Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » А вы пускаете чужих в подъезд?

А вы пускаете чужих в подъезд?

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Europe_13 написал(а):

и гости ваших соседей покусаны?

нет :) Если с соседом идет кто-то (гость) его спокойно пропускают... Между тем, соседи только за такую охранную сигнализацию, с ними этот вопрос тоже обсуждался. А моих знакомых моя живность прекрасно знает и пропускает.

Veronika написал(а):

ну-ну, было бы чем хвалится....

Ну, кому что... Зато уже два года у нас чистый подъезд, никто не ворует коврики, не взламывает почтовый ящик. А сколько бомжей выгоняли....Нечего ходить по чужим подъездам и штаны будут целы.

Отредактировано Tania-koshka-vola (14-11-2012 13:20:27)

0

62

Tania-koshka-vola написал(а):

Зато уже два года у нас чистый подъезд, никто не ворует коврики, не взламывает почтовый ящик.

у нас нет собак, но тоже никто такого не делала. Зато как клево в дома с собаками врачам ходить!!!! Не передать словами!

0

63

rina написал(а):

Зато как клево в дома с собаками врачам ходить!!!! Не передать словами!

если кто-то будет ждать медпомощь (мы или соседи - собак не будет). Да и выпускаем их только в летнее время и не на долго, пока проветривается помещение. А то уже наверное все подумали, что мои кони с зубами сидят и охраняют круглосуточно :crazyfun: Если на полчасика их и выпущу ничего криминального не произойдет. Если выпускаю в подъезд поваляться, дверь на улицу закрыта, лестница на второй этаж в другой стороне от нашей площадки (дом старый, планировка супер), приходи к соседям кто хочет, зато к нашей двери не подойти. И коврики целы и почта на месте.

0

64

Tania-koshka-vola, вы не возле окц живете?

0

65

rina написал(а):

Зато как клево в дома с собаками врачам ходить!!!! Не передать словами!

не говри:) как я однажды драпала,ночь,частный сектор,и на тебя такая груда лохматая молча несется.....я как дала на пяту,забыла что беременная:) пузо вперед,я за ним:) за калитку забежала.дверь закрыла,стоим ждем с фельдшером. Только когда псина залаяла,хозяева вышли,и так мол..ой! а что это мы,собаку забыли на цепь посадить?

0

66

Veronika написал(а):

вы не возле окц живете?

нет)))) возле кукольного театра. Мой двор как раз разворотили в связи с его реконструкцией http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif А что такое? Есть похожие товарищи на примете? :)

0

67

Tania-koshka-vola написал(а):

Есть похожие товарищи на примете? :)

Ага, как про наших соседей. Там собака лежит и ни на кого не реагирует. Ни на детей, ни на прохожих.

0

68

Veronika написал(а):

Ага, как про наших соседей. Там собака лежит и ни на кого не реагирует. Ни на детей, ни на прохожих.

))))) Мои тоже не реагируют, пока "объект" не подойдет к подъезду или квартире. До дворовой шпаны им дела тоже нет....

0

69

у нас вот случай недавно был в подъезде.
женщина домой с работы возвращалась в 9 вечера домой, подходит к подъезду. а там парень стоит молодой, она у него спросила к кому он идет, он ответил:  "к  Сергею с четвертого этажа", она ему: "У нас таких нет", парень после этого достал тел. и сделал вид что звонит куда-то и говорит: "ну ладно, я тебя возле подъезда подожду, давай спускайся", ну после этого женщина достала чип и открыла дверь, он за ней следом зашел в подъезд, она подумала, что может погреться зашел, но ни тут то было, он ее возле лестницы догнал, сумку из рук вырвал.... она стала кричать, когда мы с мужем выбежали, уже понятное дело никого не было, вызвали милицию (сама вызывала, соседка еще и сомневалась), просто сама ситуация меня очень напугала, ведь могли и по голове настучать, что не успеешь и пискнуть...

0

70

Как хорошо, что у нас в подъезде только 4 квартиры и когда нам двери новые  железные устонавливали и спрашивали ставить ли нам домофон(во первых оч накладно выходит на 4 квартиры) мы решили не ставить!!А просто установили замок и выдали ключи соседям, вывели звонки!!Оч удобно...к нам никто посторонний не зайдет!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » А вы пускаете чужих в подъезд?