Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

malasha написал(а):

во всех СМИ уже месяц твердят про повышение цен на услуги, а сама компания не удосужилась на сайте цены сменить

а они уже поменялись? чой-та я не догоняю  %-)
сняли льготу по уплате ндс, а тарифы-то не изменились  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif или всё-таки изменились?

http://www.kp.by/online/news/1338397/

у меня такое впечатление, что всем поголовно при выходе на пенсию выдают не только пенсионные удостоверения, но и розовые 3D очОчки.

0

932

Хулиганка написал(а):

Слушайте, а где у нас тема "Без модера"

еле нашла
Без модера

0

933

Без модера
Хулиганка,Cassandra эту темку "искаете"???

Отредактировано ANEL7322 (10-01-2013 21:17:18)

0

934

Bella
ANEL7322
спасибо
поисковик не видел, а я чегой-то в женских разговорах и не подумала её поискать)))

0

935

Хулиганка написал(а):

а я чегой-то в женских разговорах и не подумала её поискать)))

а это наверное спецом. как в операции Ы. чтобы нихто не догадалси!  ;)

0

936

Малина написал(а):

а это наверное спецом.

и поисковик заодно с врагами рейха))

0

937

Малина
ты не права, белтелеком объявил о подорожании но информации ни на сайте, ни в службе 130 нету никакой и везде написано что будет с 18 числа и подорожание сразу наступит с 18 числа, хотя они обязаны предупредить за месяц о изменении тарифов. даже приблизительной нету, а как они написали в среднем 9,7 это вовсе не означает что я буду платить 9,7 или даже 10 процентов а очень даже может быть и все 25% а это уже совсем другие ценники и как бы хотелось бюджет планировать на коммуналку знать сколько выделять.

0

938

Honey Any написал(а):

Малина
ты не права,

в чём?
я не знаю о ситуации с белтелекомом! я пишу про своего провайдера:

Малина написал(а):

у нас на атланте...

а насчёт этого:

Honey Any написал(а):

белтелеком объявил о подорожании но информации ни на сайте, ни в службе 130 нету никакой и везде написано что будет с 18 числа и подорожание сразу наступит с 18 числа, хотя они обязаны предупредить за месяц о изменении тарифов.

у тебя есть полное право в соответствии с заключенным тобой с бтк договором (если написано, что обязаны сообщить и каким способом) начать платить по новым тарифам отсчитав месяц с момента предупреждения об изменении тарифов, и аргументировать в письменном виде свою т.зр.
пусть отвечают по договорным обязательствам. создашь прецедент единожды, начнут в другой раз репу чесать заранее.

с перепадами настроения скорости от провайдера справиться сложно, а вот то, что написано (в договоре) пером - не вырубить топором.

0

939

Bella!
ну надо же как в унисон сработали!!!

ANEL7322 написал(а):

Сегодня 21:16:56

Автор:

Bella написал(а):

Сегодня 21:16:56

0

940

народ, у нас мноооого автоледи на форуме. а многие ли пешеходы читают темки из подраздела "Автомобиль" ?
Мы на дорогах)

мне ну ооочень интересно!  :rolleyes:

0

941

Анютик написал(а):

Девушки, подскажите,у меня такая ситуация: водительские права на девичью фамилию, выпустят ли меня поляки за рулем с такими правами? Может кто сталкивался? Извините, если не в той теме спрашиваю.

mama написал(а):

у наших гаишников будут большие вопросы если что

Я долго не меняла права на новую фамилию и когда интересовалась у рядовых сотрудников гаи, то говорили,что никаких проблем.Хотите меняйте,не хотите -не надо.

Малина написал(а):

народ, у нас мноооого автоледи на форуме. а многие ли пешеходы читают темки из подраздела "Автомобиль" ?
Мы на дорогах)
мне ну ооочень интересно!

я почитываю время от времени.
ой...не глянула,что тебя именно пешеходы интересуют...

Отредактировано gerda (11-01-2013 17:45:35)

0

942

gerda написал(а):

ой...не глянула,что тебя именно пешеходы интересуют...

спасибо, что отозвалась gerda!!
это я хотела выяснить стоит ли создавать отдельную темку и для пешеходов. а то Ларчик положила ролик оч страшный в "мы на дорогах", но он имхо больше для пешеходов. посоветовала ей открыть темку, а она модеров забоялася и ни в какую  :rofl: еле уговорила  ;)
вот и хотела ей предоставить "письменные аргументы" в пользу открытия темки. ))

0

943

Гуляла сегодня со своей детворой в районе любимой школы. Встретила коллег-учителей. Обычно зацепимся языками, а сегодня только и успела услышать фразу: "Ты даже не представляешь, какая ты счастливая, что сейчас тебя весь этот маразм не касается" Ещё как представляю!!! И наслаждаюсь своим декретом!!! Девочки-коллеги, присоединяйтесь к нашим стройным рядам молодых мам! А что будет потом, так в плане работы исключительно позиция, как у необыкновенной Скарлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра..."

0

944

Девочки, подскажите, кто из наших рукодельниц берется за украшение бокалов для молодоженов???  :flag:

0

945

Екатерина
алла Брестал.

0

946

девочки, кто может помочь перевести 2 предложения с русского на польский?

0

947

Крошка Енот

если актуально ещё, пишите в ЛС.

+1

948

Крошка Енот
И я могу помочь, если что  :flirt:

+1

949

Девочки,не могу не поделиться!!!К нам такие Колядки приходили!!!Я в восторге!!!Пели,играли на инструментах,танцевали...Это что-то!!!Побольше бы таких талантов!!!Таким не жалко дать подарков!!!http://s2.uploads.ru/t/P3HqA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zoA2H.jpg

+2

950

malish8 написал(а):

Побольше бы таких талантов!!

действительно здорово!!!!!! жалко к нам не приходили!!!

0

951

malish8 написал(а):

Колядки приходили

К нам приходили всего один раз.А были в гостях у кумовьев.они живут в Ямно.По близости есть только 2 жилых дома.остальные пустые.Так к ним за 2 часа приходили колядовать 6 раз  :crazyfun:

Отредактировано NATASHA (13-01-2013 21:38:53)

0

952

malish8
хорошо те повезло, а у нас сегодня тры раза уже стучали, я один раз открыла и дальше не подхожу, не слышно чтобы на площадке что то делали, а первый раз открыла тк марк подбежал к двери со словами ИДУ, ну открываемс а там тупо два пацана с двумя пакетами и тупо их протянули и сказали "с колядами!" я такая  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif ну и что дальше? а они опять " с колядами!" я грю ну как вы колядуете так и получаете, закрыла дверь. блин в соседний дом бабуськи заходили так они там были при полном вооружении, к нам видимо так и не дошли((( кстати в дом Лавины)))
кста Таня кажись деваху со звездой знаю, плохо видно кадер, но вроде как подружка))))

0

953

malish8 написал(а):

К нам такие Колядки приходили!

ого! Вот это колядки!!! Красиво! А к нам приходили только 1 раз и никакие(ни звезды,ни масок,не переодетые). Короче,тупо пришли и стих рассказали. Фи.

0

954

Honey Any написал(а):

malish8
хорошо те повезло,

и не говори)Я в таком приятном шоке!!

Honey Any написал(а):

ну открываемс а там тупо два пацана с двумя пакетами и тупо их протянули и сказали "с колядами!"

и у нас  такие были лошары на Рождество!

Отредактировано malish8 (13-01-2013 21:50:26)

0

955

И  к  нам  только  минут  5  назад  приходили  детки, но  пока   я  халат  накинула (ну  уже  вроде  как  спать  собрались :D )они  убежали, открыла, а  они  уже  на  первом, дети  расстроились  я  тоже, на  рождество  никто  не  пришел, думала  хоть  сегодня .....и  те  удрали(((

0

956

malish8
точно знаю их)))) с ОК фотки)))
http://s2.uploads.ru/sJhZo.jpg
http://s3.uploads.ru/uOFW4.jpg

0

957

Ща я вам историю расскажу  :D
Я все первые года в Питере думала, что колядники будут ходить, конфетами запасалась, а они не приходили. А пару дней назад я поняла, почему.
Есть у нас на работе девочка-ромашка 20-и лет, типичная представительница современной девушки большого города, на мой взгляд. Как сказал мой муж, если наша дочь будет такой, я ее лично задушу. Ну такая тупая, если бы лично не знала, не поверила бы, что такие бывают. 7 января мы работали. Она пришла к нам в отдел помочь, и такая спрашивает:
- Ой, девочки, а как вы вчера Рождество отметили?
Я напряглась. Как можно отметить Рождество 6 января? Спрашиваю у нее:
- Что ты в виду имеешь под словом "отпраздновали"?
Она:
- Ну сегодня ночью ж Рождество было. Как вы отпраздновали? Мы вот с молодым человеком всю ночь по городу катались.
- Ты знаешь, - говорю, - в моем понимании ночью с 6 на 7 есть только один способ Рождество отпраздновать - это в церковь сходить.
Мои девочки начали тихо хихикать. Ромашка все еще тупит.
- Ну а вечером? Можно же ужин при свечах...
- В Сочельник???? В самый пост???? - у меня глаза были, как будто мне сказали, что слон родил бабочку.
Девчонки уже ржали не стесняясь. А эта дурочка так и не поняла, с чего. А я еще колядников ждала каких-то...

Отредактировано Cassandra (13-01-2013 21:52:42)

0

958

Honey Any написал(а):

точно знаю их)))) с ОК фотки)))

да-да))ОНИ!

Cassandra написал(а):

Ща я вам историю расскажу

ой,таких хватает сейчас хватает)

0

959

Honey Any написал(а):

блин в соседний дом бабуськи заходили так они там были при полном вооружении, к нам видимо так и не дошли((( кстати в дом Лавины)))

не заходили к нам бабки. детки в новогодних костюмах приходили , песни пели. А потом мы купаться пошли, а как только вышли- пацаны с гитарой без костюмов в дверь звонили, пока мы за трусами гоняли - они ушли((((.

0

960

Cassandra
Так пост до первой звезды.Ужин в сочельник есть,потом колядки.Ну у нас как то так всегда было :dontknow: А 7-го уже пир у свекрови :D

0