Tasika_73
шедеврально!!! мечта любой девочки))))
1000% как же все таки обалденно здорово.... Хочу себе такую...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 3
Tasika_73
шедеврально!!! мечта любой девочки))))
1000% как же все таки обалденно здорово.... Хочу себе такую...
МашаХодынская, спасибо). Надумаете, обращайтесь
kira40
ох и хдоровские чертенки!!!! обожаю таких)))
Ярослава , спасибо. Это эльфики
Это эльфики
я даже не могла разобраться, кто это. а откуда выкройки?
с нета
мишки суперские!!!
Apelsinovaya_tigra
спасибо, девочки!
Apelsinovaya_tigra, харАктерные такие)
Отредактировано Tasika_73 (12-07-2013 23:20:31)
Julietta
Юля - жираф оффффигительный!!! Я как-то к вязаным игрушкам равнодушна, но он - такой милаха! И фотки - классные (нужно пару уроков у тебя взять )
Julietta
Жираф просто потрясающий! Я таких жирафов и коров еще люблю больше всего. И очень-очень аккуратно. )))))))))
А у меня лето... пикники ))
tekila
шляпа и сумка отпадные))))
Ханифи, Маруси-пампуси
Спасибо!!!
нужно пару уроков у тебя взять )
Таня, ну ты скажешь!!! Я, кстати, фотошопом не владею совсем. Фотки обрабатываю в относительно простой программе ACDSee
Я как-то к вязаным игрушкам равнодушна,
я тоже раньше на них и не глядела, но обстоятельства потребовали изготовить игрушку, которую можно не только жмакать и растягивать, но и многократно стирать.
анастасия
А где трикотаж берёшь для девочек своих?
мама Давида
Купила в Бресте в магазине на советской
Купила в Бресте в магазине на советской
В мерном лоскуте? Это обычный трикотаж?
мама Давида
Да мерный лоскут, а трикотаж точно такой какой продают для вальдорфских кукол 100 х/б в трубе и оттенок такой, как кожа))))
анастасия
Спасибо! Надо зайти посмотреть-прикупить. Кстати, девочки, под цумом открыли павильон "все для скрапа", есть и тканюшки)
анастасия, help!!! а вы давно покупали? а точно в мерном лоскуте? я сегодня зашла сказали у них вообще нет трикотажа... Блин, а мне так надо
жуля
Покупала полгода назад, взяла сразу 15 метров, новерное весь))))))
анастасия, эхх жалко... Спасибо за наводку, буду искать. я думала у нас его не купить вообще. А он плотный? Цвет и вправду что надо! Куколки у вас отличные из него получаются!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 3