innaskipor
такой тепленький! хочется пожмакать!
Tamica
ну, это ж надо!! Красиво как! А для кого столько вкусностей? Дитёнкам в кукольную кухню?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 3
innaskipor
Tamica
ну, это ж надо!! Красиво как! А для кого столько вкусностей? Дитёнкам в кукольную кухню?
Tamica
Пирожки просто супер!!!!
Спасибо)
Спасибо, девочки ). Часть сладостей осталась дома, часть в садик отнесли, в планах ещё внести разнообразие.
девочки, хочу выразить восхищение вашими работами. я просто в таком невероятном шоке, даже не могу слов подобрать. игрушечки удивительны, даже не верится, что такое можно сотворить!! просто потрясающие, честно! у мастериц просто золотые руки, раз вы умеете делать такую красоту великолепную!!!
Не совсем подходящая тема для предложения, но все же, может, кому-то пригодится... Девочки-рукодельницы, изучаю спрос на подобные катушки для кружева и лент. Размер 8*10 см из плотного 3мм-вого картона (либо из фанеры такой же толщины) без рисунка, просто как заготовки. Точную цену пока не скажу, приблизительно до 6 000/шт. Кому интересно, пишите в лс.
Девочки, подскажите пожалуйста, где заказываете-покупаете гранулят для утяжеления игрушек? очень-очень надо!!!!!!!!!!! плиииииззззззззз
у Irmera был m.vk.com/tkani_so_vsego_sveta
kira40
ага, спасибо, посмотрю:)
Для рукодельного обмена(средний)
это мой)))
НатаШИК, зая твой бесподобный! такой милаха))
Отредактировано Olini4ka (11-10-2013 12:33:28)
НатаШИК, заяц классный! мне нравится!) сорванец под розовым прикрытием)
Для рукодельного обмена
а что за обмен???
Julietta
у нас на форуме добровольный рукодельный обмен!
innaskipor
Лапуля))) так смотрит, как будто конфетку выпрашивает))))
Девочки, подскажите пожалуйста, где заказываете-покупаете гранулят для утяжеления игрушек? очень-очень надо!!!!!!!!!!! плиииииззззззззз
у Irmera был m.vk.com/tkani_so_vsego_sveta
Девочки, может ещё какие варианты есть? там нет:(
Julietta Очаровательный мальчуган
Девочки-рукодельницы, а кто может сотворить персонажей из мультсериала "Лунтик" (Лунтик, Мила, Пчелёнок, Кузя), чтобы были точь-в-точь похожи? Те, что продаются, такие уже страшные! Ростом около 30см.
Лунтик, Мила, Пчелёнок, Кузя
весь "комплект" или кого-то одного?
весь "комплект" или кого-то одного?
Можно было бы всех, смотря, сколько это будет стоить.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 3