Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Срочно! Может в курсе кто про деда мороза,в саму новогоднюю ночь?Реально ли ещё,есть ли и т д. Ответьте кто знает пожалуйста.

0

842

Интеврью почти десятилетней давности, однако у меня такое ощущение что оно свежее, тк воз и ныне там

0

843

Хотела опять позвонить на почту,но муж сказал-не нервничай и не переживай лишний раз,сам схожу . Сходил и забрал. Так что мы тоже с письмом и даже кое-что уже из него применили по назначению. 8-) Короче,всё ок.

0

844

))))
Щёлкнуть по конверту , включить звук ,щёлкнуть по большому снежку , потом нажать на мышку , не отпуская пальца , поставить снежки друг на друга и нажать на снеговик.

+3

845

Там у этого автора несколько поздравлений. А кто такие  Витя, Саша, Лида, Петя и Ко? За длинное на третьей странице проголосовала, но лучше, конечно, когда сам сочинил, а не готовое)))

+1

846

нарооооод, подскажите, а сегодня работает ВамРад?

0

847

Девы, подскажите адрес, телефон или хотя бы номер ЖЭСа в Южном  :blush:

0

848

malasha,
лови:
ЖЭС №12
Телефон: 289317

+1

849

подскажите где в Бресте есть выбор комплектов для спальни (шторы, покрывало), а то ремонт сделали еще месяца 4 назад, а комплект найти не могу(((

0

850

Девочки не знаю что делать,Влад уже месяц в саду не был карантин по ветрянке в группе до 3 был.Звоню сегодня в сад карантин продлили ещё 2 человека заболели вчера,а у меня никто не болел из троих и муж не болел.Ну вот как лучше поступить вести в сад или нет вся в раздумьях?

0

851

Дана
я бы повела лучше в сад, тк лучше пусть сейчас переболеют чем в более позднем возрасте, думала своего к андре сводить да мы др болячку подцепили и ветрянка нас бы добила бы, а так лучше сча.

0

852

Honey Any написал(а):

я бы повела лучше в сад, тк лучше пусть сейчас переболеют чем в более позднем возрасте, думала своего к андре сводить да мы др болячку подцепили и ветрянка нас бы добила бы, а так лучше сча.

Ой я то понимаю что лучше сейчас,но если у меня все трое заболеют я свихнусь вот что меня останавливает наше количество могущих заболеть.

0

853

Дана
так они не вместе будут болеть.

0

854

Девочки! Скиньте кто тел. Saffri. Очень надо :flag:

0

855

Maxa
лс смотри

+1

856

rina написал(а):

Дана
так они не вместе будут болеть.

Ну да не вместе а подряд,я как прикину что два месяца карантина дома,занятия с логопедом будем пропускать ...........блин не знаю

0

857

Дана
ох, не знаю как по мне если бы не Эдик можно было бы вести...но он еще маленький и тяжело такими малышами ветрянка переносится.

0

858

Kolbochka написал(а):

и тяжело такими малышами ветрянка переносится.

c чего вы взяли. Я бы за старшую больше волновалась.

0

859

а как вариант - могут вообще и не заболеть

0

860

Хулиганка написал(а):

могут вообще и не заболеть

во-во

0

861

Ой я вся в думах и муж вроде не болел..... :dontknow: Не знаю надо наверное врачу нашему звякнуть,что она скажет.

0

862

Дана написал(а):

муж вроде не болел

мой тоже не болел. Когда дети болели он что-то пил(ему посоветовали)-пронесло. А по поводу возраста и сложности протекания, дочке было 1,9, прошло легко, а вот сына 5,10 в прямом смысле из бутылочки поливали зелёнкой, живого места не было и температура чуть-чуть поднималась

0

863

Kolbochka написал(а):

тяжело такими малышами ветрянка переносится.

тяжело переносится немалышами , поэтому

rina написал(а):

Я бы за старшую больше волновалась.

Любопытная написал(а):

мой тоже не болел. Когда дети болели он что-то пил(ему посоветовали)-пронесло.

наверное, это был ацикловир. мой муж тоже не заразился от сына. тут как иммунитет сработает

innaskipor,снеговички крутяк! желаю победы)

Отредактировано sapphire09 (03-01-2013 13:12:19)

0

864

Любопытная написал(а):

мой тоже не болел.

а у нас в семье ни я не болела,ни муж...Вот где капец!))

0

865

:offtop: Мой родной брат заболел ветрянкой (на 4 курсе института) 31 декабря. Врачи настаивали на срочной госпитализации, мама не отдала.
Сессию пропустил, НГ пропустил, каникулы пропустил. Говорит: "Чуть не умер" Очень тяжело перенёс.
А доча моя младшая в 1г2м перенесла шутя.

0

866

Дана, вечно от ветрянки бегать не будешь. А у тебя палка о двух концах: Эдик слишком маленький, и не дано предугадать, как его иммунная система отреагирует на эту бяку, хоть он и на ГВ. А Света уже достаточно большая, и чем старше, тем сложнее для неё это может быть. Ну а Влада так вообще можно достаточно долго не водить в сад, если смотреть на карантины в саду. У нас в группе был нескончаемый карантин - как начался в начале августа, так в конце ноября закончился. С врачом ты созванивалась? Наша педиатр всегда придерживается позиции изоляции всех от всех. Она вообще позакрывала бы все сады и школы, и было бы всем счастье.
И раз уж тут все упоминают свои истории, скажу, что старший в 5,11 переболел в достаточно лёгкой форме, а младшая в 10 месяцев очень тяжело переносила, в итоге закончилось госпитализацией на 5-е сутки болезни, и ещё 5 дней под капельницами. Восстанавливались долго - сильный удар по ещё не сформировавшемуся в полной мере иммунитету.
Кстати, не факт, что Влад вообще заразится. У моего Макса в течении 3-х лет была по 2 раза на год в группе ветрянка. Болели единицы. И только прошлым летом, когда к ним в группу привели деток их другого сада, началась настоящая эпидемия. Зато переболели все.

Отредактировано Тальчонок (03-01-2013 14:53:22)

0

867

Ой, девы, я тоже не болела, ни в детстве, ни со старшим, когда он заболел. А в прошлом году вылезла у мну на лице бяка, отправили меня в инфекционку с подозрением на ветрянку. Так вот заведующий взрослой инфекционкой мне авторитетно заявил, что я просто не могла не болеть - якобы все прошло в оч легкой форме, я и не заметила. Вот и думай после этого (у меня еще младший подрастает).

0

868

Позвонила врачу посоветовала нам недельку дома побыть и если больше ни кто не заболеет можно идти в сад.

0

869

Девочки, это что такое? :( Суровая зима? Прогноз на месяц
Уже неофициально зафиксированы случаи гриппа А

0

870

Зайка написал(а):

Девочки, это что такое?  Суровая зима? Прогноз на месяц

с нашими метеорологами я бы не стала на такое надеятся, в конце января точно будут морозы, а у наших синоптиков как всегда або снег, або дождж, або сонца, або навальніца, або смуга

0