Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую

Оформляем детскую

Сообщений 871 страница 900 из 938

871

У нас двухъярусная кровать,  пока неудобств не испытывали. Старшая спит внизу, а верх у неё игровая зона, младший пока до 2-х лет будет спать в своей кроватке.  Как мн,е то так уютно в этой кровате, как домик, мечта с детства,  у одноклассницы была. Сидеть в низу удобно,  голова не достает до верхнего яруса, пока подружки её хотят себе такие кровати.  Я думаю до лет 10 точно можно пользоваться.

0

872

Svet_Л@н@ написал(а):

мне на много меньше нра "садиковские" кровати, которые сдвигаются/раздвигаются одна под другую и дети спят типа лесенкой....

Любопытства ради почему?

0

873

Kolbochka написал(а):

Любопытства ради почему?

Вот мне кстати тоже как-то не очень.получается, что тот не, кот спит чуть выше ,если соберется слазить, наступит на того, кто спит внизу. Или я чего-то не понимаю?

0

874

ANEL7322 написал(а):

ну я в принципе против лазания по спальным местам.

Ну моя бабушка была тоже очень против :crazyfun: (что не мешало нам продолжать беситься на кроватях))) я ж писала про свой "детский" опыт
а сейчас, к слову, и сама такая... :blush:  мужа просто съесть готова, если он в домашней  одежде уляжется на кровать!!!  :angry:

0

875

Мне такие выдвижные тоже не нравятся. Кажется, что нижний спит в шуфлядке)))
Ну и место не экономится, выдвигать все равно куда то надо.
А вообще, конечно, у каждого свои вкусы, понятия комфорта и уюта.

0

876

sculpture написал(а):

Зато дисциплинирует убрать игрушки, чтобы выдвинуть кровать.
Каждому конечно свое.

0

877

Kolbochka
Ну это я просто представила свою квартиру))) если выдвинуть нижний ярус, то дверь уже не откроешь в комнату в нашем случае. А с другой стороны получается сразу возле окна\батареи. Тоже не вариант. Конечно, нужно всегда еще подбирать под конкретную планировку
Мы выбрали двухярусную и пока не жалеем, надеюсь падать во сне тоже не будет никто, уютно, удобно, экономит место, думаю, до лет 12 можно такой вариант оставить, а там посмотрим

Отредактировано sculpture (22-10-2016 15:14:27)

0

878

Спасибо, девочки. Оказывается, все не так просто, как я думала с этими двухъярусниками.

Может, еще кто подскажет, есть ли в сети ресурсы, где посмотреть комбинации обоев. Т.е. сайтов много с видами комнат, но не везде видно все стены и не везде обои комбинируются. Все никак не определюсь, что слепить из детской комнаты. Может, кто где встречал такие фотки???

0

879

sculpture написал(а):

Кажется, что нижний спит в шуфлядке)))

:yep:  :yep:  :yep: какое-то неполноценное смутное чувство ;)
и это тоже

ЛЮ написал(а):

тот не, кот спит чуть выше ,если соберется слазить, наступит на того, кто спит внизу

как по мне лучше диван, места занимает так-же

0

880

Svet_Л@н@ написал(а):

как по мне лучше диван, места занимает так-же

если не сильно париться про спину то согласна. я все же за матрасы для детей

0

881

А вот в выдвижных кроватях полноценный матрас вложен?

0

882

sculpture написал(а):

Мне такие выдвижные тоже не нравятся. Кажется, что нижний спит в шуфлядке)))
А вообще, конечно, у каждого свои вкусы, понятия комфорта и уюта.

Мне они нравяться чисто из за безопасности. Тут смотря какие дети. Моей очень нравиться двухярусные, ну это капец что они вытворяют падала,спрыгивала, свисаеться в низ головой и т.д. (мне хватает в поезде в купе что она творит с верхней полки). Нет для моих холериков ни в коем разе не куплю двухярусную. Только выдвижные. А лучше обычные!

0

883

sculpture написал(а):

полноценный, я купила выкатную сыну и ни разу еще не пожалела...долго искала такую, чтобы можно было спуститься с боку(они есть, лесенка на две ступеньки), но не нашла подходящую и купила кроватку мебельной фабрики неман вот такую Ссылка Нижняя кровать по размерам не сильно отличается от  верхней и матрасы оба ортопедические, только верхний на 120 кг, а нижний на 100.

0

884

sculpture написал(а):

прям в точку
чем диван/тахтв хуже? может я не о тех диванах думаю)

0

885

Svet_Л@н@ написал(а):

? может я не о тех диванах думаю)

хуже тем, то чаще всего ткань которой обшит диван синтетическая и придется стелить покрывало или что-то еще, это не раздельные спальные места. Даже хваленые сонит (которым я просто бредила) не лучше кровати выкатной, на них не попрыгаешь, хана механизму, а как сделать, чтобы ребенок не прыгал на кровати я не знаю....

0

886

Мы делали диван на заказ, так он более упругий и жесткий, чем жесткий матрас эос))) правда, он у нас не для сна, а в зале для тусовки))
И на диване дети прыгают как шальные, пока все цело) а вот на кровати своей, к счастью, нет, там просто возможности нет, верхний ярус не дает)))) но есть же наша с мужем кровать, вот где батут для детей))

0

887

sculpture написал(а):

Мы делали диван на заказ, так он более упругий и жесткий, чем жесткий матрас эос))) правда, он у нас не для сна, а в зале для тусовки))
И на диване дети прыгают как шальные, пока все цело) а вот на кровати своей, к счастью, нет, там просто возможности нет, верхний ярус не дает)))) но есть же наша с мужем кровать, вот где батут для детей))

у нас с мужем такой диван (с ортопедическим основанием, ортопедическим матрасом и все примочки), не могу сказать, что я на нем не высыпаюсь, все вроде ок, только после двуспальной кровати мне что-то не то. Малому смотрела диваны на ламелях, но решила, что все же не стоит его покупать.

0

888

sculpture
У меня полноценный матрас и сверху и снизу.

0

889

Мамы, подскажите мне, это - готовые обои или это скомбинировано??? Если обои, то можно ли у нас такое купить где-то?? обои

0

890

Sunny Sunny написал(а):

Мамы, подскажите мне, это - готовые обои или это скомбинировано??? Если обои, то можно ли у нас такое купить где-то?? обои

Это точно ОБОИ - рисунок два "квадрата" на ширину полосы.

0

891

Sunny Sunny написал(а):

Рисунок повторяется по длине, скорей всего готовые. Похожи на обои пэчворк. Может в интернете поискать

Отредактировано Nadzeya (24-10-2016 14:13:34)

0

892

вот смотрите тоже экономичный вариант использования пространства: и рабочее место и спальноеhttp://s1.uploads.ru/t/0VEA5.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YCogn.jpg
http://sf.uploads.ru/t/brZPg.jpg

0

893

Девочки вот смотрите одна из последних работ: проект и соответственно воплощениеhttp://s4.uploads.ru/t/J0bm6.jpg
http://s8.uploads.ru/t/FythU.jpg

+7

894

Из какого материала?

0

895

изначально планировали дерево (брусок 40*40 мм) но потом пересмотрели в пользу доски: сосна 95*18 мм с последующей покраской в белый цвет.

0

896

hellboy написал(а):

изначально планировали дерево (брусок 40*40 мм) но потом пересмотрели в пользу доски: сосна 95*18 мм с последующей покраской в белый цвет.

стремный комментарий, доска сосновая-это уже не дерево?

0

897

hellboy написал(а):

0

898

hellboy написал(а):

Девочки вот смотрите одна из последних работ: проект и соответственно воплощение

по-моему проект очень отличается от воплощения
то, что проект сами нарисовали это несомненно. главный вопрос: на втором фото это Ваша готовая работа?

пс. hellboy, до сих пор от Вас кроме проекта детского комплекса больше ничего не дождалась((

0

899

Кейстут написал(а):

Пардонь-те за не корректный коментарий)))) конечно же сосна это дерево, просто я хотел сказать что изначально планировали изготавливать из бруска, но потом переиграли на доску.

0

900

Solnze1 написал(а):

то, что проект сами нарисовали это несомненно. главный вопрос: на втором фото это Ваша готовая работа?

Проект мой и воплощение тоже моё.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую