Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » тату на теле!!!

тату на теле!!!

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

Татти написал(а):

Но трафареты и саму хну купить можно и делать.

Где можно купить хну?
Я что-то нашла только в украинских и российских интернет-магазинах. :dontknow:

0

32

а обычная, та что для окраски волос, не подойдет?

0

33

Нет. Эта хна другая, так как по другому собирается, плюс для менди в нее могут добавлять краситель для того, что бы рисунок был не рыжего цвета, а например, коричневого или черного.

0

34

Irinka написал(а):

Я что-то нашла только в украинских и российских интернет-магазинах.

Ну конечно же в интернет-магазинах, на "Восточной косметике" например.

0

35

Ой, я всегда мечтала о тату хной. У них такой цвет.. ассоциируется у меня с солнцем, специями, теплом...
Вот только ни с местом, ни с картинкой я не определилась.. НЕ созрела еще.

0

36

ksanka написал(а):

Вот только ни с местом, ни с картинкой я не определилась..

мне кажется это только на кистях рук и только растительные узоры могут быть. Но может я конечно ошибаюсь.

0

37

Если не ошибаюсь, менди делают именнно на кистях. (Их вроде еще на Индийской выставке рисовали.)
А есть рисунки на теле. Я такие в Крыму на девушках видела, хотела сделать, да как-то не сложилось.

0

38

Вот и я идею био-тату (хной) в себе вынашиваю. Хотела на лето сделать,так чего-то времени не нашлось. А теперь вот не могу придумать куда же её лучше нарисовать,чтобы видно было?

0

39

BUSik написал(а):

куда же её лучше нарисовать,чтобы видно было?

А я придумывала долго место, где её не видно будет. Придумала над лопаткой. Если хочу, что бы её видно было, напяливаю брительки, в остальных случаях -- НЭТУ. И растянуться татушка там не сможет, ну только если я как слон стану.

0

40

Моя начальница со своим мужем на 20 лет совместной жизни на запястьях сделали тату - имена своих детей. Мне ТАК нравится! Я вот тоже в честь 4хлетия дочерей сделать хочу. Одна проблема, хочу имена на кириллице, красивый дизайн букв, отражающий индивидуальность каждой дочи, а живу в Канаде, тут напряг как бы с этим. То есть мастеру пофиг, он срисует то, что покажут. Но мне надо чтобы кто-то картинку разработал и прислал. Кто-нибудь знает хорошего тату-дизайнера? Сколько может разработка картинки-имени стоить?

0

41

У мужа моего на предплечье дракон набит - мне оооочень нравится. Себе хочу, но никак не определюсь. Место придумала - на шее сзади, а вот на счет картинки - думаю еще

0

42

А у меня тату на спине, между лопаток. Солнце с лицом и закрученными лучами, что то типа рисунков ацтеков. я очень не хотела чтоб она посинела со временем и мне сделали ее не черной а коричневой краской. И вот когда летом загореть, то она как- будто хной сделана.

0

43

Apelsinovaya_tigra написал(а):

А у меня тату на спине, между лопаток. Солнце

Вот и у меня так же,только у меня и солнце и луна - все в одном рисунке,а и звезды еще..

0

44

ksanka написал(а):

Я такие в Крыму на девушках видела,

Я на Украине 2 такие делала чёрного цвета: одну на щиколотке - овна(мужа), другую на руке сверху - хитрую котяру с блестящими зелёными глазами. Смотрится классно, но через 2 недели всё полностью смылось. У нас в каком-то салоне делается, рекламу в газете видела, причём там со скидкой по-моему 60 тыщ, а я за 2 заплатила на наши около 20 тыщ, и то это у них дороговато считалось.

0

45

Apelsinovaya_tigra написал(а):

А у меня тату на спине, между лопаток

о да,я помню это)Аня- ангел в свадебном платье,а потом спиной поворачивается и говорит-мне тату еще мое сфоткай :D

а у меня знакомая сделала на шее сзади белую тату.мне так понра.как кружева прям.там белый с серым наверное или как,тени прорисованы немного...

0

46

у нас тату хной делают в Континенте, вроде, недорого, тыщ20, примерно с ладонь размером...
Хочу тату на 30%спины - чтоб из-под майки на брительках не видно было :)
сейчас есть только внизу спины - мужу подарок на ДР лет шесть назад делала :))

0

47

В весте Санлав делала биотату с блёстками 20тыс. оч клёво, держится 2 недели, можно каждый раз новую делать не надоедает.

0

48

А мне раньше очень хотелось на щиколодке и вверх на икру. но как-то все не складывалось, а теперь вот думаю. что постоянную не хочу, а то слабо себя представляю с ней лет так в 50. Вот временную на лето это да. У меня на работе девочка делала хной, прикольно.

0

49

natali77 написал(а):

делала биотату с блёстками 20тыс.

А это больно?

0

50

Просто рерунок на теле в любом месте, кисточкой, не больно, очень красиво, держится 2 недели, только не надо это место мочалкой тереть.

+1

51

Я года три назад татушку набила на щиколотке ("Египесткий Уджат"). Сразу налюбоваться не могла, все глядела на неё. Ещё и ещё хотелось сделать. Но потом это прошло. Сейчас опять "клин словила" ещё одну хочу на шее сзади. Вот рожу и там посмотрим. Будет мамаша в татухах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

52

от симпатичные татушки здесь  :cool:
не для слабонервных!!!!

0

53

Малина написал(а):

от симпатичные татушки здесь  :cool:
не для слабонервных!!!!

Малина где ты их отыскала))) ужас, может я чего-то не понимаю, но мне кажется это не есть красиво :dontknow:

Может кто недавно делал биотату, поделитесь информацией: где и цена.

0

54

Алена написал(а):

Малина где ты их отыскала))) ужас, может я чего-то не понимаю, но мне кажется это не есть красиво

оно то красиво, но больно наверное ацки  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif ,
но себе бы не сделала, будь даже безболезненно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

55

кто-нибудь знает,где сейчас в Бресте можно тату сделать,и сколько примерно стоит?

0

56

Laky
если очень интересно- могу дать телефон в личку.

0

57

mamasha написал(а):

если можно)

0

58

mamasha написал(а):

а ваш мастер муж или жен? хочу на лобке, но к муж стисняюсь идти

0

59

Наташа Ц.
мужчина)))

0

60

Natusikk
Я вот с вами полностью согласна!!!Так глупо тату смотрится в лет так 40,,,А вообще мне очень не нравится,когда девушка одевает платье,на где-нибудь на предплечье "красуется" большое тату!!!Я считаю,что это очень некрасиво!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » тату на теле!!!