Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую

Оформляем детскую

Сообщений 751 страница 780 из 938

751

Девушки, может кто-нибудь покупал в Икее такой стеллаж?
http://s7.uploads.ru/t/K1AxW.jpg
Как вам? Вообще мебель детская там слабенькая или полки и стеллажи могут быть? Смущает конечно дсп в детскую, но цена приятная или на заказ лучше сделать?
И еще вопрос, может кто даст координаты дизайнера толкового и недорого :D (я с большего знаю, что хочу, но помочь с расстановкой мебели и может какие идеи по оформлению подскажет, т.е ничего сверхъестественного не надо) :blush:

0

752

печенька написал(а):

Девушки, может кто-нибудь покупал в Икее такой стеллаж?

не покупала, но видела вживую такой, только ступеньками. Мне оч понравился, вот тоже хочу себе такой для игрушек и мелочей.

+1

753

rea-le
спасибо!

0

754

печенька, сколько он стоит?

0

755

Комочек, 516 зл, а сейчас цена 476 зл, но он достаточно большой судя по описанию.
Дочке в детскую идеально вписывается вместо детских мешков и ящиков с игрушками. Думаю частник вряд ли сделает за такие деньги.
Ссылка
Девушки,  еще спрошу, может кто покупал мебель на сайте meblik/by? Мне там очень понравилась коллекция одна, и мдф+дсп(класс е1, вроде для детей самое то), но цены конечно умерили немного пыл(((( и все таки есть у кого, отзывами поделитесь? Они и в польше есть, но как это добро вывезти?

Отредактировано печенька (11-08-2015 11:22:39)

0

756

печенька

У нас такой, только одинарный. Неокрашенное дерево. Вполне себе крепенький. Нам очень нравится. Брали деревянный, чтобы можно было потом покрасить в любой нужный цвет. Брать стоит. )))

+1

757

Маруси-пампуси, о, спасибо! тогда можно точно брать, если есть положительные отзывы)

0

758

печенька написал(а):

Маруси-пампуси, о, спасибо! тогда можно точно брать, если есть положительные отзывы)
            Подпись автораПусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!

И мы себе такой присмотрели,я в магазине на него долго смотрела,но нам он уже просто непомещался в машину((( мне больше понравился немного другой,такой на три ступеньки,не могу ссылку с телефона вставить,он поменьше по размерам.Тоже будем такой брать но немного попозже.

0

759

arika

Я бы тоже выбрала ступеньками, но у нас мало места в детской... У нас в этот модуль помещаются две большие пластиковые "корзины" и две неглубокие. Это так радует, когда всякую детскую мелочевку можно засунуть в одно место. )))

0

760

Просматриваю интерьеры детских, нашла сайтик, может кому пригодятся идеи:
http://virtuozi.com/showthread.php?t=27703&page=2

+2

761

Xenia
cпасибо, очень интересные есть идеи, оригинальные!

0

762

Конкурс на tut.by "Моя детская" + мнение эксперта. Спорные положения бывают, как на мой взгляд.

http://realty.tut.by/tag/2142-konkurs-m … =news-tags

0

763

Unsinn написал(а):

Спорные положения бывают, как на мой взгляд.

но брестчанка крута: http://realty.tut.by/news/new-settler/464055.html

0

764

Комната моей дочки там то же есть....но отзывы не лесные.....а делали ремонт с такой любовью.....в "тренд" не попали))))Точно решила,что это первый и последний конкурс :'(

0

765

Santina, а вам так важно мнение кого-то - не понятно кого? Главное ,

Santina написал(а):

делали ремонт с такой любовью

для своих детей, а мнение доморощенных экспертов я бы вообще не читала

0

766

Santina написал(а):

Комната моей дочки там то же есть.

Выкладывайте здесь, мы хорошо оценим)))

0

767

Слежу за этой рубрикой, интересно посмотреть живые интерьеры. Это ведь конкурс, каждый имеет свои вкусы и мнения, чего расстраиваться. Конечно выставляя на показ свой интерьер, нужно быть готовым к тому, что найдутся те кому нравится и те кому не очень.Santina, раз вы выслали фото, значит считаете свою детскую замечательной, а это главное, или все интерьеры должны быть под копирку или равняться конкретному мнению, вкусу?

0

768

Сделали мы таки кровать как я писала в 725 !!))).Домик с крышей,только у нас двойная,сразу для двоих))  не маленькая конечно,но клевая. У нас двойная ,для двоих сразу. осталось шторки придумать какие.
Доберусь до компа,покажу.

0

769

http://realty.tut.by/news/new-settler/462832.html    :blush:

+5

770

Santina написал(а):

http://realty.tut.by/news/new-settler/462832.html

светильник очень красивый

0

771

alena1983 написал(а):

Сделали мы таки кровать как я писала в 725 !!)))..

а где вы заказывали можете координатами поделиться?

0

772

шурумбурум
Написала в Лс.

0

773

alena1983
и мне тоже плиз координаты и стоимость

0

774

Santina написал(а):

http://realty.tut.by/news/new-settler/462832.html

вы меня успокоили  :D
Хорошая комната, если в целом.
а то я глянула там брестские)) одна просто капец... это же понятно, что каждому его комната дорога, но все=таки мое мнение, если выставляешь на конкурс, будь готов, что работу будут оценивать, это как кто=то выставил в дачах фото с грязной посудой... Если вам дороги воспоминания, то это не значит, что их оценят в Конкурсе на дизайн....
(это меня так один дизайн наш потряс и набором фото разных лет))

0

775

TASHUNJA
Отправила лс.

0

776

Santina
Очень оригинальный цветок, первый раз такой вижу. Он же объемный! Интересно, как вживую смотрится. И действительно, комната может расти с ребёнком запросто. Респект!

0

777

а мы долго мебель искали для детской. Понравилась польская Meblik. Выбрали коллекцию Нордик. Очень нравится) Мебель белая, что долго смущало мужа. Но мне нравится)

0

778

Santina
Мне тоже комната понравилась, цветок - очень интересное решение. Слежу за этим конкурсом давно, еще когда ванные комнаты соревновались. Интересно смотреть как люди обыгрывают свое пространство, но вот что бесит (не люблю это слово, но именно оно сейчас просится) - так это комментаторы(дизайнеры, блин), которые готовы вылить кучу негатива на любой интерьер... Не каждый отважится выставить на обозрение свое личное пространство, а вот обос..ть кого-то - это да, каждый горазд. Santina, вы - молодец, порадовали доченьку, ей нравится и это главное. Не обращайте внимание на всех этих "критиков", у людей ни доброты ни уважения...

+1

779

Спасибо...за добрые слова)
Светильником из той же серии "хвасталась" танита...он нравится всем , кто видит его "в живую"....Таня спасибо :yep:

0

780

Santina
Очень интересная комната, веселая, яркая как раз для девчонки принцессы ( кстати и с балконом классно, кучу игрушек можно туда переместить чтоб не захламлять комнату, ведь игрушек много не бывает) а на счет комментариев не расстраивайтесь, лишь бы вам и дочке нравилось, идеальных интерьеров нет и не будет, так как каждый видит по своему ремонт. И будущее у комнаты замечательное с такой нейтральной мебелью в подростковую ее запросто можно переделать когда доченька подрастет и будут другие запросы.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую