идея конечно же не новая но темнемение я смог её воплотить
я думаю впору принимать заказы)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую
идея конечно же не новая но темнемение я смог её воплотить
я думаю впору принимать заказы)
Папа-кот
ВАУ!!! А Вы сами занимаетесь изготовлением или только проекты Ваши??? И ещё есть зарядочка для ума, но нужно заглянуть в темку про интерьер, а то тут неуместно
Отредактировано Крепыш (29-11-2011 00:39:23)
Папа-кот
я бы колеса сделал всё таки потолще. В три толщины ДСП. Заодно и имитация протектора получилась бы. Ну и еще подсветку светодиодную замутить для полного счастья.
Папа-кот
я бы колеса сделал всё таки потолще. В три толщины ДСП. Заодно и имитация протектора получилась бы. Ну и еще подсветку светодиодную замутить для полного счастья.
Да, с подсветкой вариант интересный, возьму на заметку, а вот с толщиной в три ДСП не совсем получится, дело в том, что не будет кромки в три толщины самая широкая 44мм. хотя при желании можно и эту задачку решить при помощи пластика используемого у рекламщиков (пластик ПВХ).
Папа-кот
ВАУ!!! А Вы сами занимаетесь изготовлением или только проекты Ваши???
Да, сами занимаемся изготовлением. (только не подумайте, что это реклама, работы "слава богу" хватает, "тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук по дереву, просто тема мебели для детишек мне интересна и тем более актуальна).
Папа-кот
нет нет ! Не сплошную кромку, а каждый слой колеса (лучше даже толстой пластиковой кромкой и фрезернуть фаску), тогда в сборе получатся 2 продольные полосы как в реальном протекторе
О наших мужчинок понесло гляди и скооперируются и такие кровати будут делать мама не горюй
Ну так я уже...
k.dimax. Одобряю.
Папа-кот рулит!!!!!!!!
Давайте-давайте, я через годик планирую детскую.... нам кровать-машинка как раз в тему будет ))))
Давайте-давайте, я через годик планирую детскую.... нам кровать-машинка как раз в тему будет ))))
Договорились,буду капить идейки.
Ну так я уже...
И во сколько такая обошлась? Каркас меня интересует.
Договорились,буду капить идейки.
И мы к вам на очередь)))
натуральное дерево это конечно же добротно и практично. ставлю +
Я тоже хожу с этим вопросом, в поиске, какую же комнату придумать для моей шаловливой прЫнцессы, и самое актуальное кровать,
Хочется чтоб было такое интересное, в смысле детская комната, и с игровым домиком на весу (прибитым) ,а с него горка вниз спускала...и практичное, одним словом смарт! Думаю над тем, чтоб заказывать, а если заказывать, то из какого материала лучше? Всёравно потом красить придётся, так как если оставить в том же цвете, +лак, на детское мало будет похоже,вернее не весёлое будет. Или как? Раньше думала белого цвета мебель для детской, а сейчас хочется более тёплых тонов (жёлтый, оливковый,песочный). Какие вас самые творческие идеи посещают, что мечтаете воплотить? и чего нельзя делать в детской комнате (покрытие ковровое синтетическое, люминесцентные лампы не желательны...) и что желательно делать, предусматривать в детской, непосредственно и в выборе модели кровати (нужны те ящички под кроватью, или сверху, или не нужны). или это уже др. тема
Телефон закинул в личку.
Папа-кот
Полочка стильненькая ).Спасибо, со временем.
Отредактировано Girl (06-12-2011 02:05:23)
Папа-кот, ну чего ты на форуме раньше не появился, ох мы б с тобой... такой мебели напридумывали... А то попались такие инвалиды, обидно до слёз. Я писала про помощь в нашем интерьере, но наши мебельщики снова объявились и били себя в грудь, что всё исправят (денег от нас по-другому не забрать). Поэтому, пока тревожить не будем.
Полочка с котЭ просто Зупер
Папа-кот, ну чего ты на форуме раньше не появился, ох мы б с тобой... такой мебели напридумывали...
Я за! можен понапрягать мозги.
можно ваш тел?
Написал в ЛС.
Мы сейчас в поиске хорошей мебели для детской комнаты для дочки, в моих мечтах она вся розовенькая, как комната Барби, оч. понравилась такая кроватка, но, наверное, она красивая на картинке и совсем не практичная...Если брать за основу качество, то мне приглянулась вот такая от Инвалюкса, вживую она лучше смотриться, смотрели ее на 2 эт, в ТЦ "Европа". ( кстати, кто думает покупать мебель этой фирмы, спешите, с января они поднимают цены на 15 %). Может кто сейчас делает ремонт в детской для малышей, делитесь своими идеями
то мне приглянулась вот такая от Инвалюкса
мы тоже на нее смотрели. Но нам больше приглянулся вариант с двухуровневой кроватью. Конечно, и очень и красиво, и качество супер. ......И цена соответствующая. Мы еще в марте смотрели - стоил 6,3 млн. А сейчас - страшно представить сколько будет.
Мы еще в марте смотрели - стоил 6,3 млн. А сейчас - страшно представить сколько будет.
теперь 10млн 400тыс...( если платишь сразу, то скидка 4%)...Мы 2-ярусную пока не рассматриваем( моя еще слишком мелкая, может "грохнуться с высоты", но как модели-они мне нравятся, особенно со ступеньками- шкафчиками)
Мы долго искали мебель для десткой и в результате остановились на
вот такая от Инвалюкса
, только в другой комплектации: брали угловой шкаф со стеллажами, кровать, письменный стол (прямой 1,2м), тумбу под телевизор, и 2 полочки(досочки) - отдали в районе 16,5 млн.руб. - это с матрасом и за минусом 4%скидки (сборка мебели уже забита в стоимость). В подарок получили вот такое кресло-грушу (у них акция: заказ мебели в детскую свыше 11млн.руб. - подарок кресло)
Заказывали 10декабря на Карбышева.
У моей сестрички в детских стоит мебель Инволюкс уже пятый год, очень довольна качеством. Сестра меня и убедила, что эту мебель стоит покупать.
Вот подобный вариант только в др.цвете
Отредактировано Мама Марты (20-12-2011 00:53:05)
Мы долго искали мебель для десткой и в результате остановились на
мама Лизы написал(а):вот такая от Инвалюкса
и у нашей дочки такая же только в цвете береза Снежная
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую