А у меня порция мишек-малышек)
такие нежные милашки )) а на ярмарке они будут?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 3
А у меня порция мишек-малышек)
Спасибо. Собственно к ярмарке и пошиты)
Спасибо. Собственно к ярмарке и пошиты)
а ведь могут и не быть, раскупят такую красоту
Клява Оля Классная кукла! И похоже очень большая работа была над ней. Класс! Наверное, кукла получилась в рост маленького ребенка (1.5 - 2 года).
innaskipor Очаровательная мишка!
Лена76
Спасибо. Да, работы было много, но так как она у меня была первой, то всё было в радость и очень хотелось побыстрей закончить. Я специально выложила фото с племянницей, чтобы оценили её размеры!
Клява Оля
а мне твоя куколка на тебя похожа Симпатяжка!
OK Studio
СПАСИБО!!! Это кстати первая кукла, которая мне самой на меня похожа!
И я решила выставить свою куколку-долгострой.
Ее имя - Ширин-Сладкая Девочка. Она, конечно же, папина дочка. Любит стихи и весну. А еще очень грустит без папы и всегда очень ждет его из дальних поездок.
Авторская Куколка Ширин-Сладкая Девочка. Выполнена в технике - скульптурный текстиль. Рост 48см. Волосы - канекалон. Вся одежда снимается. Может стоять и сидеть. Ручки и ножки на пуговичном скрытом креплении. Расписана маслом, пастелью и акрилом. Ресницы натуральные кукольные.
Ой, какие пальчики....
innaskipor
Какая хорошенькая зайка! Весенняя!
sculpture
Куколка класс! Не хуже чем у именитых мастеров и личный почерк виден.
Irmera
Спасибо!
sculpture
Куколка симпатичная! Личико доброе, а глаза - умные, умные! Добрая куколка и красивая.
Лена76
спасибо, куколке очень приятно=)
natulja-best
очень милая! очень нежная! И видно, что трудолюбивая!
Царевна Лягушка
отличные птицы и стиль хороший! давно хочу птицу пошить,но не такого плана. впечатлили птахи!!
Отредактировано Наталия С (07-04-2014 21:52:28)
Царевна Лягушка, они офигенные! Хотела в блоге написать и тут на форуме вас увидела)
Очень себе хочу такую птаху. Пока не знаю в какой цветовой гамме.
Я даже на ярмарке вживую видела и держала в руках одну вашу птицу. Не хотелось отпускать)
Отредактировано Amarula (08-04-2014 09:24:17)
Царевна Лягушка Очень интересные птицы, необычные!
Царевна Лягушка, ваши птахи бесподобные! Что-то на ярмарке я их не видела, точно бы не удержалась, чтобы не купить себе такую!
Царевна Лягушка,птицы супер я видела такую на ярмарке или похожую даже в руках держала,но она не продавалась (была подарена)
мама Лизы
Это вам к Джесике Джонатовне. У Зайцев опыт есть)) Джессика_Джонатановна
Наталия С
Спасибо! Мне приятно! )))
Amarula
)))) - -ООО - это лучший комплимент мастеру!!! Спасибо )))) Как определитесь - пишите! Попытаюсь воплотить ваши мечты ))) А все новинки в блоге, конечно )))) ну или в группе в ВК
Крошка Енот
Я не участвовала... Но возможно, на будущее меня примут в коллектив мастеров ))))
Лена76
Спасибо!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 3