Нужен ремонт в детской. Дети разнополые+разница в возрасте 6 лет, а комната небольшенькая совсем, около 12кв.м.
1. Для начала, элементарно с цветом обоев не могу определиться. Не хочу никаких кричащих ярких, с рисунками всякими. Почти вся квартира в бежево-коричневых тонах, поэтому и этот цвет не рассматриваю. Думала, может, слабовыраженный однотон голубой на 2 стены и розовый на другие 2 стены (кровати предполагаются стоять у разных стен параллельно). Или это как-то странно будет смотреться и примитивно? И какой тогда цвет должен быть у ковра...
2. мебель белую хочу. практично ли это в детской?
3. лучше шкаф-купе или платяной?
4. Кровати следует выбирать одного размера (подростковые, типа 90-200 или чуть меньше) или сыну такую, а дочери можно поменьше
5. Сын ходит в школу. За его кроватью у окна хочу ему стол, полки навесные. в идеале так бы симметрично за кроватью дочки смотрелся бы и ей такой стол с полками, но она еще только в садик идет+игрушек дофига (типа кукольный домик,модуль игровой), куда их тогда деть... получается, ее сторону оставить без такого стола? вдруг, потом такой же уже не сделают...
Короче, ход мыслей вы поняли. Нужны советы и комментарии со стороны, если не трудно.