sculpture написал(а):прям аж снова захотелось сеть и начать шить))
таки да! надо! я же еще планировала один заказ вам подогнать)
AlkoLvitza написал(а):Это очередной раз доказывает, что каждому свое и то что для вас красиво или функционально, для меня может быть вобще никак.
это верно) каждый выбирает по своему пониманию и удобству в рамках своей семьи.
arika написал(а):Мама может и всё продумала, но если выкладывает на общее обозрение фото значит готова не только к восторженным отзывам но и к критике,и ответам на вопросы.
я как бы не ради возгласов восторга и не ради критики)))..я показала мебель, о которой здесь больше речь в последнее время шла, в нашей комнате) но и пояснить по существу могу свою позицию. Это не страшно)
arika написал(а):абсолютно стандартным набором мебели.
да, абсолютно обычный вариант. На дизайнерские варианты нет золотого запаса))) И мне в этой комнате больше нравятся те милые штуки, которые создают в ней уют)
Zemfira написал(а):Очень выбивается из пастельной бежевой гаммы тёмная дверь.
Мне она не мешает) во всей квартире у нас мебель темная. Поэтому двери выбирались во всю квартиру, а не в одну комнату. А у вас в каждой комнате свой цвет двери под комнату? Или у вас все комнаты в одной цветовой гамме? Интересно глянуть, как вы решили этот вопрос.
Zemfira написал(а):Ну и кровать, конечно, должна быть у ребёнка, а не диван.
у ребенка будет диван с ортопедическим основанием. Я долго решала, что именно ей поставить, но будет диван, т.к. при случае гостей (а они у нас часто бывают немалым количеством) есть дополнительное спальное место. И дети, которые часто в гостях, тоже на диване сидят, а не на кровати. Люблю функциональную, а не только правильную мебель.
Телевизор. Он у нас стоял на кухне. Я поняла, что мне ни разу не удобно, чтобы телевизор был там. Потому как когда муж, например, зависает на большом телевизоре, а мне нужно тоже что-то посмотреть, сидеть на кухне крайне неудобно. Поэтому телевизор вернулся в детскую, как и было на старой квартире. Мой ребенок очень любит смотреть канал Карусель, там много интересных передач. Я не запрещаю. Она и зарядку с ними делает, и рисует. Поэтому удобнее его смотреть не на кухне, а в комнате. И сама имею возможность полежать вечерочком на диване и посмотреть сериальчик). Если вдруг вы предложите мне повесить телевизор в спальне, то там в перспективе, если мы, конечно, решим, что он там нужен, будет большой. Выходы под него мы сделали на всякий случай)
Что еще вам кажется несовершенным?)))) Давайте обсудим)