Santina
цветок не мое, а остальное очень даже, цыета яркие можно в будущем с ростом ребенка убавить.
Моей дочери комната очень понравилась, кроме цветка. В общем цветок - на любителя, главное, чтобы детям вашим там было комфортно. Жаль, что комментарии бывают некорректные. Я не согласна и с комментарием специалиста.
Natysik_vip13
Ха, ждем, как тебя разложат на лопатки "добрые комментаторы" тут.бая, если все-таки пройдешь "Моя дача - для отдыха"
Оформляем детскую
Сообщений 781 страница 810 из 938
Поделиться78116-09-2015 21:25:59
Поделиться78216-09-2015 21:39:02
Комментаторы почему-то особенно любят хаять однотипность мебели у каждого в доме (IKEA, Инволюкс, БРВ) и типичность фото обоев. Ну и что? Если нравятся решения в модульных системах или оформлении стен, что не приобретать потому что это и так у многих? А тренд у дизайнеров - лаконичность и элементы классики, но с изюминкой.
Комната моей дочки там то же есть....но отзывы не лесные.....а делали ремонт с такой любовью.....в "тренд" не попали))))Точно решила,что это первый и последний конкурс
У вас цветок и есть изюминка комнаты и самое чудесное, что вы создавали этот "островок детства" вместе с доченькой!)))
Не расстраивайтесь из-за нелестных отзывов, потому что важно то, как себя чувствует "в своем домике" маленький полноправный хозяин или хозяйка!
Поделиться78316-09-2015 22:21:15
Santina
Комната маленькой принцессы. Цветок вообще классный, но если надоест, то переделать , убрать его будет трудоёмко и затратно конечно.
Ещё кухня игрушечная понравилась, где покупали такую?))
Поделиться78416-09-2015 22:29:22
Спасибо за отзывы...
katarin@
Кухню бабушка подарила на д.р....А покупала она ее в Буслике на акции,с 40% скидкой ...
Поделиться78516-09-2015 22:36:53
а мы долго мебель искали для детской. Понравилась польская Meblik. Выбрали коллекцию Нордик. Очень нравится) Мебель белая, что долго смущало мужа. Но мне нравится)
ой, я выше про меблик спрашивала)) тоже смотрела на нордик)) А вы покупали в минске или везли из польши?
Поделиться78616-09-2015 23:27:01
alena1983 поделитесь контактами плиз.
Я вот задумалась над выкатной кроватью-когда из большой выезжает поменьше.
Может есть у кого? Какие минусы?
Поделиться78717-09-2015 00:05:14
Какие минусы?
я думаю что минус здесь - это то, что у ребёнка не будет своего местечка постоянного , т.е. даже просто днём посидеть/поиграть/почитать/попрыгать придётся на одной кровати . и ещё если днём дети спят иногда , то тоже придётся выкатывать и днём и вечером.
Ну а так , даже если и кровати будут большую часть времени отдельно стоять, но при этом есть возможность освободить место в комнате одним движением руки, то это уже большой плюс, и да стоит задуматься о такой кровати.
Ну и ещё такой момент постоянное выкатывание пол портить не будет?
Поделиться78817-09-2015 08:51:26
alena1983 поделитесь контактами плиз.Я вот задумалась над выкатной кроватью-когда из большой выезжает поменьше.Может есть у кого? Какие минусы?
У нас такая кровать,покупали для того что бы когда к дочке кто-то приезжал,сестры или подруги, могли с ней ночевать.Иногда там спит младшая дочка,но как по мне, для постоянного сна она все же не подходит.Ребенок спит практически на полу((.
А так,если для гостей то конечно прикольно)))
Может если под заказ делать ее повыше будет удобнее...
Отредактировано arika (17-09-2015 09:19:10)
Поделиться78917-09-2015 09:38:56
ой, я выше про меблик спрашивала)) тоже смотрела на нордик)) А вы покупали в минске или везли из польши?
покупали в минске на акции. Прикинули, что выйдет примерно один на один - что в минске со скидкой, что в польше плюс доп расходы на самовывоз. В целом довольны, нравится качество фасадов, а вот от боковушек ожидали качества получше. пока в процессе эксплуатации (4 месяца) минусов не нашли.
Поделиться79117-09-2015 10:38:09
masanya.vac
Комната для подростка. Расположение мебели очень нравится. Но уж очень много депрессивного темно-серого цвета. Пусть он с синевой. Я бы оставила в таком интерьеры стены белыми. Хотя они там тоже не чисто белые. ))))
Поделиться79217-09-2015 10:41:41
Комната для подростка
у мяне далеко еще не подросток, но такую детскую я б хотела даже сейчас )
депрессивного темно-серого цвета
а мне он кажется просто аккуратно-строгим люблю такой У меня есть чем "разбавить" депрессивность
Отредактировано masanya.vac (17-09-2015 10:44:48)
Поделиться79317-09-2015 10:45:19
мне очень понравилась цветовая гамма
цветовая гамма тоже нравится, но посмотрев на интерьер стало как-то холодно
Поделиться79417-09-2015 10:50:34
посмотрев на интерьер стало как-то холодно
полностью согласна и говорю это с уверенностью,т.к. у самой была такая комната... когда была ребёнком меня ничего не смущало и мне в ней было комфортно, но когда выросла, то поняла, что своему ребёнку не хочу такой холодной комнаты.
Поделиться79517-09-2015 10:50:40
но посмотрев на интерьер стало как-то холодно
если солнечная сторона, то может и не будет. У нас вот детская на западной стороне, второй этаж. По утрам в комнате довольно темно, зато веееееечером солнечно . В каком виде будет комната, даже еще и не думаю, знаю только, что будет из мЭбли (в обших чертах)
Поделиться79617-09-2015 10:54:45
.
что своему ребёнку не хочу такой холодной комнаты.
эээээ, мамы сыновей (школьников), ну покажите ваши детские
Отредактировано masanya.vac (17-09-2015 10:56:27)
Поделиться79717-09-2015 10:57:20
Может есть у кого? Какие минусы?
Пишу только про свою, фото ниже. Мне очень не нравились ручки они какие-то травматичные. Вопрос легко решается заменили. По функционалу супер. То, что НАМ и надо было. Но она как посидеть не совсем катит, слишком высокая верхняя кровать, а нижняя наоборот низковата. А вот про минусы качества могу сказать одно. Такая кровать должна быть не из ДСП. Меня Юлия Вер предупреждала, а я ее не послушала - зря. конструкция верхней кровати (опять же я только про нашу модель) ненадежна. Дно выламывается, нам два раза меняли, потом муж плюнул купил деревянные бруски и просто докрутил их снизу усилив конструкцию. У нас она стгоит между сундуком и стеной, т.е. прижата с двух сторон, но когда не было сундука и была выдвинута нижняя кровать она была какая-то как неустойчивая, шаталась из стороны в сторону.
Ребенок спит практически на полу((.
Да? Наверное зависит от модели. Наша по высоте как тахта, но у нас еще ящики снизу.
Вот такая
Вообще мое мнение такая кровать спасение для маленьких комнат с двумя детьми. Гораздо лучше двух ярусной и по удобству, про безопасность вообще молчу. Так что я за такие кровати,НО пусть дороже , но из натурального дерева.
Поделиться79817-09-2015 12:13:23
У меня есть чем "разбавить" депрессивность
Ну вот я попыталась визуально разбавить, предложив стены белого цвета. Обязательно добавить пару ярких моментов, или просто других. ))
Поделиться79917-09-2015 17:37:38
arika написал(а):Ребенок спит практически на полу((. Да? Наверное зависит от модели. Наша по высоте как тахта, но у нас еще ящики снизу.Вот такаяВообще мое мнение такая кровать спасение для маленьких комнат с двумя детьми. Гораздо лучше двух ярусной и по удобству, про безопасность вообще молчу. Так что я за такие кровати,НО пусть дороже , но из натурального дерева.
У нас из дерева,производство Диприз.Сделана ввиде диванчика,не могу с тел вставить фото.Шуфлядок снизу нет.От такого плана сразу отказались ,потому как слишком высокая получалась и очень неудобно на ней просто сидеть.Для нас дополнительное спальное место нужно было только для гостей.
И еще))когда мои дети спят вместе,очень часто тот, кто спит снизу, накрыт к утру уже двумя одеялами))).
Отредактировано arika (17-09-2015 17:39:45)
Поделиться80017-09-2015 18:13:46
очень много депрессивного темно-серого цвета. Пусть он с синевой. Я бы оставила в таком интерьеры стены белыми.
однозначно осветлять комнату. такая строгость в интерьере, кажется, ребенок. живущий в такой комнате должен ходить по струнке и бояться родителей. Это мое субъективное восприятие.
хорошо впишется оливковый, зеленый цвет, капучино. типа такой палитры.
Поделиться80117-09-2015 20:53:13
Вообще мое мнение такая кровать спасение для маленьких комнат с двумя детьми. Гораздо лучше двух ярусной и по удобству, про безопасность вообще молчу. Так что я за такие кровати,НО пусть дороже , но из натурального дерева.
Подскажите где покупали такую кровать?
Поделиться80217-09-2015 21:27:10
шурумбурум
Я ж говорю такую как у нас не покупайте, она ломается. Ее надо укреплять. Если муж с руками справится конечно, но зачем, зная изначально, что качество не ахти, покупать?
если таки решитесь. Покупали в вам рад в задворцах. Мебельная фабрика артем.
Поделиться80317-09-2015 22:09:02
tekila
ясно, спасибо!
Поделиться80417-09-2015 23:04:28
Я как-то тоже задумывалась про такую тахту с выдвижным вторым местом. Но передумала. Подруга моя купила, теперь жалеет. Если нижний ярус почти у пола, то, реально, может быть холодно. У нее выдвижное место выше, она спецом так брала, но зато сама тахта какая-то гаргара на вид, плюс сесть на нее невозможно, высоко. И да, уже через полгода там начало что-то отваливаться.
Мне кровати делали под заказ, но я просила их укрепить, так как, мало ли, скакать на них начнут, пока я не вижу. Дно там толстое, крепкое, в выдвижных шуфлядах тоже
Поделиться80618-09-2015 08:27:52
мы сделали такую для двоих девочек, шторки на окошки ждут своего часа.))
Интересная кровать, прям двухспальная, большая такая!!! Перед сном будут в окошко друг другу заглядывать и болтать))) Такая кровать двух сестричек-подружек.
Очень нравится цветовая гамма вашей комнаты!!!! Особенно шкаф , ещё раньше вы его выкладывались , я прям балдела, и сейчас смотрю на него и прям глаз радует))
Стол возле окна у вас будет? А сколько вообще комната метров? Осталась ли свободное место для игрушек и где играть ( хотя думаю, что играть они будут на кровати)?
Поделиться80718-09-2015 08:35:25
alena1983
А-а-а, классная кроватка
А какая у вас разница в возрасте м-ду дочами? У меня 7 лет разница, наверное, уже не захотят так вот так рядом спать... Из какого материала сделана - дерево? И мне напишите, плз, тел. и название фирмы, которая кровать изготавливала. Ну, и примерную стоимость, если не секрет
Поделиться80818-09-2015 09:20:54
Да? Наверное зависит от модели. Наша по высоте как тахта, но у нас еще ящики снизу.
Вот такая
делали на заказ? или покупали? подскажите где?)
Поделиться80918-09-2015 09:37:29
katarin@
Спасибо )))
Стол пока не будем ставить,старшей 4 года,пере школой поставим,у нее есть икеевский пока для рисования. А вообще да,планируется возле окна. Площадь позже напишу,я не знаю)))
Для игрушек есть под каждой кроватью по 2 ящика. (1 ящик метр на 80) и на против кровати по низу будут ящики вдоль стены,с мягкими сидушками для сидения. Для поиграть места конечно не очень много,как писала комментатор детской santina,главное правило мы не выполнили,(свободное место для игр).
Муж предлагал двухъярусную,я не захотела.
Поделиться81018-09-2015 10:10:53
Не могу с тел отредактировать(
Xenia
Благодарю!) Разница 4 года. Да,это дерево.
Написала лс вам.