Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » тату на теле!!!

тату на теле!!!

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

Девочки,как вы относитесь к красивым тату на женском/мужском теле??? Есть ли у кого то из вас тату.
Я вот сделала себе 5 лет назад и не жалею,вот хочется еще одну и пока что вся в раздумиях.... даже и не знаю где теперь у нас делают...Я делала на речице у девушки,сейчас не знаю - работает ли она.

0

2

harly2007 написал(а):

даже и не знаю где теперь у нас делают...

уже где-то писала, у мужа родственники из москвы приезжают когда, на ковалевке делают, сам-арт вроде, точно не помню название постоянно у меня путается.

На счет нравится не нравится. смотря какая (есть же красивые есть не очень), смотря где и на каком теле. Все должно быть гармонично.

Отредактировано ksu-sha (15-06-2010 22:25:14)

0

3

у меня 2 тату: на плече и на лопатке. Тож на Речице делала лет 7 назад. Полностью согласна с ksu-sha

ksu-sha написал(а):

На счет нравится не нравится. смотря какая (есть же красивые есть не очень), смотря где и на каком теле. Все должно быть гармонично.

0

4

Ой я оч хочу. Даже записалась к даме на Речицу. Выбрала тату (хотела имя дочери на китайском или японском в иероглифах на копчике). За день до даты передумала. Теперь хочу на шеи под волосами. Но думаю-вынашиваю идею. Говрят идею тату надо выносить годик, а потом колоть, мол спонтанно многие жалеют.  Я бы сделала тату где-нить в тибете или где там мастера суперские. Может в китае там....вобщем чтобы как ритуал.

0

5

Я о-очень хотела тату,но потом как подумала,как она будет смотреться в лет 40............ :suspicious: ...нет - передумала!!!

0

6

Natusikk написал(а):

,как она будет смотреться в лет 40............  ...нет - передумала!!!

в 40,а в 60?
вот и мой муж всегда прикалывался,сколько же будет у нас старушек с растянутыми наколками :D ,когда у меня возникали подобные желания.

0

7

У меня на лодыжке - делал мне друг 11 лет назад, в домашних условиях, самодельной машинкой... Было очень больно, но она мне до сих пор нравится. Единственное, добавила бы немного цвета.

0

8

У меня на лопатке.

Отредактировано РЫЖАЯ (17-08-2013 01:44:22)

0

9

Bella написал(а):

в 40,а в 60?вот и мой муж всегда прикалывался,сколько же будет у нас старушек с растянутыми наколками

Я таких много видела. Они бывает растягиваються и раньше 40, когда "разносит" после родов, бывает обвисают, зрелище...на плече, например.
Вот из-за этого не сделаю.

0

10

У меня есть тату на лодыжке. Делала в Эстонии. Делал брат он по этой части мастер. Она у меня уже пять лет и я не о чем не жалею. Наоборот хочу еще. Полностью согласна с мнением

ksu-sha написал(а):

Все должно быть гармонично.

Отредактировано k@terinka (16-06-2010 09:23:26)

0

11

Татти написал(а):

Они бывает растягиваються и раньше 40, когда "разносит" после родов, бывает обвисают, зрелище...на плече, например.
Вот из-за этого не сделаю.

просто надо делать на тех участках тела, где кожа наименее подвержена растягиванию (лодыжки, предплечье)... Тут надо смотреть по состоянию своей кожи: если у тебя все время упругий пресс и не бывает растяжек, то почему бы не сделать тату и на животике? Все индивидуально! Я вот в 19 лет сделала на предплечье цветную тату, уверена на 1000000000000% что там она у меня не растянется, тк я слежу за собой и своим телом (и даже после родов там ниче не поменялось :D )! Ну, а кто боится - бойтесь! :)

0

12

harly2007 написал(а):

даже и не знаю где теперь у нас делают...

я делала у Анны Тимошуук на Речице, мастер просто суперрррррр! И бровки свои, кста, тож у нее делала: подобрала оттенок с моим карандашом один в один!!!!! Доверяю ей на все 100%! И кста, знаю несколько девочек, которые делали перманент в других местах, а потом все равно шли на коррекцию к Анне! Так что если кто соберется делать тату или перманент - очень рекомендую!

0

13

busya_marusya написал(а):

я делала у Анны Тимошуук на Речице, мастер просто суперрррррр!

вот и я у нее делала свою!!! просто не знала,работае ли она до сих пор! А как ее найти - телефончик есть у кого?

0

14

А как вы выбирали тату? Со смылом или просто рисунок понравился?

0

15

harly2007 написал(а):

А как ее найти - телефончик есть у кого?

24-83-16

0

16

nell написал(а):

А как вы выбирали тату? Со смылом или просто рисунок понравился?

Я выбирала со смыслом

0

17

Ой подумаешь лет в 40-60...как в анегдоте...Будут сидеть на лавочке старушки в пирсинге и с тату. Места надо выбирать правильно как выше писали. И потом вот многим звездам под 4 и за и все смотрится ок.

0

18

harly2007 написал(а):

Я выбирала со смыслом

эффект есть?

0

19

nell написал(а):

эффект есть?

а какой должен быть эффект??  :question:

0

20

Tata, а я про твои и не знала... че у тебя там набито? Русалки? :)
:crazyfun:

0

21

Андреевна написал(а):

Русалки?

почему русалки?  :unsure:

тату раз (2003 год)
http://s005.radikal.ru/i209/1006/ec/5b324633ba97t.jpg

тату два (2006 год)
http://s41.radikal.ru/i091/1006/c4/3dfcec9a1800t.jpg

Вот кстати скорпионов в городе стало мерено-немерено :(

0

22

От эта вторая мне нра.

А русалки... Ну это типа классика :) У дедушки моего -- русалка на плече :) Хоть он и не боцман :)

А тебе не разонравились они со временем? А то вот меня только это и останавливает -- ну как надоест, и куда ее тогда?

0

23

Tata написал(а):

а какой должен быть эффект??

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: 
Я к тому, что где-то слышала, что тату может изменить характер, судьбу и т.д. К примеру человек со слишком мягким характером накалывает себе что-то, что означает твердость духа, решительность или еще чего-нибудь из этой оперы и, вдруг, неожиданно обнаруживает, что он оказывается может быть решительным и твердым. Сама я не особо в это верю, но из любопытства решила спросить. А вдруг .....

0

24

Андреевна написал(а):

А тебе не разонравились они со временем? А то вот меня только это и останавливает -- ну как надоест, и куда ее тогда?

я зрела и зрела годы и года. Сделала в сознательном в возрасте взвесив все имеющиеся на тот момент за и против. Сейчас не жалею. И хорошо себя представляю в 50 лет.

nell написал(а):

тату может изменить характер, судьбу и т.д.

мои тату для меня скорее следствие, а не причина - это "памятник" огромным внутренним переменам. По чистой случайности, уже после того, как сделала первую тату, узнала, что у японцев скорпион - символ мудрости. Но, увы, наличие картинки на лопатке меня не одарило особой мудростью.  :crazy:

Отредактировано Tata (17-06-2010 22:49:28)

0

25

Андреевна написал(а):

От эта вторая мне нра.

Да, тату уникальная. Это рисунок с одного перстня. В каталогах его точно нет  :P

0

26

девчонки а сколько стоит тату см 5 кто знает?

0

27

я звонила Анне - она сказала,что начиная с 15 у.е.цены.

0

28

Девчата, а где у нас в Бресте можно менди сделать?

Отредактировано Irinka (25-08-2010 19:56:56)

0

29

менди- а что это? я такая не просвященная... :'(

0

30

Яндекс сказал, что это тату хной. Думаю эту процедуру у нас еще не делают.
Но трафареты и саму хну купить можно и делать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » тату на теле!!!