Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую

Оформляем детскую

Сообщений 721 страница 750 из 938

721

Мы когда покупали матрас дочке, нам объяснили что нельзя покупать пружинный матрас ( где каждая пружинка по отдельности), так как это не есть хорошо для формирующегося позвоночника и мы заказывали пружины все сцепленные ( латекс, кокосовое волокно), кстати и по цене он был из недорогих, а тот который мы хотели ( на порядок дороже) нас отговорили. И может еще совет пригодиться. На данный момент я нашла для себя вариант чехла проще. Эта комната у нас уже в прошлом, мы в этом году переделывали комнату и на кровать я пошила чехол на матрас на резинке из атласной ткани ( вариант простыней на резинке), но думаю если взять мебельную ткань не плотную то очень даже может быть, и нашить еще подушек каких надо по размеру и вариант диванчика готов. Новую комнату пока не выкладываю, еще с оформлением не закончили, но тоже остановилась на зеленых оттенках ( мелисса в двух вариантах )

Отредактировано Natysik_vip13 (19-06-2015 23:12:55)

0

722

sapphire09
У меня размер детской 14 метров, то же боялась ставить большие кровати, но муж взял и нарисовал мелом на полу расстановку мебели и тогда я поняла, что и каких размеров можно заказывать. В итоге у меня в комнате два больших стола, две тумбочки, две кровати 190*90 и полноценный шкаф купе (он просто у нас был и мы уже плясали от него). И еще места осталось предостаточно.

sapphire09 написал(а):

да, вот именно так я все вижу. Правда, подумала уже, что я выдумала что-то невозможное и что никто так не делает. Аж выдохнула)

Вот именно так я все и видела, но пока руки не дошли и кровати просто застилаются покрывалами :dontknow: .

0

723

Luka123 написал(а):

У меня размер детской 14 метров

у меня 12 и лишних 2 квадрата - это так много на этом фоне. плюс еще зависит от формы комнаты и расположение двери. у меня для тумбочек уже места нет(

Luka123 написал(а):

две кровати 190*90

че за кровати, где брали? длина 190 мне понравилась на фоне стандартных 200

0

724

sapphire09 написал(а):

че за кровати, где брали? длина 190 мне понравилась на фоне стандартных 200

Мы мебель делали под заказ у ИП, прошло больше года я пока всем довольна.

sapphire09 написал(а):

у меня 12 и лишних 2 квадрата - это так много на этом фоне. плюс еще зависит от формы комнаты и расположение двери. у меня для тумбочек уже места нет(

Это понятно, что 12 и 14 разница большая. Я написала, что можно нарисовать расположение мебели в комнате и сразу более менее начинаешь ориентироваться.

0

725

вот такой мы заказали шкаф в детскую девчачью. мебель будет светлая, либо в таких тонах, единственное что уже не изменить ,это коричневое окно с подоконником и дверь.(
http://sh.uploads.ru/t/BVwKW.jpg
http://sg.uploads.ru/t/eZHaj.jpg
думаю пока на счет такой кровати, смущает размер ( кажется громоздкой) и и то,что может воздуха мало. может без крыши. :question:  Цвет можно любой.
http://sh.uploads.ru/t/NlvBG.jpg http://sh.uploads.ru/t/BtxSV.jpg
еще понравились варианты двухярусных, но почитала здесь, что все таки есть минусы,  а муж за то, что бы больше места сэкономить. (хоть у нас 17 квадратов)
http://sg.uploads.ru/t/6wp2s.jpg http://sh.uploads.ru/t/KJR9l.jpg
http://sg.uploads.ru/t/LDZ53.jpg

0

726

alena1983 написал(а):

думаю пока на счет такой кровати,

alena1983 написал(а):

может без крыши.

без крыши не тот эффект будет.
кровать -чердак, если солнечная сторона то под потолком душно(на собственном опыте, у нас 2х-ярусная)

0

727

Брат сейчас делает дочке детскую, чтобы к пятилетию отселить )) Заказ был на 'принцессину' комнату ))) поэтому цвет стен - бледно-розовый, в спальной зоне - в мелкий редкий цветочек.
Кровать кованая, бежево-золотистая в форме дивана. Девочка мелкая и смысла в полноценной кровати, которая останется до подросткового возраста нет. Покупать маленькую кровать, а через несколько лет менять ее на большего размера - нерационально. Поэтому решили небольшой диван (точно не знаю размеров, но смотрели, что для ребенка с ростом 130 максимум) с ортопедическим матрасом, который впоследствии будет диванчиком для гостей девочки. Да и диванчику в доме всегда найдется применение )))
очень похож на этот:
http://sh.uploads.ru/t/M1fWY.jpg
Мебель будет светло-бежевая.

0

728

alena1983
Шкаф суперский!!! Цвета очень приятные.
Площадь  у вас позволяет поставить две кровати, я бы двухярусную не ставила.  Лучше может типа чердак.

0

729

ANEL7322
Да уж ,без крыши это уде не домик.)
У нас как раз солнечная сторона,думаю что киндер бы спас ситуацию с духотой.
Irina
Хорошенькая кровать,точно принцессина.
katarin@
Спасибо. Он и внутри весь в этих цветах. Думаем еще закрытые шкафчики на стены с такими же цветами.

0

730

alena1983 написал(а):

,думаю что киндер бы спас ситуацию с духотой.

:question: в смысле??? Дети не жалуются, это я чувствую, что намного жарче, когда подымаюсь на второй этаж по какой-нибудь надобности)))

0

731

ANEL7322
))) кондер писала (кондиционер) ,а телефон исправил на киндер)))))

0

732

alena1983 написал(а):

кондер писала (кондиционер) ,а телефон исправил на киндер)))))

:rofl: а я-то голову ломала)))

0

733

Я тоже на Салерно запала, брежу ей, хочу для разнополых детей. Если Оксана купишь, отпишись как впечатления,  ок? Кстати,  может кто брал набор модульный  График, брв - как она в эксплуатации, поделитесь,  приз, а то меня смущает отсутствие ручек(, как бы вся проклейка не отвалилась

0

734

Mayapan
а ты чем именно из салерно бредишь? кое-что уже заказала как раз сегодня. там именинникам скидка 5%

Mayapan написал(а):

модульный  График, брв - как она в эксплуатации, поделитесь,  приз, а то меня смущает отсутствие ручек

у родственников такая. где-то 2 месяца. пока им все нравится, говорят, что довольны.

0

735

Mayapan написал(а):

Кстати,  может кто брал набор модульный  График, брв -

там угловой шкаф мне показался очень невместительным

0

736

Мне Салерно вся нравится, в комплексе - и цвет, и стиль, и ее "недетскость", т.к.  радужные варианты для себя не рассматриваю, дети быстро вырастают и кардинально менять интерьер лет через 5 не хочется, красок можно добавить и аксессуарами, которые гораздо мобильней и всегда можно подобрать актуальные. Обои неброские хочу, чтобы подчеркивали красоту мебели,  а не перетаскивали внимание на себя. В Салерно для себя наметила шкаф платяной,  шкаф комбинированный, пенал с открытыми полками (у меня много детской литературы),  кровать для моей принцессы (она хорошо становится в нашу нишу и ее не видно практически) ,  а насчет второй кровати пока в раздумьях, если бы не цена диванчике, взяла бы его не раздумывая!очень классный! И удобно гостей принимать. Но актуально для меня к сентябрю сделать отдельную комнату старшему подростку, поэтому про график спрашиваю, спасибо за отзывы по этому набору! Угловой шкаф даже не рассматриваю,  нет угла у меня,  мансардная комната, но они все невместительные угловые. продавцы с евроопта (там точка брв) сказали, что акции в августе обычно на мебель к школе,  буду ждать. А именинников у нас летом нет(.

0

737

Девочки, просветите, что такое Салерно?

0

738

Модульная мебель для детской,  производство BRW

0

739

Mayapan
Спасибо за разъяснение...

0

740

Замечательная, просто волшебная детская у дочки брестского блоггера - Катерины Таберко, которая пишет о детских книгах.
Там, правда, и комната соответствующая, но оформление все равно исключительно красивое, как по мне http://taberko.livejournal.com/346426.html

+2

741

Unsinn
спасибо за ссылку, люблю почитать такие блоги)))

0

742

Unsinn написал(а):

просто волшебная детская у дочки брестского блоггера

Мебель там отличная. По мне так только такая мебель и должна быть - натуральная. Чисто практически - маловато места для вешалок в шкафу и всё таки не люблю я открытые стеллажи, даже если там очень мало игрушек. Как не крути пылесборник. А чисто эстетически - просто класс, разве что карта мира на стене немного режет глаз.

0

743

Ольга написал(а):

Чисто практически - маловато места для вешалок в шкафу

очень мало места вообще для одежды. Т.е. где-то еще есть шкаф для хранения сезонных вещей. Да и для летнего сезона вещей в шкафу ну очень мало. Неужели у всех так мало вещей? у нас одних леггинсов и маек с коротким рукавом - по 10 пар-штук. А брючки-юбочки-шорты-джемперочки-тунички и проч.... Спортивная одежда, кофты, джинсы....А колготки-носочки-трусики-маечки где хранятся? их же просто великое множество необходимо девочке, которая ходит в сад. Может, там девочка не ходит в сад, но вещей очень мало.
По месту для игр-игрушек и т.п. - все понравилось. Люстра - я примерно о такой мечтаю)))) видела их в разных вариациях. Кукольный домик понравился. И мебель светлая понравилась.

0

744

batiula написал(а):

очень мало места вообще для одежды. Т.е. где-то еще есть шкаф для хранения сезонных вещей.

она ниже объясняла

В шкафу вся сезонная одежда, остальное - в кладовой.

0

745

а, не дочитала))))

0

746

красивая детская.
Только с рабочим столом засада какая то. как за ним сидеть? там же доска вертикальная мешает.

0

747

И мне понравилась детская Екатерины,  много идей можно взять на заметку,  все радует взгляд и пробуждает эстетическое начало в детях

0

748

Ольга написал(а):

и всё таки не люблю я открытые стеллажи

мне нравится вариант, когда в такие стеллажи ставятся плетеные/пластиковые коробки. У нас так на подобие сделано, а в сами коробки сложены игрушки, причем все очень легко дастается самим ребенком, и он же сам отлично все убирает, уже знает какие игрушки в какие коробки

0

749

batiula написал(а):

А колготки-носочки-трусики-маечки где хранятся?

Просто вместо это открытого стеллажа с игрушками должен быть комод, и на нём можно немного и игрушек на виду оставить, вот и всё.

0

750

На TUT.BY проходит Конкурс "Моя детская".

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую