Скажите, а что сообщения больше нельзя редактировать? Очень редко последнее время бываю на сайте..может изменилось что. Внизу только пожаловаться на сообщение, а редактировать.....
вчера еще было...а сейчас уже нет, а почему?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка - 15
Скажите, а что сообщения больше нельзя редактировать? Очень редко последнее время бываю на сайте..может изменилось что. Внизу только пожаловаться на сообщение, а редактировать.....
вчера еще было...а сейчас уже нет, а почему?
запрет на редактирование и удаление сообщений временная мера, месяцок девочки потерпите пожалуйста, может меньше. Если у кого то что то надо сделать в темах барахолки обращайтесь к модераторам сделают
Девочки, мне кажется или в этом году топят гораздо хуже чем в прошлом?
У нас в прошлом году, даже в самые сильные морозы такая теплынь была, а этой зимой как -то так холодно в квартире?
У нас в прошлом году, даже в самые сильные морозы такая теплынь была, а этой зимой как -то так холодно в квартире?
ну просто начало зимы только наверное. впереди же еще неизвестно сколько месяцев морозов. у нас + 21 в комнате. имхо терпимо.
У меня всегда жарень. На ночь перекрываю батарею в спальне.
редактирование и удаление сообщений временная мера
Что-то мне подсказывает,что темка про ляпы станет в этот период очень актуальной))
ну просто начало зимы только наверное. впереди же еще неизвестно сколько месяцев морозов. у нас + 21 в комнате. имхо терпимо.
Сейчас глянула термометр на окне лежал 16,2 , положила в центр комнаты, жду что там покажет.
В прошлом году у нас обычно было 24....
подскажите хорошего стилиста..
missgargona, может лучше авик вернуть прежний
У меня всегда жарень. На ночь перекрываю батарею в спальне.
Вот и мы всегда на половину перекрывали т.к. воздух такой был.....короче кислорода мне не хватало, а сейчас на полную работают
Провела замеры температуры по квартире, больше чем 18,5 нигде не набежало
Вывод, что все же в этом году у нас хреново топят
Сходила в Корону, купила свечи с запахом ванили) подруга и спички тоже купила)
Провела замеры температуры по квартире, больше чем 18,5 нигде не набежало
Блин, а у нас 21 при приоткрытом окне. В кухне еще больше, сижу босиком и в майке.
а у нас 26))) и я мерзну...
Ох и холод на улице!!!!
А мне сегодня надо столько ходить!!!
а у нас 26))) и я мерзну...
Так надень одежду, что ли...
Настурция
а че, трусы и лифчик не в счет?!
Люди, выручайте. Может есть у кого накачанные аудио-книги (что-то ни с одного сайта не могу скачать), ну или сайт нормальный подскажите, или скиньте на мыло. Собираюсь в дорогу, ехать долго, вот бы книжки в пути слушала.))))
malasha
аудио лучше всего на торрентах качать. Вот например http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=399
Ну что, пережили?))) или еще рано радоваться?
У меня свет есть. А у вас?
Говорят ночью))но вообще прикольно) все сегодня про конец говорят)
Так ночь уже прошла.
Тоска, что ночью?
прикольно) все сегодня про конец говорят
а меня это слегка раздражает...
Вот вам в темку про конец света
А меня почему то веселит))уже про переносы говорят) но точно как в сказке про волка и мальчика)
смешно было с самого начало за всем этим наблюдать.
хотела на работе свет выключить - не выключается))))
В десятках школ в американском штате Мичиган рождественские каникулы начались раньше времени из-за опасений насчет наступления "конца света". Как сообщают американские СМИ, в четверг, 20 декабря, по этой причине на занятия не пошли тысячи детей.
Я вот думала в связи с концом света тоже не пустить ребенка в школу, а 22 пусть принесет записку, что мама не пустила, чтобы конец света встретить всей семьей. Дети идею поддержали, все посмеялись и разошлись по своим делам (дочка на первый утренник в ДК, папа в Минск в командировку, сын приезжает с республиканских соревнований с первым местом - УРА, Одна младшая со мной, хромающей по квартире).
В общем т.к. никто не собрался, а я не накрашена http://www.bugaga.ru/jokes/1146736413-k … -a-ty.html и соли/спичек не купила, то конца света не будет
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка - 15