Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка - 15

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Малина написал(а):

но вполне себе не вяжущая хурма

испанская большая красивая хурма никогда не вяжет, но она и самая дорогая :)

+1

122

Рина, ну тундра тебе попалась  :D
Представляю такой же разговор на примере огурцов.
--Чем по вкусу эти огурцы отличаются?
--Вы что не видите, что это родничок. Вы что, не знаете чем родничок отличается?

Что только наши продавцы не придумают, чтоб хоть на 2 тыщ, но дороже продать.

0

123

продавец не тундра, а тормоз!
она хотела, чтобы купили хоть какую хурму, а в итоге не купили никакой.

0

124

Окс@н@ написал(а):

А что за работа если не секрет?Вы устанавливаете и обслуживаете программы типа Консультант в организациях?

нет, у нас другая специфика, мы разрабатываем программное обеспечение. С организациями не работаем.

0

125

Irina, полагаю что у тебя в компании есть полиси, согласно которой прописано, на какие выходные ты имеешь право.
Полиси несколько отличается от ТК РБ и работать ты будешь согласно полиси.
Вопросы отгулов лучше решать с менеджером, а не на форуме, т.к. тут об особенностях твоей компании не знают.

0

126

ksanka
да, ты права. Работаю я по контракту. Еще не совсем въехала во все эти дела с больничными итд. Просто интересовало, дают ли поликлиники больничный на 1 день.  И фиксируется ли больничный, если я хожу на работу, а его не приношу. Короче, сейчас уже разобралась.
Обожаю свою работу! :) Золотое руководство! Даже не думала, что у нас возможно решение вопросов с руководством без напряга. :)

Отредактировано Irina (21-11-2012 10:47:48)

0

127

Irina
Очень здорово, что вы так любите свою работу!

0

128

Irina написал(а):

Золотое руководство! Даже не думала, что у нас возможно решение вопросов с руководством без напряга

это большой плюс. цените это. хорошее начальство, хороший коллетив - это еще главнее зарплаты. Вот у нас поменялся начальник. Пошла на больничный с ре - звоню говорю ,мол не приду, на больничном. ОНа отвечает - "что и следовало ожидать, я знаю,что такое работники с ре до 3-х лет, болейте дальше ( и потом еще добавила  - ой,т.ее выздоравливайте) и бросила трубку." Обидно как-то стало. Просто до декрета был другой начальник и отношение было совсем другое.

0

129

katarin@ написал(а):

Просто до декрета был другой начальник и отношение было совсем другое.

может просто до декрета у вас детей маленьких не было?????

0

130

nell написал(а):

точно)
я до декрета как Ванька-встанька была, куда Родина пошлет, туда и иду, не важно - выходной или проходной. Хорошо иметь такого работника. А сейчас саааавсем хреновый работник, как же ж - почти каждый месяц на больничном. И пофигу, что ты сама делаешь свои бумажки, сама приходишь делать табель и дистанционно контролируешь процесс и решаешь текущие вопросы. Все равно хреновая, потому что сидеть нужно у ноги руководителя сутками.

0

131

Девочки, мот кто знает бел мову добра, дапамажыте  :D
подобраць антоним:цвердыя крэслы-....... крэслы
                              цвердыя веды--......... веды
                             легкi  мароз----............мароз
                               свежы хлеб--чорствы хлеб(тут ясно),а свежы памiдор---.....памiдор
Кто-то уже писал, что надо новую темку создать Помощь Домашнему Заданию..ПОДДЕРЖИВАЮ! :yep:  :crazyfun:

0

132

Так подойдет?????
цвердыя крэслы-мяккiя крэслы
                            цвердыя веды-- дрэнныя веды
                             легкi  мароз----моцны мароз
                        свежы памiдор---гнiлы памiдор

Отредактировано nell (21-11-2012 14:25:33)

+1

133

ЛиСка
мяккiя крэслы
???слабыя, кволыя веды
??? гнiлы памiдор
как-то так если я еще после 10 лет что-то помню

Отредактировано Marina86 (21-11-2012 14:28:38)

+1

134

цвердыя крэслы - мяккія крэслы, веды дрэнныя, моцны мароз. А памідор ляжалы (сапсаваны, гнілы)

+1

135

Марина, что значит кволыя?

0

136

Спасибо!!!!!!ВСем !!!! :writing: подойдет....!!!!!!!

0

137

хилые)))) вроде)))

0

138

ЛиСка написал(а):

Марина, что значит кволыя?

первое, что пришло в голову, слабые вроде

0

139

nell написал(а):

ой, не думаю.тут от человека тоже многое зависит. к тому же работы сейчас еще пока не много. ну и ладно, плевать. я по закону не хожу на работу.
еще хочу немного в тему выходных, законодательно установленных. как-то знакомая говорила, что беременным положен один выходной в неделю. что-то я не нашла такой информации нигде, нашла только на росийском сайте, что можно уходить на время приема к врачу, а у нас есть такое что-то?

0

140

katarin@ написал(а):

беременным положен один выходной в неделю.

по-моему такого никогда не было. Беременность разве болезнь?

0

141

rina написал(а):

по-моему такого никогда не было. Беременность разве болезнь?

а наличие 2 и 3 детей - что болезнь)))

0

142

katarin@
у вашей знакомой, возможно, этот день предусмотрен колдоговором, в кодексе это не закреплено

0

143

У меня только не открываются картинки/ фотографии  на форуме ? могу только посмотреть,кто через радикал закачал.

0

144

katarin@ написал(а):

а наличие 2 и 3 детей - что болезнь)))

Точно болезнь, симптомы жуткие: недосып, ухудшение слуха, нервы ни к черту и голова соображает с трудом. Обожаю ст. 265 и в пятницу буду валять дурака без детей, ура!

+1

145

Облепиха написал(а):

Точно болезнь, симптомы жуткие: недосып, ухудшение слуха, нервы ни к черту и голова соображает с трудом.

:rofl:

0

146

Личные сообщения не отправляются :( поболтаю здесь :)
Наташа, Moon коляску не продали, могут выставить  :yep:

0

147

ola_la, не могу тебе тоже послать ЛС. Выбрала какую-то функцию "послать e-mail"... может и дойдет мое письмо к тебе))) а вообще я Щастлив)))) буду ждать значит)))

0

148

NATASHA написал(а):

У меня только не открываются картинки/ фотографии  на форуме ? могу только посмотреть,кто через радикал закачал.

хуже - я и закачать не могу....
было вчера вставила, сег пишут, мол, не видно.... полезла исправлять, так вообще все пропало((((

0

149

и у меня не открываются картинки

0

150

Юляша написал(а):

хуже - я и закачать не могу....

через радикал получается.
Даже свои фото не открываются

Отредактировано NATASHA (22-11-2012 00:13:43)

0