Девочки , подкиньте идей для мальчуковой детской
Мне очень приочень нравятся детские в морском стиле. Очень комфортная цветовая гамма: белый, синий, красный. Причем может вполне быть и для постарше деток, 'на вырост'.
Для своих пока такой вижу спальню: пол - доска или пробка, аля палуба; стены - изголовье кроваты со стилизованной или старинной картой во всю стену типа такого, остальные стены в сине-белой гамме: полоски или низ однотонный, верх полосатый. Мебель - натуральное дерево темная, светлая или белая ))) или темно синяя ))) Красные аксессуары. Ну и всякие рамочки, глобусы, спасательные круги - в зависимости от интерьера, без фанатизма )))
Это если дети не передумают )))
А по поводу разделения: я бы в таком возрасте (садиковском) делала однозначно совместную спальню и игровую/кабинет для однополых детей. А с лет 12 пусть бы решали разделять комнаты или нет, как раз через лет 6 можно косметический ремонт сделать и разделить. Все равно дети будут играть в одной комнате, зачем растаскивать игрушки по всем комнатам. И спать вместе не так страшно. Мне сложнее определиться, т.к по планам дети будут старше и уже косметический ремонт может быть года через 3 )))) Но все равно склоняюсь к совместной спальне.
Отредактировано Irina (23-04-2015 18:16:41)