Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

ANEL7322 написал(а):

и на, еще не разговаривающего, ребенка участковый составил протокол...

никогда бы не подумала, что на ребёнка такого возраста может быть составлен протокол? О чём? и вообще - с какого возраста ребёнок так сказать, ответственен за то, что толкнул, ударил другого ребёнка? Он в три года уже за это отвечает? Или протокол составляют на родителей?
И воспитатели теперь тоже получат за этот синяк - мало не покажется

0

992

А я все думаю, что за синяк должен быть, что к врачу повели...А, вообще, ANEL7322, интересно у вас в саду)

0

993

ANEL7322 написал(а):

и на, еще не разговаривающего, ребенка участковый составил протокол...

чета не то явно  :nope:

0

994

Хулиганка написал(а):

И воспитатели теперь тоже получат за этот синяк - мало не покажется

и хорошо! так как -***! *** на стульчик отвалят и по мобилке болтают. Если воспитатель не особо смотрит за детьми,то пусть получает своё за ребёнка.

Отредактировано Виктория мамаочка (15-01-2013 15:35:14)

-6

995

Виктория мамаочка написал(а):

и хорошо! так как -нефиг! Жопы на стульчик отвалят и по мобилке болтают. Если воспитатель не особо смотрит за детьми,то пусть получает своё за ребёнка.

Виктория мамаочка
а у вас ребенок никогда не ударялся случайно???  и не падал? и все время в поле вашего зрения находится???

ну прям смешно такое читать(

извините за оффтоп

Отредактировано мамаТаня (15-01-2013 15:45:51)

0

996

Виктория мамаочка, резко вы про воспитателей( всякие, конечно, бывают, но я тоже не представляю, как можно это усмотреть. всех привязать к себе? Никогда не угадаешь, в какую секунду ребенку "стрельнет" замахнуться на кого-нить или толкнуть. У меня на уроке в один момент один решил "прикольнуться" и ткнуть стержнем в глаз рядом сидящему (обошлось тьфу-тьфу), а ведь просто сидели и писали работу. И это 5 класс. А тут дошколята!

+1

997

HELENA написал(а):

А я вот хочу жалобу накатать, правда еще не решила куда. но мысли бродят....старшенький ходит на плаванье во Дворец водных видов спорта и раньше когда мы болели, то приносили справку и нам делали типа переращет, добавляли занятия кот. мы пропустили, а терперь с 1 января, будут возвращать только половину.

HELENA,  у нас в прошлом году была похожая песня. Только ещё интересней. Занятия не переносили на следующий месяц, а предлагали отплавать на свободном плавании. А как? Мой ребёнок не умеет плавать-то. Говорят, тогда и вы доплатите деньги, возьмите справки, оставьте младших дома и приходите по вечерам отплавайте с ребёнком.  %-)
Ссылались все на то, что у них централизованная система. Вроде как из Минска всё идёт. При желании, я думаю, можно поговорить с директором этого заведения.
Мы сами от плавания там отказались. Замучала эта их система.  :(

0

998

Дворец водных видов спорта и его система - это нечто. Хожу с сыном (в бассейн Малютка) туда нечасто, но нареканий ого-го.
от интересно, а жалобы (письменные) помогают изменить ситуации?

0

999

Виктория мамаочка,  согласно правилам, на форуме запрещено спользование нецензурных и бранных слов в сообщениях. Модератор.

0