Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Подписка для детского дома, социального приюта.

Подписка для детского дома, социального приюта.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые форумчанки!
Наверняка те из вас, кто захаживает на почту, видели ящик с надписью "Предлагаем купить журнал для детского дома, социального приюта".
Я по работе на почте бываю чуть ли не каждый день. И вот к моему огорчению, эти ящики почти всегда пусты...
Сейчас Белпочта предлагает оформить подписку для детского дома и социального приюта. Есть фиксированный список журналов (немного странный с учетом назначения) и стоимость подписки на 3 месяца и на 6 месяцев.

http://s017.radikal.ru/i442/1412/40/a0c7bb2ac048.jpg

Сотрудники почты предлагаю список детских домой и соц.приютов, в пользу которых можно оформить подписку. Там не только Брестские учреждения. Есть и другие города области.
Уважаемые форумчанки! Давайте не пройдем мимо этой акции! Цена вопроса смехотворная, зато дети будут иметь возможность читать и развиваться!

п.с. Девочки, при оформлении подписки, прошу не забывать для кого предназначаются эти журналы.
Из этических соображений, я прошу вас избегать некоторых пунктов в данном списке.

Каталог подписных изданий для детей и подростков

Отредактировано Leshyna (17-12-2014 15:40:54)

+6

2

О,  так ещё и почтальон на дом может прийти!!! Вот это сервис!!!

0

3

Leshyna
большое спасибо за инфу - сегодня буду на почте и обязательно подпишусь на что-нибудь.
я немного не в теме - девчонки, подскажите, что может быть интересно малышам?

0

4

Юляша
Там же список)
Девочки, а я на нашей почте такого не видела(

0

5

ляля-январёнок2011 написал(а):

Там же список)

ну... не все же одинаково интересно...

0

6

Юляша. Мамино солнышко, Зайкина школа, Островок
Это то, что моему зашло хорошо.

+1

7

Наши дети Незнайку любят

0

8

Умняша-хороший журнал

0

9

подписала на 2 два: Мамино Солнышко и Незнайку

0

10

На нашей почте еле нашла список .
Неудобно .что в списке для детского дома и  социального приюта не написан возраст детей .

0

11

Вчера в очередной раз заходила на почту, и к моей безграничной радости в "благотворительном ящике" журналов было много-много!!! :cool:
Я хочу верить, что это всё ваших рук дело, девоньки!!!  :love:

0

12

NATASHA написал(а):

На нашей почте еле нашла список .
Неудобно .что в списке для детского дома и  социального приюта не написан возраст детей .

На нашей та же история. Попросила список, сказали оформлять на Брестский детдом, настояла и только тогда пошли искать список остальных.. И даже больше - детских журналов почти не было, пришлось выписать "Незнайку", то, что девочки в теме советовали. А так всё вслепую. Сказала работнику почты, чтоб повесили хоть объявление с предложением оформить такую подписку для детских домов, но судя по взгляду, подаренному мне, это предложение так и останется предложением. Разозлили. Вокруг одно равнодушие. Могли бы хоть ради своего плана по подписке постараться..

0

13

Тоже на днях выписала Умняшу. Список лежал на столе на почте. Моя подписка поставила их в тупик. К ним с этим еще никто не обращался. Начали куда-то звонить и уточнять как это сделать. В итоге выписали на Кобринский ДД.

0

14

ol4a написал(а):

К ним с этим еще никто не обращался

блин, это печально!
неужели людям жалко 40 000 на полугодовую подписку для детей? причем для детей из соц приютов и ДД!
особенно на меня наводят ужас социальные приюты.... я даже не могу представить, в каком состоянии там находятся дети. Как на скамье подсудимых - ждут своей участи... Это ужас.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Подписка для детского дома, социального приюта.