Europe_13
я вспоминаю себя в классе 5. Мне было мало места на столе, а к полкам подняться надо было. Лень. Так я книги на кровать скидывала. Временно, конечно. Но у меня сын, для которого временно=постоянно
Оформляем детскую
Сообщений 481 страница 510 из 938
Поделиться48115-01-2015 11:00:52
Поделиться48215-01-2015 11:07:12
masanya.vac
посмотрим как будет может и так. Но стол у окна мне все равно кажется наилучшим вариантом
Поделиться48315-01-2015 11:10:07
кажется наилучшим вариантом
и наиболее правильным
Поделиться48415-01-2015 11:34:41
У меня тюль будет до пола, т.к.есть балконная дверь.подоконник никак для книг не планирую задействовать. У нас большой стол и в нем глубокие полки. Есть маленькая полочка на стене сбоку, но это для декора. Планирую, что книги и тетради школьные будут помещаться в стол или в пенал возле шкафа. Начали первый этап подготовки к оформлению комнаты - учимся прятал вещи по своим местам. Пока туго, но идет)
Поделиться48515-01-2015 12:26:08
katarin@
Это вы с России эту мебель сами везли,да?
Стены у вас покрашены, да?
Нет. Мы в России живем. Я бы может взяла Инволюкс но комплектация вышла намного дороже.
Чудесно! У нас будет похожая комната) мебель я взяла в БРВ из подобной коллекции. Правд, еще спальное место не оборудовали, т.к. Хочу диван все-таки с ортопедическим основанием. Декор весь ручной работы своего производства и девочек наших.
А что такое БРВ. Есть ссыль на мебель? Текстиль будешь отдельно заказывать?
У меня к кровати ортопедический матрас. По сути это обычная кровать, только сделана как диван.
rina
AlkoLvitza
меня едиственно смутил шкаф над кроватью. Фэн-шуй такого не одобряет. Моя личная суть тоже.
да я сначала тоже не хотела, а потом как-то нормально-смирилась. Я фэн-шуй не увлекаюсь.
Поделиться48615-01-2015 12:27:44
и я не одобряю.
и полки над столом тоже. Мой личный бзик: стол должен стоять у окна и падать дневной свет.
Кстати,
так стол у окна и стоит. Я лично категорически против сидеть спиной к входу. Лампу переставить не проблема. Она у нас вобще не там стоит, а на комоде, просто для фото поставила.
Поделиться48715-01-2015 12:32:44
AlkoLvitza
я вот тоже против телевизора в детской. Просто ребенку все равно нужно будет купить ноутбук (и для школы и для игрушек просить будет). А уж к компу можно и тюнер (или как он там правильно называется) для просмотра телевизионных программ. А так только лишнее место телевизор с тумбой занимать будет.
Я ноутбук не планирую в ближайшие лет 5 покупать )
А телик и правда как Маруси-пампуси советует.
спасибо за идею.
А может в качестве декора для стены напротив кровати телек? Оформить его в белую раму и прям на стену повесить. Вокруг можно рамки с рисунками и фото. Я бы не громоздила ещё мебель. Пусть будет просторно, мебели в детской итак много.
А ковёр можно бледно зелёный или бледно голубой. Хорошо смотреться будет в таком интерьере.
Отредактировано AlkoLvitza (15-01-2015 12:33:19)
Поделиться48815-01-2015 12:49:50
так стол у окна и стоит.
Вика, ты не поняла.
таким образом стоять, чтобы
падал дневной свет
на тетрадь.
ну, а это уже у каждого свои заморочки. кому-то свет с окна на стол, кому-то не сидеть спиной к двери.
вот идеальное рабочее место ребенку:
Поделиться48915-01-2015 12:57:14
А что такое БРВ. Есть ссыль на мебель?
Поделиться49018-02-2015 19:38:26
Кто-нибудь уже стал обладателем инволюксовской коллекции Мегаполис? Как она в эксплуатации?
Поделиться49118-02-2015 22:14:50
Кто-нибудь уже стал обладателем инволюксовской коллекции Мегаполис? Как она в эксплуатации?
а что именно интересует? у нас мебель из коллекции солнечный город
Поделиться49220-02-2015 18:02:33
tasha461
солнечный город мне не интересен. Мегаполис: как фурнитура в эксплуатации?
Поделиться49320-02-2015 19:42:29
Мегаполис: как фурнитура в эксплуатации?
нормуль. 2 года уже эксплуатируем, вопросов пока никаких.
Поделиться49409-03-2015 15:46:03
кажите, может кто покупал мебель Нёман, меня заинтересовала детская, но что-то удивляет цена.
Поделиться49709-03-2015 23:54:47
Tabula_Rasa
Странно, у нас кровать уже два года и никаких нареканий на нее нет. Собираюсь еще другие элементы из этой коллекции заказать
И я часто засыпаю на ней с дочкой, и прыгает как на батуте - все цело
Поделиться49810-03-2015 15:14:05
Tabula_Rasa
Спасибо за фото, я в шоке. Просто выбрала детскую, мне показали пример материала, из кот. она сделана, и мне он показался достаточно прочным, но после фото - решила, что уточню в магазине. Надеюсь, может наша из другого из другого материала. А где вы брали свою?
Marina86
А вы из какой коллекции заказывали?
Поделиться49911-03-2015 09:34:44
Странно, у нас кровать уже два года и никаких нареканий на нее нет. Собираюсь еще другие элементы из этой коллекции заказать
И я часто засыпаю на ней с дочкой, и прыгает как на батуте - все цело
у меня дно в кровати провалилось от 20ти килограммового ребенка через неделю после покупки. Сборщики приехали, переделали. Но рекомендовали остальные элементы не покупать. Сказали, что это самая не качественная мебель.
Поделиться50011-03-2015 09:46:42
Tabula_Rasa
свмая некачественная, в смысле фирма вообще или просто данная коллекция, которую вам "посчастливилось" приобрести?
Поделиться50111-03-2015 11:01:51
TASHUNJA, а у вас на примете есть какая - нибудь фирма?
Поделиться50211-03-2015 11:17:36
magic woman
Да, я выбрала и по цене очень даже, почти в два раза дешевле - продавец посоветовала, сказала, что новинка и на акции. Фирма Нёман, поэтому и интересуюсь ней. В других магазинах тоже говорили, что фирма достаточно таки неплохая, нареканий не было. Думаю, может Tabula_Rasa просто не повезло или коллекция была неудачная.
Поделиться50311-03-2015 11:21:56
magic woman
Да, я выбрала и по цене очень даже, почти в два раза дешевле - продавец посоветовала, сказала, что новинка и на акции. Фирма Нёман, поэтому и интересуюсь ней. В других магазинах тоже говорили, что фирма достаточно таки неплохая, нареканий не было. Думаю, может Tabula_Rasa просто не повезло или коллекция была неудачная.
Ой, насчёт Нёман ничего не скажу, а я себе пока присмотрела БРВ коллекция GRAPHIC и Инволюкс МЕГАПОЛИС.
Поделиться50411-03-2015 11:47:09
magic woman
Я тоже планировала рассмотреть варианты Инволюкс, но не рискнула, т.к. о них отзывы, либо нормально, либо ужас. Некоторые знакомые тоже нелестно отзывались о ней, поэтому я и не рискнула.
Поделиться50511-03-2015 12:05:06
magic woman
Я тоже планировала рассмотреть варианты Инволюкс, но не рискнула, т.к. о них отзывы, либо нормально, либо ужас. Некоторые знакомые тоже нелестно отзывались о ней, поэтому я и не рискнула.
А я от знакомых нормальные отзывы слышала. И на российских сайтах неплохие(хотя для России может варианты получше). Но в любом случае я буду покупать детскую через 2 года, подожду пока малые подрастут, так как они уничтожат даже самую эксклюзивную. Посмотрим как Инволюкс служит, спальню я себе купила.
Поделиться50611-03-2015 12:15:54
magic woman
А я наоборот при выборе детской, хотела что-н. не совсем детское, т.к. разница в возрасте у детей и чтоб не вышло , что через пару лет детская будет совсем "детская". Думаю между Сакура и Розалия.
Поделиться50711-03-2015 12:47:26
magic woman
А я наоборот при выборе детской, хотела что-н. не совсем детское, т.к. разница в возрасте у детей и чтоб не вышло , что через пару лет детская будет совсем "детская". Думаю между Сакура и Розалия.
А у вас 2 девочки? Те коллекции, что я выбрала тоже уже относятся к молодёжным. Не буду пока покупать. Будет у меня в комнате: 2 тахты, игрушечный домик-палатка, качеля и горка. Пусть будет место, где дуреть.
Поделиться50811-03-2015 12:55:13
magic woman
да две девочки, тоже планирую сильно не загромождать комнату мебелью, а позже докупить то, что будет необходимо.
Поделиться50911-03-2015 13:07:26
Думаю, может Tabula_Rasa просто не повезло или коллекция была неудачная.
Вы думайте, что хотите. Мое дело предупредить. Если сборщики т.е. люди, которые этим занимаются постоянно, говорят, значит есть о чем задуматься. Мне на самом деле абсолютно всё равно.
Я ког-да-то тоже погналась за приятной ценой и симпотной моделью. Пожалела и переплатила дважды - переделывая потом кровать. Сейчас для себя вывод сделала - только мебель на заказ. На картинках даже видно, что дно кровати прикручено к ровной спинке-боковушке, которая идет сплошной. А нормальная качественныя кровать должна верхняя часть как бы лежать на ножках, при чем в 3х местах должны быть опоры. На вякий случай подчеркну - ДСП должно быть 18 мм, у них мебель делается из ДСП 14 мм.
Вот моя спальня.... точнее ее коллекция:
Вот моя реальная спальня на данный момент.
Из коллеккции остался шкафчик- который стоит сыпется. Остальное сделано под заказ за цену, не дороже покупки этой мебели в этой фирме. И полностью переделаны кровати.
У кровати, которая стоит у стола с камодом видно, как правильно должно быть сделано дно кровати.
Отредактировано Tabula_Rasa (11-03-2015 13:14:39)
Поделиться51011-03-2015 13:20:54
Мне понравилась ваша комната.