джингл белс, джингл белс ля-ля-ля-ля-ля.
А у меня уже почти новый год ))) Встречайте - Джулия - маленькая помощница Санты.
Рост - 27 см
Отредактировано tekila (10-11-2012 21:29:47)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 3
джингл белс, джингл белс ля-ля-ля-ля-ля.
А у меня уже почти новый год ))) Встречайте - Джулия - маленькая помощница Санты.
Рост - 27 см
Отредактировано tekila (10-11-2012 21:29:47)
tekila
классно!! а волосы где взяла?
что-то уже у всех Новый год начался)
tekila, классная помощница! Умеете вы, девочки, создать праздничное настроение! А то я со своим ремонтом уже забыла какая пора года сейчас!)))
а волосы где взяла?
из резинки для волос )
tekila
Обалдеть. Классная девчонка. Тоже очень хочу найти где брать такие волосы, но пока....((((
девочка очень красивая, а елочку как делали?
tekila классно и елочка валяная супер-р-р смотрится! желаю и дальшейших творческих успехов в валянии.!!!!!
Девочки,я знаю что не по темке,но уж очень хочется свою змею показать
то-то уже у всех Новый год начался)
не успеешь оглянуться, уже и он -Новый год! и думаешь, это не успел сделать,и это.
Весна-красна
Классная змейка.
НГ уже все ближе
Я тоже скоро покажу свою работу
очень понравился Санта, и девочка новогодняя, девчонки вы молодцы!!!!+++++
ТЕкила когда ко мне придешь???!!!
Эмилия,ааааааа! Я балдею от этих ангелочков!!!!
Спасибо, очень приятно)
tekila класс, новогодняя девчонка!!!!
Эмилия ну я свой восторг твоими ангелами повторять не стану)))) она чудесна твоя девочка))))
ТЕкила когда ко мне придешь???!!!
Надо как-то )) У меня пока подъем, сад, работа-работа-работа, сад, куклы!!, спать. Ну и дальше по кругу )))
olgaborisev
я бы забрала. Я в центре живу
Жень спасибо!!))
marinushka милашка ваш санта!!!!
Эмилия очень-очень нежное у вас создание,прелесть!!!
Девочки, какие вы все молодцы!!! Столько красоты натворили!
Давно я ничего не показывала), сегодня я с принципиально новой для меня куклой - текстильной шарниркой. Это Амели, она фея, стоит только на подставке, сидеть может в разных позах. Платье сшитл из мягкого фатина и кружева, расшито бисером вручную. Подробнее в блоге
Весна-красна
спасибо за добрые слова
Tasika_73
кукла у вас классная. Я таких еще не видела. Вообще здорово
Tasika_73, сказать, что мы (я и младшая дочка) в восторге - это ничего не сказать! Просто немая сцена!!! Супер!!!
Дочка сказала, что, если бы она взяла ее в руки, она бы ее уже не выпустила
Tasika_73
обалдеть! А лицо - это... нарисовано так??? Со всеми выпуклостями? Или как, в моей голове это не укладывается)))
marinushka, спасибо!
Крошка Енот, спасибо))))))), стыдно сказать, но сама ее тискаю и не выпускаю из рук, а дочка на волосах "отрывалась", все косы ей плела))), только косы в образ не вписались
Cassandra, лицо, действительно, с выпуклостями (секретные утяжки ) и расписана акрилом
Tasika_73
Оболденная куколка!!!!
Tasika_73, куколка супер!!!! Она прям как живая! И образ продуман до мелочей!
Это Амели, она фея
c бездонными глазами)))
Клява Оля, жуля, дуся, спасибо большое)))))
Tasika_73
Шикарная куколка, прелесть. Одни глаза чего стоят. А какой у нее рост?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 3