только в цвете береза Снежная
у нас тоже будет в светлом цвете)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую
только в цвете береза Снежная
у нас тоже будет в светлом цвете)
Идейка для Папы-Кота (кровать корабль)
Я внесу свой скромный вклад... Занялась-таки детской. Хотя именно детской она станет через годика полтора. Тогда уже будем думать о мебели и прочем. Но идея есть и стиль разработан. Мои ненадоедающие золотисто-персиковые обои останутся и, думаю, прослужат еще долго. Потому всю красоту ляплю на них. )))) В идеале будет детская в теплых приглушенных оранжево-зеленых тонах. Оранжевый хорош для творческой энергии. зеленый успокаивает эту самую энергию. Зеленый коврик на полу. Шторы в зеленых тонах, зелено-оранжевые покрывала на кротках. мебель вишнево-шоколадная, под цвет имеющихся шкафа и комода. Их убирать не будем. Просто начинку шкафа переделаем для полочек и плечиков для двух маленьких козявок.
Две кровати напротив друг друга. Они у нас икеевские. Только черные.
Вдоль стены, возле окна, два рабочих места, объединенных в одно (всё, конечно же, симметрично, как тут уже писали. )))))
Но пока это планы, а пока я делаю дизайн своими ручками. Первой воплотилась моя мечта - большое густонаселенное дерево над кроваткой старшенькой. Листики и птички - из ткани. Извините за качество фото. в жизни намного ярче.
А на стене напротив (где в будущем планируем поставить кровать младшей), будет сказочный город. Надеюсь, очень скоро.
Первой воплотилась моя мечта - большое густонаселенное дерево над кроваткой старшенькой.
Очень интересно, а можно подробнее? Какая ткань, как обрабатывать, приклеить на что?
Алёна
А всё просто. Кусочки ткани разных расцветок и фактуры я просто вырезала и приклеила ... клеем ПВА. Проверено: держатся хорошо. ))))
Их можно и из самоклейки сделать, но мне ткань использовать захотелось.
Дерево обалденное!
Спасибо, Ташик! )))))
Здорово! Себе, что ль, утащить?)
Маруси-пампуси
cупер!!!!!! Надо к тебе в гости напроситься, посмотреть вживую )) Хочется чем-то стены в спальне украсить, но виниловые наклейки что-то не очень. А вот идея с тканью...
Маруси-пампуси
cупер!!!!!! Надо к тебе в гости напроситься, посмотреть вживую )) Хочется чем-то стены в спальне украсить, но виниловые наклейки что-то не очень. А вот идея с тканью...
xfix Инна, тащи в свою нору! )))))))))))))
Ира, надо бы... Но блин. Люба опять кашляет. Одно расстройство. посмотрим пару дней. Если всё будет в порядке, милости просим! )))))))))) Алаверды. Чаем напоим. конфетами угостим. ))))
Отредактировано Маруси-пампуси (11-01-2012 21:31:15)
Маруси-пампуси
клевая идея!
k.dimax Спасибо, идейка интересная, возьму на заметку.
Маруси-пампуси, дерево шикарное и остальные задумки тоже отличные! + Вам
А сам ствол дерева из чего?
Маруси-пампуси, дерево -- крутое! А у нас будет город, скорее всего, малявки попросили
Натальюшка
Спасибо! )))
moon
Сам ствол тоже нарисованый. Акриловой краской. ))
Андреевна
Ну, то, что у тебя будет шедевр. я не сомневаюсь. )))) С твоим-то вкусом и худ образованием. Я вот тоже уже вчера наметила город на стене. У нас будет узкий и длинный. )))) Покажи потом свой.
В тему детской мебели. Были перед НГ в БРВ, появился новый набор детской мебели, наз. Ringo,
Мы то же обратили внимание этот комплект мебели, понравился. В коллекции есть шкафы, тумбы с фасадами цвета "зебрано" (как боковые стенки). Думаю, эта мебель может подойти как для девочек, так и для мальчиков, и вариант гостинной очень симпатичный.
снимаю шляпу, т.е. шапку.... оч клёво!
Ну вот. Как и обещала.
наш маминфорум
клева получилось!!!
Спасибо всем за оценку моего труда! )))))))
Да. Натальюшка. наш маминфорум, тока ярче. )))) Спасибо Оле Львёнихе за картинку. ))))
Отредактировано Маруси-пампуси (26-01-2012 21:19:34)
Ничего не напоминает? )))))
моего труда!
молодчинка!) за такой труд однозначно +
Linka
Спасибо! )))
Судя по всему, эта картинка многими интернет-ресурсами используется. )))))))))))
многими интернет-ресурсами
ага, еще тут у кого-то в линеечках мелькает) точно не помню у кого))) по душе видно такая "домовая" тематика
Дерево из чего?
Маруси-пампуси
Очень здорово! Вот это - Мамочка, постаралась для дочечек))))! Молодчина!
А нам привезли наконец-то мебель, уже собирают. Ждем не дождемся украшалочек в комнату от нашей любимой тетечки!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую