Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Лена  вот  только ради  этого  козла уже  стоило  идти!!!!!! Мы  все  от  него  в  восторге  были,  правда  у  меня  были не  единожды  порывы  встать , схватить того  козла :D на  руки  и  аккуратно  поставить  на  землю, так  сердце стучало, так  волновалась  и  переживала  за  него, даже  меньше, чем  за  эквилибристов, там  таки  люди  ,  а  тут  животное  на  4  лапах  с  копытами  и  такое, просто  жесть, я  в  улете!!!

+2

902

И мы сходили вчера в цирк, но восторга Котя-Оля не разделяю. Ладно, что я замерзла, моя вина, что не подумала, что там будет так холодно. Но, мы специально ехали в первый день продажи, чтобы купить билеты на хорошие места, взяли 3 сектор, самую середину, первый ряд, а сцену зачем то сдвинули вправо. Прямо перед нами сидел оператор со своей аппаратурой. Козла видели краем глаза. Подозреваю, что сектор левее нас, первые ряды его не видели совсем.

Лично я не чувствовала волшебства и праздника. Все как-то сухо и сумбурно. Никакой особенно логики в представлении. А еще очень не понравилась само овормление - огромное поле и маленькая сцена справа в уголке. Сложно описать словами, но в том же приезжем шапито, больше чувствавалась атмосфера цирка.
Понравились мишки и козел (только не особо разглядела его). Остальное - обычное шапито, ничего нового. А бедного леопарда из кошачей клетки до сих пор с жалостью вспоминаю.

Отредактировано Irina (07-01-2013 10:09:27)

0

903

Irina написал(а):

обычное шапито, ничего нового.

побывав в цирке на Цветном я еще ни разу не была в приезжих цирках... уж лучше раз в год но в настоящем!!!

0

904

Irina ну  да  по  оформлению  конечно  ничего не  скажу, ну  в  принципе  это  не  вина  цирка, где  дали  арену, там  и  выступали. Мне  их  вообще жалко  было, дубак  такой, а  они  раздетые  выступают((( Под  шатром  тоже  не  выход  был  бы  зимой, по  сему  только  так. А  как  представление, ну  мне  понравилось))) Да  и  мы  сидели  в  3  секторе, но  сидели  прямо  перед  сценой, нам  просто  когда  билеты  продавали, показали как  расположено  будет, и  поэтому  мы  были  по  центру))) А  козел  был  перед  нами, нам  повезло)))

+1

905

Девочки, спасибо, что вы меня поддерживаете! Спасибо, что вы у меня есть :love: !!!!  С Рождеством вас!!!http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/0e/d85acf288f5b970c81ec386f1a84710e.gif

+2

906

девочки, может знаете- в "Евроопте" на Варшавке, в обувном магазине "Аризона" продают уже весеннюю обувь? А то ехать далеко..

0

907

ПРИЗка
есть ботильоны разные. Со смехом и без меха )))

+1

908

Котя-Оля написал(а):

Девочки  поделитесь кто  инфой, кто  в  цирк  Запашного  ходил  уже (сегодня 1 день)  где  представление. Думаю  что  одевать  деткам на  завтра. Если  где  лед, там  ужасно холодно, а  может  там  еще  какой  манеж  есть, короче  подскажите  кто  уже  сходил)

мы ходили 5 числа, поздно что-то я увидела ваш пост... было +9, организация никакущая.. мне лично не понравилось, я считаю, что если и идти в цирк, то уже в минск... задубела я там жутко, сидели во втором секторе на 8 ряду, видно было отлично.

Отредактировано olgash (08-01-2013 11:42:15)

0

909

Настурция написал(а):

есть ботильоны разные. Со смехом и без меха ))

спасиб, мне и нуна без смеха)))

0

910

Irina написал(а):

. А бедного леопарда из кошачей клетки до сих пор с жалостью вспоминаю.

Вот этот бедный леопард когда дочка была даже выходить из клетки не захотел.

0

911

ПРИЗка написал(а):

девочки, может знаете- в "Евроопте" на Варшавке, в обувном магазине "Аризона" продают уже весеннюю обувь? А то ехать далеко..

а может кто случайно помнит как они работают?

0

912

ПРИЗка написал(а):

а может кто случайно помнит как они работают?

вот их тел. - позвоните

0162 501124

+1

913

И мы в цирк ходили. Да холодно, у нас еще задержали представление на полчаса. так что задубели. Из номеров классных было только пару штук ( козел конечно поразил, и мишки тоже).
Девочки, юристы ,подскажите, хочу на полставки работать, какой график работы можно установить?

0

914

физкультминутка  :rolleyes:
http://s2.uploads.ru/t/eGXau.jpg

+6

915

LaLiLu написал(а):

физкультминутка

а давайте её к улыбальным фоткам? а то в болтушке она затеряется  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

916

LaLiLu написал(а):

физкультминутка

ой, спасибо от моей шеи-пока читала, очень она хрустела 8-)

katarin@ написал(а):

Девочки, юристы ,подскажите, хочу на полставки работать, какой график работы можно установить?

я не юрист, но выходила на полставки: зависит от графика работы. Если работа с утра до 4-5 ч. вечера -то с утра, если по сменам- то соотв-но можно по сменам. Как-то так

0

917

Блин, злая я. 10 числа плачу за инет. Все слышали о подорожании, защла на офиц. сайт Белтелекома, чтоб узнать точно - сколько же мне платить, и что вы думаете? Последнее обновление тарифов 25.11.12. Так и живем,  товарищи :canthearyou:
http://www.byfly.by/vse-tarify

0

918

malasha
надо было зайти в кабинет пользователя, и да на сайте оч хитро разместили инфа от ноября месяца без учета НДС а ндс как грицо можете и сами рассчитать. ну и подорожание на 9,7% итого базовый домосед обойдется ок 80 тыс. (вчера буквально кинула 80 с расчетом на месяц)

0

919

Honey Any написал(а):

надо было зайти в кабинет пользователя

не могу, ибо мой муж забыл все данные
и вообще, почему я должна что-то считать? (хотя именно так я и сделала), почему не разместить нормальную инфу?????

0

920

Honey Any
Значит, если я плачу за Домосед 59400, то теперь буду 59400+20%=71280 ?????? Или как?

0

921

uzayli_25
нет не так (59400*1,2)*1,1= 78410 (а может и больше) тк точную сумму подорожания под тарифам козлы не сказали

0

922

Honey Any написал(а):

uzayli_25
нет не так (59400*1,2)*1,1= 78410 (а может и больше) тк точную сумму подорожания под тарифам козлы не сказали

Весело!!! :mad:

0

923

uzayli_25 написал(а):

Значит, если я плачу за Домосед 59400, то теперь буду 59400+20%=71280 ?????? Или как?

и еще +8-9% с середины января...

Мальчику, рожденному на НГ, дали имя в честь главного символа праздника

0

924

moon написал(а):

Мальчику, рожденному на НГ, дали имя в честь главного символа праздника

бедный мальчик, это ж надо так назвать http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif

0

925

malasha написал(а):

Блин, злая я. 10 числа плачу за инет. Все слышали о подорожании, защла на офиц. сайт Белтелекома, чтоб узнать точно - сколько же мне платить, и что вы думаете? Последнее обновление тарифов 25.11.12.

с ноября? а они с 25-го реально изменились? или просто дата обновления стоит такая?

у нас на атланте только ндс с января (пока). сообщили в конце декабря, рассчитала и оплатила до 9-го января с учетом увеличения, а вчера оплатила по полному тарифу. не понимаю, почему, все грамотные такие, а как платить, так найдутся те, которые будут "дурачка включать", мол вот пусть они мне напишут, что я должна, вот тогда заплачу. зачем? меньше ведь платить всё равно не будут. доплатят потом ведь полюбому.  :dontknow:  встретила недавно такую т.з.  %-)

с банкоматом прикол недавно был.
недавно знакомая пыталась обналичить средства на карточке, вставила в банкомат, а он начал бренчать, в итоге выдал карточку, но не её! она с перепугу запихнула её обратно, из аппарата снова начали доноситься странные звуки и он таки вернул ей уже её карточку, она схватила и, радостная пошагала искать другой  :D

0

926

Малина написал(а):

как платить, так найдутся те, которые будут "дурачка включать", мол вот пусть они мне напишут, что я должна, вот тогда заплачу. зачем?

ну хотя бы затем, что это официальный сайт компании. во всех СМИ уже месяц твердят про повышение цен на услуги, а сама компания не удосужилась на сайте цены сменить - для нашей страны это норма? и почему я должна считать от цена ноября + НДС + 9% повышение. Это отношение к клиенту?

0

927

malasha написал(а):

ну хотя бы затем, что это официальный сайт компании. во всех СМИ уже месяц твердят про повышение цен на услуги, а сама компания не удосужилась на сайте цены сменить - для нашей страны это норма? и почему я должна считать от цена ноября + НДС + 9% повышение. Это отношение к клиенту?

не-не. я не про это. я спрашивала:

Малина написал(а):

с ноября? а они с 25-го реально изменились? или просто дата обновления стоит такая?

0

928

Малина написал(а):

просто дата обновления стоит такая?

похоже, что так

0

929

Слушайте, а где у нас тема "Без модера" или как она там точно называлась делась? Найти не могу, а так выговориться хочется)))))

0

930

Хулиганка
и я не могу найти, хотя буквально недавно видела ее где-то...

0