вот такую красоту нам пошили, зная наше обожание смешариков (малый даже спит с этим Крошем)
Отредактировано malasha (18-02-2013 19:43:47)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 3
вот такую красоту нам пошили, зная наше обожание смешариков (малый даже спит с этим Крошем)
Отредактировано malasha (18-02-2013 19:43:47)
malasha
веселющий крош, клаааасс
campari
спасибо. его сделала одна наша форумчанка, но поскольку сама выставлять стесняется, то я решила похвастаться за нее.
malasha
это не она ли спрашивала, уместно ли ХМ-подарки дарить?)
невероятной красоты шедевры у вас в получаются, девчонки!!!!
Класссссссс!!!!!!!!!
rinа,это не я для mаlаshа делала:) Мой зверь почти готов,дело за малым-найти у нас нормальные глазки и носики для игрушек. В рукодельных магазинах мне сказали,что их уже 2 месяца как не завозят. Может,подскажете,где их еще можно купить? Свои поделки сфотографирую и выложу обязательно:)
Выкладываю фотографии своих творений. Не судите строго. Игрушки "заиграны" детьми))
Вальдорфская куколка, цвет волос выбирала дочка
Еще вальдорфский малыш ,внутри-пшеница, получился тяжеленький, приятно помять в руках, можно использовать как грелку
А этот зайчик - моя самая первая игрушка и, по совместительству, попытка связть в технике амигуруми, поэтому есть небольшие недочеты
У меня новенькая - Зоуи. Подробности в блоге
Tasika_73
Наташа, КАКАЯ она!!!красивая!!!Личико - ну очень симпатичное!
Ханифи, Танюша, спасибо))
Tasika_73 очень красивая куколка!!!!! Нежная и модненькая,все детальки супер-р-р!!!
Отредактировано Весна-красна (26-02-2013 11:30:18)
НатаШИК
мишка классный !такой старенький
Шилась у меня теддик мишка-малышка....шилась себе и шилась, но на появление на этот свет, у игрушки были свои планы...совсем с ее создателем не схожие, и родился в итоге зайка-мальчишка, а какой характерный, ростом вроде невелик, но повадки все очень хулиганистые, сам малыш дерзкий и шустрый....И пришла у меня идея сделать его главой нейкого преступного сообщества, банды теддиков по разбойным нападениям на кондитерские магазинчики Нью-Йорка.....Вот и Венечку в эту банду уже внедрили...продолжить думаю еще несколькими участниками любителей-грабителей сладенького.....так что продолжение следует....Теддики выполнены из плюшика и основной материал для их содержимого - опилочки...
НатаШИК
клевые!
НатаШИК
клевые!
спасибки!!!!!!!!
Шилась у меня теддик мишка-малышка....шилась себе и шилась, но на появление на этот свет, у игрушки были свои планы...совсем с ее создателем не схожие, и родился в итоге зайка-мальчишка, а какой характерный, ростом вроде невелик, но повадки все очень хулиганистые, сам малыш дерзкий и шустрый....И пришла у меня идея сделать его главой нейкого преступного сообщества, банды теддиков по разбойным нападениям на кондитерские магазинчики Нью-Йорка.....Вот и Венечку в эту банду уже внедрили...продолжить думаю еще несколькими участниками любителей-грабителей сладенького.....так что продолжение следует....Теддики выполнены из плюшика и основной материал для их содержимого - опилочки...
Ну до чего же классные!!!
НатаШИК милые бандитики! Плюшик классный!!!!
marinushka очаровательная парочка,а дама что в положении?(пухленькая какая то)
Отредактировано Весна-красна (02-03-2013 12:27:31)
Весна-красна
Спасибо
Может и в положении , все таки она не одна, а в паре
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Игрушки хэнд-мейд - 3