Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » тату на теле!!!

тату на теле!!!

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Есть в Бресте один мастер своего дела Николай. У многих моих друзей работы его исполнения. Все довольны. Он не только делает профессионально  татуировки но и  исскустно исправляет старые, неудачные.

0

62

Марино4ка
Я его и имела ввиду, лично знакома-   лучше мастера в Бресте  не найти!!!!!!!!  Он в одноклассниках  http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/459906217609

0

63

Марино4ка написал(а):

Есть в Бресте один мастер своего дела Николай.

:cool:

Ульяна написал(а):

Так глупо тату смотрится в лет так 40

когда нам будет по 40 - это будет уже не редкость и никого этим не удивишь

Ульяна написал(а):

где-нибудь на предплечье "красуется" большое тату

ну и тату разные бывают

0

64

Марино4ка написал(а):

Есть в Бресте один мастер своего дела Николай. У многих моих друзей работы его исполнения. Все довольны. Он не только делает профессионально  татуировки но и  исскустно исправляет старые, неудачные.

А телефончик не подскажите?И где работает?

0

65

полия15 написал(а):

И где работает?

Работает в салоне на Ковалевке)

0

66

Alena написал(а):

Работает в салоне на Ковалевке)

В каком салоне???

0

67

полия15 написал(а):

В каком салоне???

Вроде во Фриде. Это парикмахерская. Осенью он там работал.

0

68

tekila написал(а):

Вроде во Фриде. Это парикмахерская. Осенью он там работал.

Живу,можно сказать на ковалевке,но где находится эта парикмахерская не знаю.....Подскажите возле чего она находится?

0

69

полия15
телефончик еще надо?????????

0

70

mamasha написал(а):

полия15
телефончик еще надо?????????

Да.А он делает только в салоне или  на дому тоже?И может где-то можно посмотреть его работы?

0

71

полия15 написал(а):

Живу,можно сказать на ковалевке,но где находится эта парикмахерская не знаю.....Подскажите возле чего она находится?

Суворова, 104. Недалеко от бывшего Везувия/Паутины (или как он там сейчас называется)

0

72

tekila написал(а):

Суворова, 104. Недалеко от бывшего Везувия/Паутины (или как он там сейчас называется)

Спасибо,поняла.

0

73

В19лет сделала и радуюсь,что решилась тогда! Когда тату красивое и на нужном месте,то мне очень нравится!

0

74

полия15 написал(а):

А он делает только в салоне или  на дому тоже?

мне перманент бровей делал на дому

0

75

Bella написал(а):

сколько же будет у нас старушек с растянутыми наколками

У меня тату на спине (точнее - на пояснице). И я очень слабо себе представляю, как в лет 50 (60,70), я вся такая бабушка, выхожу посидеть на лавочке в коротеньком топе и мини юбке. Ну, чтоб тату видно было :crazyfun:

busya_marusya написал(а):

я делала у Анны Тимошуук на Речице, мастер просто суперрррррр!

Я тоже делала у неё, восемь лет скоро моей тату! Но сразу хочу предупредить :flag: , и это опыт многих моих друзей, которые у неё обслуживались - рассчитывайте на большую сумму денег при рассчёте, нежели она называет заранее. Как правило сумма увеличивается наполовину :dontknow:

Anelia написал(а):

Моя начальница со своим мужем на 20 лет совместной жизни на запястьях сделали тату - имена своих детей.

Вот и у меня идея фикс - хочу имя своего сыночка выбить, но пока не придумала где, ведь надо ещё как минимум два места оставить в запасе :) (чтоб и для будущих деток осталось!)

harly2007 написал(а):

Вот и у меня так же,только у меня и солнце и луна - все в одном рисунке,а и звезды еще..

А у меня солнце, острые лучи (типа я вся такая тёплая, солнечная, но могу и уколоть), а внутри инь-янь

Shaguma написал(а):

Ещё и ещё хотелось сделать.

Это затягивает, как и пирсинг. Из моего личного опыта!

0

76

мама Давида
может подскажете хорошего мастера,хочу себе татушку сделать на запястье))) :flirt: хочется оперативно,а то у многих записи на сентябрь :canthearyou:

0

77

Как писала выше, я делала у Ани Тимошук с Речицы, думаю её многолетний опыт говорит сам за себя! Писали про Николая с Ковалёвки, я бы может к нему обратилась. Больше ни про кого не слышала!

0

78

мама Давида написал(а):

у Ани Тимошук с Речицы

а какие у нее расценки?

0

79

Такую сделал муж, правда она ещё не доделана !
http://s1.uploads.ru/t/D7dVT.jpg   http://s1.uploads.ru/t/Ip0ih.jpg
Я с начало против была, а теперь привыкла! Да и узнавать с далека со спины мне стала его легче  :D

0

80

Alena

а подскажите и мне телефончик Николая...был когда-то но уже потеряла...а мастер на самом деле знает свое дело)

0

81

EVIL_ написал(а):

подскажите и мне телефончик Николая

Кажется выше написан, посмотрите!

0

82

tosya1110
Извините меня, не просвящённую, а что эта тату значит :huh:

0

83

мама Давида в принципе смысла большего он она не несёт, это наскальная живопись! Но тем менее характеризует человека. Все таки тату какая бы она не была она влияет на человека! Заметила что после неё он стал как-то интересоваться древностью и корнями своими. Теперь вот хочет старославянскую руну!!!

0

84

мама Давида написал(а):

Кажется выше написан, посмотрите!

Извините,но я не нашла :dontknow:

0

85

mamasha
наверное не дошло сообщение в личку,напишу здесь!!!а как найти в одноклассниках Николая этого???

0

86

iryna25.91 написал(а):

mamasha
наверное не дошло сообщение в личку,напишу здесь!!!а как найти в одноклассниках Николая этого???

И я присоединяюсь к вопросу.

0

87

tosya1110
Понятно, просто я первый раз такое увидела и не совсем поняла в чём смысл. Теперь буду знать)))

0

88

mamasha  давала ссылку, но модераторы удалили (типа как реклама).  Введите в поиске в одноклассниках Лосик Николай. А мастер он действительно хороший, у меня все 4 тату он делал -  :cool:

0

89

+375 162 43-30-45
+375 29 794-50-51
салон-парикмахерская Фрида (там работает Николай)

0

90

Девченки,Коля делает тату только в салоне?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » тату на теле!!!