шкафчики там есть и не угловые, и столики поменьше.
столик поменьше без тумбы. Ну и про угловой для сведения, мало ли кому с углом нужно)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую
шкафчики там есть и не угловые, и столики поменьше.
столик поменьше без тумбы. Ну и про угловой для сведения, мало ли кому с углом нужно)
Tabula_Rasa
Сколько метров у вас комната? В комнате получается шкафа нету, да?
Может кто знает где можно заказать двухэтажную кровать? Так чтоб надежно было.
Если вас заинтересует напишите мне в личку у мужа друг делает очень хорошие двух ярусные кровать.Могу позвонить и спросить про цену.Он и нам делал двух ярусник.
Вот я думаю, если комнату заставить полностью этой коллекцией, не слишком ли темно будет?
Вставлю я свои пять копеек про БРВ - мебель, на мой вкус, очень красивая, дизайн отличный, фурнитура выглядит прекрасно НО! в эксплуатации выясняется что недоработок в ней куча. У меня спальня БРВ, второй раз не купила бы эту мебель точно, это начинаешь понимать когда ею пользуешься. Выясняется что руки посередине дверок это оооочень не удобно, фурнитура слабенькая (это я про всякие механизмы полок, завесы дверок). Выигрывает она своим внешним видом но на этом все достоинства заканчиваются, потому видимо и цена на эту мебель не высокая. В одной детской уже 4 года стоит мебель Мебельсервис Алсександрия в зеленом цвете - это любовь с первого взгляда и довольна до сих пор что именно ее выбрала. Во второй детской Пинскдрев Квадро, купили недавно пока не знаю как она у нас прослужит, пока нравится. Эта же мебель у родственницы есть, уже около четырех лет пользуются, она довольна.
Dominik
А из чего он делает - из дсп или дерева? Фото вашей кровати можно?
Вставлю я свои пять копеек про БРВ - мебель, на мой вкус, очень красивая, дизайн отличный, фурнитура выглядит прекрасно НО! в эксплуатации выясняется что недоработок в ней куча. У меня спальня БРВ, второй раз не купила бы эту мебель точно, это начинаешь понимать когда ею пользуешься. Выясняется что руки посередине дверок это оооочень не удобно, фурнитура слабенькая (это я про всякие механизмы полок, завесы дверок). Выигрывает она своим внешним видом но на этом все достоинства заканчиваются, потому видимо и цена на эту мебель не высокая. В одной детской уже 4 года стоит мебель Мебельсервис Алсександрия в зеленом цвете - это любовь с первого взгляда и довольна до сих пор что именно ее выбрала. Во второй детской Пинскдрев Квадро, купили недавно пока не знаю как она у нас прослужит, пока нравится. Эта же мебель у родственницы есть, уже около четырех лет пользуются, она довольна.
Ох, почему же раньше не писали, я уже себе гостиную купила.(((
magic woman
недавно купили? Если уже попользовались то напишите еще и свои впечатления, может это только мне она (мебель БРВ) не понравилась.
Забыла написать, у меня еще в гостинной 4 метра шкафов библиотечных серии Виктор БРВ стоят. Вот до сих пор не понимаю нафига я их купила! У меня и мужа электронные книги, в эту библиотеку заглядываю только если детское что достать да и то почти все плавно поперетягивал сынуля в свой шкаф. И нарекания на мебель те же что и в посте про спальню, благо я библиотекой почти не пользуюсь, только пыль вытираю с многочисленных полок с книгами:canthearyou:
Отредактировано Maaht (12-03-2015 11:35:16)
Вставлю я свои пять копеек про БРВ - мебель, на мой вкус, очень красивая, дизайн отличный, фурнитура выглядит прекрасно НО! в эксплуатации выясняется что недоработок в ней куча. У меня спальня БРВ, второй раз не купила бы эту мебель точно, это начинаешь понимать когда ею пользуешься. Выясняется что руки посередине дверок это оооочень не удобно, фурнитура слабенькая (это я про всякие механизмы полок, завесы дверок).
У нас стенка БРВ, купленная в 2006 году. Да, при сборке мужу необходимо было где-то досверлить, где-то другие шурупы взять. Но никаких неудобств в эксплуатации не возникает
видимо время деятельности организации отрицательно сказывается на качестве
Отредактировано masanya.vac (12-03-2015 11:31:28)
magic woman
недавно купили? Если уже попользовались то напишите еще и свои впечатления, может это только мне она (мебель БРВ) не понравилась.
Ещё не собрали, а купили на прошлой неделе.
Отредактировано magic woman (12-03-2015 11:30:46)
У нас стенка БРВ, купленная в 2006 году. Да, при сборке мужу необходимо было где-то досверлить, где-то другие шурупы взять. Но никаких неудобств в эксплуатации не возникает
видимо время деятельности организации отрицательно сказывается на качествеОтредактировано masanya.vac (Сегодня 11:31:28)
Так вот я уже прочитала, что раньше она лучше по качеству была. Я хотела отказаться(уже и цвет разонравился), но по договору прописано, что в случае отказа БРВ не возвращает 50% от первоначального взноса(((.
masanya.vac
я мебель БРВ и спальню и библиотеку покупала в 2011 г., вполне возможно что действительно качество снизилось
magic woman
не расстраивайтесь заранее, возможно потом вы напишите что вас все в этой мебели устраивает. Ну а внешний вид вашей гостиной с этой мебелью думаю будет отличный в любом случае, чисто внешне она там практически вся красивая.
magic woman
не расстраивайтесь заранее, возможно потом вы напишите что вас все в этой мебели устраивает. Ну а внешний вид вашей гостиной с этой мебелью думаю будет отличный в любом случае, чисто внешне она там практически вся красивая.
Переживаю, что темноватую взяла, сторона не солнечная. Поживём - увидим.
magic woman
обыграйте яркими акцентами, текстилем, картину какую броскую на стену и все будет хорошо. Это я и вам советую и себя уговариваю - тоже нужно чего-нить яркого добавить в гостиную, а то все какое-то песочно-коричневое, скукота.
Отредактировано Maaht (12-03-2015 12:05:27)
magic woman
обыграйте яркими акцентами, текстилем, картину какую броскую на стену и все будет хорошо. Это я и вам советую и себя уговариваю - тоже нужно чего-нить яркого добавить в гостиную, а то все какое-то песочно-коричневое, скукота.Отредактировано Maaht (Сегодня 12:05:27)
придётся обыгрывать)))
я бы еще советовала самим не собирать, а взять сборщиков. Тогда и досверливать ничего не придется. наблюдаю, как ловко и быстро у них все получается. знают, какую пачку первой распечатать, какую второй и т.д. Мужья обычно все распакуют и думу думают) потом еще перепутают маленько)
Про качество скажу, что стенка с 2007 года живет до сих пор. Единственное, ручки отваливаются, шурупы там короткие какие-то. Но и эта стенка из самых дешевых была. Сейчас мы купили почти всю мебель БРВ. ну так получилось, что могли взять по оптовой цене, поэтому и сразу все купила. внешне очень нравится. Пока не знаю, что сказать про качество. еще только два месяца пользуемся. но ручки на середине дверки - это да, чуток неудобно. но красота это неудобство перебивает)
А всё никак не доеду до БРВ, скажите мебель у них в каталогах можно посмотреть или только то, что в наличии?
А всё никак не доеду до БРВ, скажите мебель у них в каталогах можно посмотреть или только то, что в наличии?
Так в нете всё есть.
magic woman
спасибо, что-то не подумала...
magic woman
спасибо, что-то не подумала...
, пожалуйста. Присмотрите что, напишите.
Что значит, ручки на середине дверьки? А как по другому может быть или я чтото не пониманию, это в каких моделях?
magic woman
Отчитываюсь: Только что вернулась, была в двух магазинах мебели и в БРВ. В БРВ мне приглянулась Ринго, но посетив следующие магазины, кот. работают со многими мебельными фирмами, на мой вопрос на чём остановить выбор: Нёман или БРВ, мне однозначно продавец и в одном и в другом магазине ответили - только не БРВ, сказали, что качество у них сейчас - г... полное (хотя по цене, спальня, кот. мы выбрали из каталога БРВ гораздо дороже Нёмановской, это я к тому что, вариант продать то, что дороже, не прокатывает)
magic woman
Отчитываюсь: Только что вернулась, была в двух магазинах мебели и в БРВ. В БРВ мне приглянулась Ринго, но посетив следующие магазины, кот. работают со многими мебельными фирмами, на мой вопрос на чём остановить выбор: Нёман или БРВ, мне однозначно продавец и в одном и в другом магазине ответили - только не БРВ, сказали, что качество у них сейчас - г... полное (хотя по цене, спальня, кот. мы выбрали из каталога БРВ гораздо дороже Нёмановской, это я к тому что, вариант продать то, что дороже, не прокатывает)
Я так поняла с детской вы ещё не определились? А спальню какую хотите?
magic woman
Детскую мы выбрали, но почитав сегодня темку, решила съездить в БРВ - и как итог, я утвердилась в своём решении, детская Нёман. А спальня у нас есть, выбираем только кухню и гостиную. А вы в БРВ заказали гостинную, если я правильно поняла, там предоплата 50%?
Отредактировано TASHUNJA (12-03-2015 15:38:21)
magic woman
Детскую мы выбрали, но почитав сегодня темку, решила съездить в БРВ - и как итог, я утвердилась в своём решении, детская Нёман. А спальня у нас есть, выбираем только кухню и гостиную. А вы в БРВ заказали гостинную, если я правильно поняла, там предоплата 50%?Отредактировано TASHUNJA (Сегодня 15:38:21)
Да БРВ. Предоплата 50%, срок до 90 дней, мы ждали полтора месяца. Я уже хотела отказаться: разонравилось да и другое приглянулось, но по договору, если мы его расторгаем, то предоплата возвращается только наполовину, то есть если заплатили 3000000, то вернут 1500000, почитав всё это, не захотелось мне им дарить просто так деньги, вообщем так.(((
А где у нас есть мебель Неман?
Maaht
Ага, поняла как по середине, но я посмотрела это лишь в некоторых моделях, а так в основном нормально.
Кстати нашла в каталоге спальню родителей мужа Кент, она у них уже лет 8 гдето, выглядит как новая. И вот она классика, всегда в моде это точно. Но у них дом свой, спальня большая, а нам в квартиру, где спальня 10 м. кв. такое не подойдет.
Ой, чтото мы о спальнях в теме про детскую)))
А где у нас есть мебель Неман?
Maaht
Ага, поняла как по середине, но я посмотрела это лишь в некоторых моделях, а так в основном нормально.
Кстати нашла в каталоге спальню родителей мужа Кент, она у них уже лет 8 гдето, выглядит как новая. И вот она классика, всегда в моде это точно. Но у них дом свой, спальня большая, а нам в квартиру, где спальня 10 м. кв. такое не подойдет.
Ой, чтото мы о спальнях в теме про детскую)))
Если я не ошибаюсь, ВамРад, Брест, ул. Старозадворская, 4.
у нас вся мебель брв. для такой цены очень нормально. стенка у родителей уже 15 лет стоит, у нас мебели лет 5, все на месте, ничего не отваливается. всю собирали сами, инструкции очень доходчивые.
и ручки у нас тоже по центру в спальном комплекте, привыкли, никакого неудобства.
И у нас детская БРВ. Пользуемся уже 8 лет. К качеству, конечно, претензии есть: пленка кое-где отклеилась, дно в комодах очень тонкое, кровать сломалась. Но 8 лет все-таки отстояла ))) Конечно, если хотите, чтоб долго простояла, то лучше купить мебель подороже и покачественнее. Но как вариант, на лет 5-8 ее хватит, зато дизайн у них симпатичный. )))
Кстати, у свекрови тоже есть мебель БРВ (спальня и детская), но купленная в Польше - вот там совсем другое качество, уже 12 лет стоит и нареканий нет.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую