Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

И муж нашей форумчанки есть на фотках  :flirt:

0

962

Bella написал(а):

.Ужин в сочельник есть,

могу заблуждаться, но это постный ужин и на него, по традиции, готовили 12 постных блюд... как-то так..

0

963

ANEL7322 написал(а):

могу заблуждаться, но это постный ужин

:yep: постный.но отмечается то

0

964

Bella написал(а):

Ужин в сочельник есть

во, я тож всегда думала, что он постный и т.д. а в этом году в новостях по ОРТ услышала, что темнеет рано (типа в России уже в 4 звезды появляются) и постящим можно разговеться и побаловать себя. Нам в детстве даже пробовать рождественские блюда бабушка 6-го числа не разрешала, и где правда?  :dontknow:

0

965

malasha написал(а):

и где правда?

правда у вашей бабушки! до первой звезды в старину люди вообще ничего не ели, после восхода первой звезды ужинали постными блюдами, затем шли в церковь, а уж после всенощной 7го завтракали и разговлялись.

0

966

И у нас тоже всегда вечером 6-го был постный ужин, а уже 7-го утром, когда бабушка приезжала с церкви, был пир :)

0

967

Cassandra написал(а):

6-го был постный ужин, а уже 7-го утром, когда бабушка приезжала с церкви, был пир

и у нас было всегда так.И сейчас по возможности мы 6-7 идём в церковь,а уже в часиков 11 утра празднуем.

0

968

Девочки, кто с ноутбуками! Какой интернет выгоднее подключить, нужен большой радиус действия?

0

969

девочки,обладательницы кроссовок рибок изитон. Как у них с размерами? Например у мну 37 какой ИХНИЙ заказывать?)

0

970

материя написал(а):

девочки,обладательницы кроссовок рибок изитон. Как у них с размерами? Например у мну 37 какой ИХНИЙ заказывать?)

огого. как иногда сложно что-л. у нас найти..  %-)
но я таки нашла темку Reebok EasyTone. Кто пробовал?
туда надо наверное писать ;) там тусовались обладательницы  :)

+1

971

Малина,прямо люблю тебя!

0

972

Зайка написал(а):

Какой интернет выгоднее подключить, нужен большой радиус действия?

смотрите сколько вам гигов нада, там же еще на дневные и ночные делятся, у нас велком нон-стоп-2 (2 днем+4ночью), вроде 75 тыщ было, точно не помню), работает хорошо (живем в задворцах), жалею иногда что МТС не взяли  (там 3дем и 3 ночью), т.к. бывает дневных не хватает.), лайф у нас ваще не тянул.

Отредактировано ksu-sha (14-01-2013 08:20:39)

+1

973

материя написал(а):

Малина,прямо люблю тебя!

:D вот оказывается, как мало надо для счастья  :love:

0

974

Подскажите, мамочки, ваши детки-дошкольники и школьники пишут-рисуют за обычными столами или за партами? Есть ли смысл покупки растущей парты?

0

975

ksu-sha написал(а):

у нас велком нон-стоп-2 (2 днем+4ночью), вроде 75 тыщ было, точно не помню)

На МТС тоже 2/2 - тоже что-то в районе 70

0

976

Зайка написал(а):

На МТС тоже 2/2 - тоже что-то в районе 70

Самый выгодный - Лайф. 83 тыщ за безлимит. Работает вполне сносно. Кино онлайн не посмотришь, но все  остальное - хорошо.

+1

977

МаЛёля,у нас парта с лета,тогда дочке было два с половиной года. Все прикладные занятия проходят за партой. У  нас деревянная.

0

978

Настурция написал(а):

Самый выгодный - Лайф. 83 тыщ за безлимит. Работает вполне сносно. Кино онлайн не посмотришь, но все  остальное - хорошо.

Кино я и дома на компьютере посмотрю :) Мне в магазин на ноутбук надо. Слово "сносно" настораживает.... Какие минусы?

0

979

это, наверное, не сюда, но здесь больше народу увидит. Поющий попугайчик

+9

980

biggie
с "крокодилов-бегемотов" вдвоем с мужем тут рыдали просто  :crazyfun:  :crazyfun:

0

981

biggie написал(а):

Поющий попугайчик

потешный какой  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gif артист

0

982

Зайка,  сносно у меня в Скоках.  В городе работает намного лучше, т к вышки 3г плотнее.

0

983

МаЛёля написал(а):

Подскажите, мамочки, ваши детки-дошкольники и школьники пишут-рисуют за обычными столами или за партами? Есть ли смысл покупки растущей парты?

у меня за детским столом сидит, т.к. за обычным, то ложится на стол (стулья не очень удобные), то садится на сам стол... считаю, что для ребенка нужно специальное место для занятий...

0

984

Настурция написал(а):

В городе работает намного лучше, т к вышки 3г плотнее.

я даже иногда фильмы скачивала...

0

985

Девочки, может кто слышал о фирме FFI  и об их продукции MPG-BOOST?

0

986

Настурция написал(а):

Зайка,  сносно у меня в Скоках.  В городе работает намного лучше, т к вышки 3г плотнее.

Ясно, спасибо. Завтра схожу к ним в разведку)))

0

987

А я вот хочу жалобу накатать, правда еще не решила куда. но мысли бродят....старшенький ходит на плаванье во Дворец водных видов спорта и раньше когда мы болели, то приносили справку и нам делали типа переращет, добавляли занятия кот. мы пропустили, а терперь с 1 января, будут возвращать только половину.
Ну где справедливость???? Это же ребенок и все они болеют, почему нужно платить за занятия, когда нас там не было не потому, что мы не хотели, а потому. что физически не могли прийти o.O

0

988

Olha,оптимистка, спасибо за ответ. будем думать по поводу покупки.

Отредактировано МаЛёля (15-01-2013 09:10:07)

0

989

HELENA
Нам на тренировке вообще компенсируют только треть. Потому что тренеру надо платить за аренду, налоги и т.п.

0

990

у нас в группе мальчик толкнул девочку, у девочки синяк, родители удовлетворились  извинениями, но к врачу девочку повели на всякий случай ,и там сказали ,что синяк из сада... теперь разбирается прокуратура, и на, еще не разговаривающего, ребенка участковый составил протокол...

Отредактировано Марин@ (15-01-2013 16:24:59)

0