у меня с юмором плохо (2 раза пересмотрела), но оказывается я не одна такая.

Отредактировано юлианна (13-11-2012 16:22:17)

0

57

мне как-то тоже не смешно

Отредактировано Anya (13-11-2012 16:22:26)

0

58

Ребенок мог запросто шею себе сломать...смешно,ничего не скажешь...

0

59

Лучше б не показывали, сердце замирает...а если на земле камень острый?

0

60

А я на кухне только что бутылку водки разбила (((( Фу! аромат стоит .... словами не передать... а мне здесь ещё работать часик точно, а потом за руль ))))

0