Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую

Оформляем детскую

Сообщений 511 страница 540 из 938

511

magic woman
Так у вас вроде трое детей? Вы их не вместе селить думаете? Я вот теперь ломаю голову, как спроектировать детскую для троих деток....

TASHUNJA написал(а):

Я тоже планировала рассмотреть варианты Инволюкс, но не рискнула, т.к. о них отзывы, либо нормально, либо ужас

Инволюкс  у знакомых есть детская - они довольны... а у нас сейчас спальня Инволюкс - кровать сломалась через неделю после покупки (даже толком не поэксплуатировали :) ) пришлось вызывать мебельщиков, чтоб чинили...

0

512

Xenia написал(а):

magic woman
Так у вас вроде трое детей? Вы их не вместе селить думаете? Я вот теперь ломаю голову, как спроектировать детскую для троих деток....

Инволюкс  у знакомых есть детская - они довольны... а у нас сейчас спальня Инволюкс - кровать сломалась через неделю после покупки (даже толком не поэксплуатировали  ) пришлось вызывать мебельщиков, чтоб чинили...

А какая у вас спальня? Да трое, но старшая  будет обитать в зале.

0

513

Tabula_Rasa
Да комната, прям с картинки журналов, именно такую планировку я хочу себе, поэтому и выбрала модель МОДУЛЬНОЙ детской. У меня изначально тоже было желание сделать всё на заказ, но пошерстив инет, я поняла, что выбрать невозможно - этих мастеров сотни - а наобум страшно заказывать, вот и сделала вывод, что если гос. мебель, то потом может добиться правды проще будет... Подскажите, а где вы заказывали себе мебель, и они делали по вашему проекту?

0

514

TASHUNJA написал(а):

Tabula_Rasa
Да комната, прям с картинки журналов, именно такую планировку я хочу себе, поэтому и выбрала модель МОДУЛЬНОЙ детской. У меня изначально тоже было желание сделать всё на заказ, но пошерстив инет, я поняла, что выбрать невозможно - этих мастеров сотни - а наобум страшно заказывать, вот и сделала вывод, что если гос. мебель, то потом может добиться правды проще будет... Подскажите, а где вы заказывали себе мебель, и они делали по вашему проекту?

И вот я на заказ делала кухню, шкаф-купе и прихожую. Не скажу я, что на 100% довольна качеством.

0

515

magic woman

magic woman написал(а):

И вот я на заказ делала кухню, шкаф-купе и прихожую. Не скажу я, что на 100% довольна качеством.

Вот этот и пугает...

0

516

Tabula_Rasa
Сколько метров у вас комната? В комнате получается шкафа нету, да?
Может кто знает где можно заказать двухэтажную кровать? Так чтоб надежно было.

0

517

magic woman написал(а):

А какая у вас спальня?

У нас Марика - это бюджетный вариант, качеством мы недовольны, кровать очень хлипкая, при том, что мы с мужем "нетяжелые" совсем )))

0

518

katarin@ написал(а):

Может кто знает где можно заказать двухэтажную кровать? Так чтоб надежно было

и меня это интересует... кто где заказывал двухъярусные или выдвижные двухэтажные кровати в детскую?

0

519

Xenia написал(а):

У нас Марика - это бюджетный вариант, качеством мы недовольны, кровать очень хлипкая, при том, что мы с мужем "нетяжелые" совсем )))

Ооо, если всю Марику  купить, то вполне приличная сумма. Я надеюсь, что нам повезёт.

0

520

katarin@ написал(а):

Xenia написал(а):

и меня это интересует... кто где заказывал двухъярусные или выдвижные двухэтажные кровати в детскую?

хорошие по качеству кровати из Телехан. Продавались в конфискате на Красногвардейской, возле рынка магазин Мой дом, или как он называется, возле универа.

0

521

Комочек написал(а):

если всю Марику  купить, то вполне приличная сумма

Не знаю, сколько этот гарнитур стоит сейчас, но 5 лет назад, когда мы покупали, он был один из недорогих у Инволюкса. Мы хотели Ванессу, но нам эта спальня по размеру комнаты не подошла.

0

522

Xenia написал(а):

Не знаю, сколько этот гарнитур стоит сейчас, но 5 лет назад, когда мы покупали, он был один из недорогих у Инволюкса. Мы хотели Ванессу, но нам эта спальня по размеру комнаты не подошла.

Я ещё не всё купила, но почти 13млн уже заплатили. Марика у них поменялась немного за последнии 2 года.

0

523

Комочек написал(а):

хорошие по качеству кровати из Телехан

они по-моему из натурального дерева? я видела такие в конфискате... но по дизайну мы хотим что-то наподобие как у Инволюкса в детской Соня или Next (чтоб ступеньки были, а не лестница)

0

524

magic woman написал(а):

Марика у них поменялась немного за последнии 2 года

глянула на их сайте - такая же, как у нас.... )))) советую сразу же укрепить дно кровати, на которой будет лежать матрас )))

Отредактировано Xenia (11-03-2015 17:44:45)

0

525

Xenia написал(а):

они по-моему из натурального дерева? я видела такие в конфискате... но по дизайну мы хотим что-то наподобие как у Инволюкса в детской Соня или Next (чтоб ступеньки были, а не лестница)

Подумайте насчёт двухъярусных!  Знаю случаи, когда оттуда вниз летели и лбы расшибали.

0

526

Xenia написал(а):

глянула на их сайте - такая же, как у нас.... ))))

а какой цвет?

0

527

magic woman написал(а):

Подумайте насчёт двухъярусных!  Знаю случаи, когда оттуда вниз летели и лбы расшибали.

если троих детей в одну комнату селить, двухярусные очень место экономят, как не крути... да и дочке уже 8 лет - надеюсь, не свалится... а для старшего сына хотим отделить спальное место гипсокартоном (разделить комнату) чтоб был отдельно от девчонок...

0

528

magic woman написал(а):

а какой цвет?

венге у нас (темно-коричневый)

0

529

Xenia написал(а):

если троих детей в одну комнату селить, двухярусные очень место экономят, как не крути... да и дочке уже 8 лет - надеюсь, не свалится... а для старшего сына хотим отделить спальное место гипсокартоном (разделить комнату) чтоб был отдельно от девчонок...

У меня тоже дочке  8.5, но я её уже отделяю, всё-таки дама взрослая. А остальным сколько?

0

530

Xenia написал(а):

венге у нас (темно-коричневый)

И у меня такой)))

0

531

magic woman написал(а):

У меня тоже дочке  8.5, но я её уже отделяю, всё-таки дама взрослая. А остальным сколько?

сыну 14, младшей 9 месяцев сегодня ))))  мы тоже сначала думали сына в зал селить, но решили, пока маленькая все-равно с нами в спальне будет, а там, возможно, сын уже и учиться уедет... поэтому решили делать всем спальные места в детской...

0

532

Xenia написал(а):

сыну 14, младшей 9 месяцев сегодня ))))  мы тоже сначала думали сына в зал селить, но решили, пока маленькая все-равно с нами в спальне будет, а там, возможно, сын уже и учиться уедет... поэтому решили делать всем спальные места в детской...

А у меня младшим 2  и  3, и я их уже буду от старшей отделять, чтоб уроки не мешали, да и разное поколение так сказать, да и чтоб подружки могли прийти.

0

533

Xenia
Так если малышка с вами,то вам вообще можно не делать ей пока место спальное в детской.
У меня сын хочет двухъярусную или чердак , но чердаков я у нас вообще не видела.

0

534

katarin@ написал(а):

Xenia
Так если малышка с вами,то вам вообще можно не делать ей пока место спальное в детской.
У меня сын хочет двухъярусную или чердак , но чердаков я у нас вообще не видела.

Чердак на заказ сделать можно, но цена будет http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif.

0

535

magic woman написал(а):

Чердак на заказ сделать можно,

а что значит чердак ?

katarin@ написал(а):

Так если малышка с вами,то вам вообще можно не делать ей пока место спальное в детской

наверное, пока так и будет - перевезем свою старую БРВ-шную детскую, года на 2 её хватит... это я на будущее планирую... если делать какие-то перегородки из гипсокартона, то хотелось бы сразу - пока ремонт идет, чтоб потом в квартире грязь не разводить... поэтому сразу хочу предусмотреть, где какая мебель будет стоять в будущем...

0

536

Xenia, это кровать сверху, а стол снизу, шкаф сбоку, ну и ступеньки  в виде  полочек, или маленького  комодика.  У кого на что фантазии и денег хватит.

0

537

katarin@ написал(а):

Сколько метров у вас комната? В комнате получается шкафа нету, да?

14 с хвостиком квадратов. Есть шкаф.
http://se.uploads.ru/t/mcaRj.jpg
Свою детскую делала у хорошего мастера. Его работой довольна очень. И есть у нас еще форумская Yulia Ver у них фирма и все гарантии. Я у них кухню и спальню брала.
Про двухъярусные кровати пару страниц назад тоже обсуждалось.

Tabula_Rasa написал(а):

Вот я всё равно сторонник такой позиции. Имела опыт жизни с 2хярусной короватью(хоть она пространство и конечно оптимизирует) и распилила ее на 2 из этих фоток. Заставила комнату полностью по периметру, но никогда больше к конструкции в 2 этажа не вернусь.
У нас былл и потолок в рисунках, и разбитая голова у среднего с 3мя швами. Сначала ему это была игра - а после того, как рухнул с лестницы, нога соскользнула - он и под дулом пистолета на верх не полез бы. А заправлять верхний ярус - это жесть.

tomusik написал(а):

но менять простыни, лечить детей, ловить их оттуда ночами, не-не-не. я больше не хочу)))))))

Это вещь ненадежная.

0

538

Tabula_Rasa
А номер мастера можно, кот. делал вам мебель на заказ?

0

539

по поводу БРВ коллекция GRAPHIC. Очень мне понравилась на картинке и в реальности. Рассматривала вариант с добавлением потом цвета фуксии в декоре для девочковой комнаты. Но  подруга предложила другую коллекцию, белую.
К чему это я? учтите, что в графике ооочень большой стол с тумбой. ему надо много места. и угловой шкаф не очень вместительный.

0

540

batiula написал(а):

по поводу БРВ коллекция GRAPHIC. Очень мне понравилась на картинке и в реальности. Рассматривала вариант с добавлением потом цвета фуксии в декоре для девочковой комнаты. Но  подруга предложила другую коллекцию, белую.
К чему это я? учтите, что в графике ооочень большой стол с тумбой. ему надо много места. и угловой шкаф не очень вместительный.

Я эту коллекцию видела: там очень много элементов.  А шкафчики там есть и не угловые, и столики поменьше.  Я  пока не буду покупать, подожду года 2,  может ещё что-нибудь  новенькое появится, да и пусть дети подрастут.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую