В Бресте появился "плачущий каштан"
Ссылка
Это такая красота! Нужно видеть своими глазами!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка - 15
В Бресте появился "плачущий каштан"
Ссылка
Это такая красота! Нужно видеть своими глазами!
Даааа! я сегодня ехала на машине, стояла перед сфетофором! Просто оболденно красиво)
ну и с меня так чуток позитива-стеба О дегустации итальянцами белорусских «улучшенных вин», которую провел Onliner.by, рассказали в «Вечернем Урганте»
Экстремальная дегустация так называемых улучшенных белорусских вин, которую недавно провел Onliner.by, вызвала бурное обсуждение в интернете. Меткие комментарии наших экспертов — профессионального сомелье и дегустатора Сандро Кириотти и главного редактора итальянского гастрономического журнала «Италия за столом» Альберто Лупини — оценили и авторы шоу «Вечерний Ургант» на российском «Первом канале».
почему все думают в первую очередь о своей шкуре. А?
ну я трошку не согласна такие уж человеки по сути, еси че - моя хата с краю))).
Я если честно, не понимаю этих громких лозунгов о совести. Если окажусь в подобной ситуации, то позвоню и узнаю, есть ли возможность у человека вернуть эти самые деньги, мот, он в этот самый момент в очереди в банке стоит, либо тем же балансом просто может поделиться. А уж если пошлют лесом вежливо откажут, ни капельки матом не покрою не обижусь и буду думать дальше. И с совестью все ок моей будет, какие-то мы все-таки равнодушные становимся даже в таких мелочах.
Ну неужели мир перевернется,если вы по дороге подбежите к инфокиоску либо нажмете пару кнопок на телефоне?
Стояла недавно в очереди в банкомат с малой, пока я пыталась вырвать у него карточку, малая убежала, я, конечно, дура, продолжала сражаться с банкоматом в полной уверенности, что она просто побоится от меня смыться. Кароч в итоге поймала у дороги, причем вся очередь видела, что малая смылась и никто не подорвался три шага ступить и ее взять за руку, зато отчитали меня потом дружно всей гоп-компанией.
Ну это опять же к разговору, что равнодушие все больше нас одолевает...
Я если честно, не понимаю этих громких лозунгов о совести.
Ну это опять же к разговору, что равнодушие все больше нас одолевает...
ну так в чём проблема? давайте будем неравнодушны к другим людям! давайте не будем обременять их своими проблемами и тогда, в нужный момент они, не уставшие от чужих проблем, смогут проникнуться вашими!
Если окажусь в подобной ситуации, то позвоню и узнаю, есть ли возможность у человека вернуть эти самые деньги
как показывает практика и собственно обсуждение на форуме, большинство сердобольных не откажут! а ВАМ и будет невдомек, что их-то это на самом деле напрягает. потому как не умеют люди, в большинстве своем, ОТКАЗЫВАТЬ. не у м е ю т или боятся.
и чаще всего делают то, что пообщали. и нередко в ущерб себе.
неужели вы, ратующие за доброту и совесть, всегда с готовностью и с возможностью выполняете просьбы? неужели вас никогда не напрягают "чужие задания"? не поверю ни ка да!
так вот. представляем картину. на "другом конце провода" такой безотказный добродушный чел, пообещал вам перевести деньги. а унего не всё гладко с этим выходит, толи очередь оказалась слишком длинной, толи с сумками тяжелыми пришлось топать в банк (а по дороге ёб..ся аб лёд поскользнулся) толи еще что.. и представьте себе, как хмурятся его брови и какой поток негатива несется в вашу сторону. а тут вы. в тепленькой уютненькой обстановочке ничего не подозревая ждете своих денежек.. иии.. получи деревня трактор! вместе с положительным балансом получаете отрицательный посыл. который выелезет обязательно. не одним, так другим боком.
это я так. нарисовала себе в воображении картинку. и мне ну совсем расхотелось кого-то чего-то просить сделать для меня безвозмездно.
а вот еще мысля. как бы вы отреагировали, вернее что бы подумали/сделали, если бы вам на баланс вернулась не вся сумма?
Да и вообще, я привыкла платить все по графику и вовремя, все коммунальные платежи и услуги связи оплачиваю заранее. И не создаю очередей перед 25 числом (злая, навеяно посещением сегодня почты, 50 мин в очереди за теми, кто "просто положить на телефон".
согласна с этим. баланс пополняю раз в месяц. а смысл бегать 20 раз? меньше денег всё равно не уйдет.
но когда плачу всё вместе в банке. собирается очередь из "положить на телефон" и психует, что я использую банк по назначению )))
кстати. у нас на почте если большая очередь, а ты "по делу", получить посылку, к примеру, можно попросить и в отдельном окошке выдадут
вот и у меня когда-то в группе училась девочка
а вы любите свою профессию?
вы любите свою профессию?
да, я без английского свою жизнь не представляю. Я ни разу не пожалела о своем выборе. Правда, сейчас-то я не преподаю, а перевожу. Но все равно не исключаю возможности того, что в будущем вернусь к преподаванию
да, я без английского свою жизнь не представляю. Я ни разу не пожалела о своем выборе. Правда, сейчас-то я не преподаю, а перевожу. Но все равно не исключаю возможности того, что в будущем вернусь к преподаванию
вам повезло, училищ с английским не бывает )))
Малина
Ну я вас тоже могу цитатами забросать)))
почему все думают в первую очередь о своей шкуре. А?
вы ведь точно так же, когда отказываете,думаете о своей шкуре
неужели вы, ратующие за доброту и совесть, всегда с готовностью и с возможностью выполняете просьбы? неужели вас никогда не напрягают "чужие задания"? не поверю ни ка да!
и пральна делаете я умею отказывать) если я не могу отказать, а трудности мне с выполнением стабильно обеспечены, то злиться буду на себя, а не на человека, и отправлять гневные посылы в его адрес не буду сама виновата)
Я ведь абсолютно не хотела вас убедить, в том, что не правы, когда отказываете- ваше право. Меня просто задела фраза, мол, все вы, кто звонит и чета там просит у незнакомого чела - бессовестные)))
А вообще не хочется разводить дискуссию на такую мелочную проблему, каждый вправе для себя решать, как поступать
А почему у нас уже "Посмотри и улыбнись" прикрыли?
Училищ может и нет, есть Барановичский
экономико-юридический колледж, там есть специальности с английским
ЭLISS
прикрыли старую тему а вторая как есть так и осталась
, конечно, дура, продолжала сражаться с банкоматом в полной уверенности, что она просто побоится от меня смыться. Кароч в итоге поймала у дороги, причем вся очередь видела, что малая смылась и никто не подорвался три шага ступить и ее взять за руку, зато отчитали меня потом дружно всей гоп-компанией. Ну это опять же к разговору, что равнодушие все больше нас одолевает...
А я вот недавно, шла с малым мимо киосков, а рядом топали мужчина с женщиной и девочка, по возрасту прибл. как мой малый, года 2, парочка что-то оч. внимательно разгляддывала в телефоне, а девочка шла сама по себе и тут она как дунет к дороге, я своего малого кинула и за ней, как то бессознательно вышло все , на автопилоте, словила прям перед машиной. Пишу , вспоминаю и аж мурашки по коже. Так вот родители ее как шли, так и пошли. а у меня чуть сердце не остановилось
Honey Any
а я просто смотрю, что последнее сообщение сегодняшнее, догнала уже)))
HELENA
есть женщины в наших селеньях Может, у них шок просто был? я после моего случая, как домой зашла, сразу слезы полились, когда шок отошел .Только дошло, что ребенок дороже возмущающейся очереди по поводу покинутой карточки в банкомате
О, как быстро все решили и сообщения снова можно редактировать
Отредактировано ЭLISS (22-12-2012 17:15:20)
вот и у меня когда-то в группе училась девочка, которая поступила в универ только потому, что на этом настояли ее родители. Мол, получи в/о, а потом можешь делать, что хочешь. А эта девочка хотела парикмахером быть...
так и говорила, что чье-то место занимает
но я лично так не говорила и не думала даже. каждый занимает то место, которое должен занимать. и без той меня не было бы меня сегодняшней. работа экономиста мне оочень нравилась. но проработав (на время декретного) 3 года я была вынуждена уйти и искать другую работу. и, к сожалению, мне не попалось больше ничего подобного. я отрабатывала каждый рубль получаемой зарплаты с удовольствием. наверное это во многом зависит от предприятия. т.к. работа экономиста в какой-то мере творческая. поэтому сейчас творю в свое удовольствие дома
есть женщины в наших селеньях
есть и не мало. не помню. может и писала когда-то. летом было дело. заходила я в монтану, а там дверь если открыть и отпустить, то наверное взрослого пришибет на раз. тут маманя в магазин заходит, а за ней девчушка, ну не помню сколько ей было, но крошка совсем, не то 2 не то 3 годика. девушка прошла, а доча следом чапает.
я в паре метров от двери и прямо "вижу" как эти чудовищные евродвери.. бррр.. не знаю откуда силы взялись, я среагировала как-то моментально, подлетела и схватила за дверь. а маманя обернулась, дите на месте и попи..ла пошла себе дальше в магазин. а у меня дыхание сбилось, глаза бешеные, думала счас подойду и в морду ей дам. но ребенок же рядом.. как то онемела и даже сказать ничего не смогла. очень долго отходила. да и сейчас. как вспомню..
без той меня не было бы меня сегодняшней
очень мудрые слова.
Когда-то мне один человек сказал, что в нашей жизни ничто не бывает просто так. Но иногда значение произошедшего становится понятным сразу; иногда проходят годы, прежде чем приходит это понимание; а бывает и так, что и вовсе остается что-то непонятым.
Так что "ничто на земле не проходит бесследно..."
Девочки может кто в курсе.....
Сегодня были в евроопте купили яйца. муж выкладывал в холодильник и говорит, понюхай как -то странно пахнут. Я понюхала, а они реально воняют
Решили выкинуть. А тут приехал зовет меня и говорит понюхай (опять стоит яйца выкладывает), я понюхала- воняют. Говорю, что мы же уже решили их выкинуть, а он мне говорит, что это уже др. яйца. он по дороге в магаз заехал и купил
Я бы уже решила, что у нас групповой психоз, но в холодильнике было 2 яйца. что раньше покупали, они не воняют
Девочки может кто в курсе.....
Сегодня были в евроопте купили яйца. муж выкладывал в холодильник и говорит, понюхай как -то странно пахнут. Я понюхала, а они реально воняют
Решили выкинуть. А тут приехал зовет меня и говорит понюхай (опять стоит яйца выкладывает), я понюхала- воняют. Говорю, что мы же уже решили их выкинуть, а он мне говорит, что это уже др. яйца. он по дороге в магаз заехал и купил
Я бы уже решила, что у нас групповой психоз, но в холодильнике было 2 яйца. что раньше покупали, они не воняют
А по-моему они всегда гов...яшкой пованивают. Я их всегда перед употреблением мою, и пакеты после них сразу выбрасываю.
Народ! может кто был сегодня в ледовом на Новогоднем представлении???? подскажите как детей одевать?? я так понимаю, что нарядные платья будут "не по сезону"!!! ну и как впечатления???
может кто был сегодня в ледовом на Новогоднем представлении???? подскажите как детей одевать?? я так понимаю, что нарядные платья будут "не по сезону"!!! ну и как впечатления???
Присоединяюсь к вопросу)
Сегодня были в евроопте купили яйца.
Мои знакомые,живущие в Польше специально там за такими вот "вонючими" яйцами гоняются.
они всегда гов...яшкой пованивают
А для них еще лучше,когда эти самые гов...шки еще и на скорлупе видны)))
Присоединяюсь к вопросу)
Вот и я присоединяюсь. только меня интересует ДК. Туфли специально на елку наверное не стоит ребенку покупать? Думала колготочки, шорты модные,но придется брюки и ботинки зимние. Слышала,что там холодно.
Отредактировано gerda (23-12-2012 20:26:46)
Вот и я присоединяюсь. только меня интересует ДК.
Мы ходили три года подряд в ДК профсоюзов, последний раз в прошлом году, и никогда там не было тепло. В зале сидели в куртках, а на ёлке снимали, потому как двигались. Но обувь - всегда зимняя. Там всегда ужасно холодно.
Там всегда ужасно холодно
Подтверждаю, холодина жуткая. Мы в прошлом году после елки сразу на больничный пошли. Так что одевайтесь потеплее.
Подтверждаю, холодина жуткая.
Да-да, мы тоже очень замерзли. Я даже решила своему малому костюм не одевать, правда он расстроился, т.к. тем, кто был в костюмах давали тооооненькие разукрашки.
Девочки,влезу немного не в тему)))А как думаете будет ли завтра работать рынок "Старый город"?
Вот и я присоединяюсь. только меня интересует ДК.
А меня ОКЦ интересует Мы во вторник идем) там холодно? я тут вся в поисках костюма и колготок, а оказывается, вообще в куртках сидеть можем
И вообще, девы, расскажите,как это происходит? мужу на работе выдали только пригласительный тольк о на одного взрослого и одного ре, т.е. я так понимаю, будет сначала что-то театрализованное, а потом все переодеваются в костюмы и идут хороводы водить? или сразу в костюмах? или вообще без костюмов?))))
Отредактировано ЭLISS (23-12-2012 23:59:48)
А меня ОКЦ интересует Мы во вторник идем
Ваш муж в брестжилстрое работает?
Мамочка Танечка
не , он чыгуначник) мы на 2 идем, а вы?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто Болтушка - 15