Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » тату на теле!!!

тату на теле!!!

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Я тоже делала тату у Анны на Речице. На 20-летие. У меня маленькая кошечка на пояснице. Я очень довольна! У меня татушка просто черная, а вот подруга моя делала у нее же цветную на лобке - тоже очень довольна, теперь у нее брови делает. Мне самой не нравятся большие тату, особенно у девушек на предплечье или на затылке.

0

92

Viktoriya написал(а):

Анны на Речице.

она работает или живет на Речице?

0

93

martina написал(а):

она работает или живет на Речице?

Живет и работает.

0

94

Апну темку.Хочу тату на копчике.Подскажите хорошего мастера!!!

0

95

kitykat написал(а):

Апну темку.Хочу тату на копчике.Подскажите хорошего мастера!!

Катя, почитайте темку, тут не много и всего 2 имени рекомендуют больше всего

0

96

Я вот лично за тату!!! У меня две красивенных на спине!!! Я их не вижу, а муж радуется. И у мужа очень крутая!!! Вот сейчас буду делать на запястии. Вот к этой шла очень долго и очень осознанно. Мне очень понравились работы Игоря С Коволево.

0

97

kitykat

tatoobrest.by
Тату салон "Викинг".

У меня тату на половину спины "орхидея" мастер набил её за 4 часа.Машинку я почти не чувствовала,брови бить намного больнее.Я там чуть не уснула под расслабляющюю музыку.Стаж у него 30 лет,приезжают люди со всей Белорусии и с России даже.
Мне  коррекция не понадобилась и корочки чуть-чуть было.Салон открылся в сентябре 2012г.

0

98

L10DA написал(а):

kitykat

tatoobrest.by
Тату салон "Викинг".

У меня тату на половину спины "орхидея" мастер набил её за 4 часа.Машинку я почти не чувствовала,брови бить намного больнее.Я там чуть не уснула под расслабляющюю музыку.Стаж у него 30 лет,приезжают люди со всей Белорусии и с России даже.
Мне  коррекция не понадобилась и корочки чуть-чуть было.Салон открылся в сентябре 2012г.

Здорово мне когда делали вторую тату  на позвоночнике в  салоне в России/ чуть на стенку не полезла. А тут у вас красота. Но мне пока работы Игоря больше всех нравятся!!!

0

99

hibou написал(а):

мой любимый - мастер! но пока у меня нет ни одной!!! хотела, как познакомились - он отговорил. сказал, что такая и там, где я хочу растянется. и оказался прав. после родов пришлось бы кавер делать. а теперь он не хочет особо. только разрисовывает меня иногда. но это не маленькие рисунки,а на всю спину и больше. хотя, он не так давно такую классную колибри набил девушке... что мне опять захотелось.

я тоже только передумаю/ смотрю его работы и опять договариваюсь))))).

0

100

девочки, а почему после нанесения тату 6 месяцев нельзя быть донором?
я уже почти решилась и придумала где и что..........и чего-то страшно, не психологический момент, а физический.......чё может случится?
у моей подруги после нанесения тату 2 дня темпа под 39 была, правда набивала на лодыжке - там очень больно на кости.....

0

101

т. к. при набивке тату человеку  могут занести инфекцию.  существует скрытый период с момента заражения до проявления болезни, например ВИЧ, с момента заражения могут не определить в течении 5-6 месяцев.

0

102

танита написал(а):

у моей подруги после нанесения тату 2 дня темпа под 39 была

после царапины t может подняться, а тут намного больше царапины. можно сказать операция. плюс, смотря у кого и где набивать. всё стерильно и индивидуально должго быть. ну, и выполнять рекомендации мастера после нанесения (и до тоже! употреблять, например, перед - нежелательно и т.д.)

0

103

Девченки,кто-нибудь выводил тату?

0

104

Моя сестра выводила. Тату была на шее, чтоб вывести требуется от 6 сеансов. Стоимость зависит от площади.

0

105

А

Малыш написал(а):

Моя сестра выводила. Тату была на шее, чтоб вывести требуется от 6 сеансов. Стоимость зависит от площади.

А где делала?И как результат?

0

106

Удаляла лазером в Минске. Прошла четыре сеанса, говорит кожа стала волнистая (её определение, если что, то я сама не совсем понимаю), после чего сама тату стала бледнее и она решила нанести на её место другую.

полия15 написал(а):

А

А где делала?И как результат?

0

107

Я удаляла лазером в Бресте, у Жени на Речице. Понадобилось около 12 сеансов, но это все индивидуально...полностью ее естественно не убрали, на ее место другую сделали)

0

108

piranija написал(а):

Я удаляла лазером в Бресте, у Жени на Речице. Понадобилось около 12 сеансов, но это все индивидуально...полностью ее естественно не убрали, на ее место другую сделали)

Это больно?какой размер был тату и сколько денег вышло?

0

109

Первые разы ооочень больно, а потом полегче) Размер около 12 см. по деньгам точно не помню, один раз отдавала 20 $ и когда уже новую делали отдала 60$ (думаю это вместе с лазером). Как таковой сколько стоит 1 сеанс лазера я даже не знаю, т.к. за каждый сеанс не рассчитывалась!

0

110

piranija написал(а):

Первые разы ооочень больно, а потом полегче) Размер около 12 см. по деньгам точно не помню, один раз отдавала 20 $ и когда уже новую делали отдала 60$ (думаю это вместе с лазером). Как таковой сколько стоит 1 сеанс лазера я даже не знаю, т.к. за каждый сеанс не рассчитывалась!

Можешь дать тел. этого Жени.А шрамы  какие-нибудь остались?

0

111

Нет шрамов нету! Телефон в лс)

0

112

piranija написал(а):

Спасибо!

0

113

Девочки, подскажите ( не могу найти), номер того мастера, который в клубе Анна работает. Молодой такой паренек.

0

114

piranija написал(а):

можно  и  мне  номерок???? Я  думала  сводят  только  в  Минске, по  сему  очень нужен)
сестра  на  днях  пойдет  делать, к  кому  не  знаю, но  рисунок  видела, змеюку))) себе  хочу  2  штуки, но хочу  уже  года  2)))созреваю))) посмотрим  как  ей  сделают. Считаю, что  если  делать, то  только  у  проверенного  мастера, который  делает  на  все  100%, что  бы  потом  не  пришлось  пожалеть.

0

115

Как вам такая идея?
Тату вместо обручального кольца
http://cs409531.vk.me/v409531776/551c/3lj55f0l9Y8.jpg
http://cs409531.vk.me/v409531776/5525/9X5vv-QdTxM.jpg
http://cs409531.vk.me/v409531776/552d/Rjdjv6jaS4M.jpg
http://cs409531.vk.me/v409531776/5535/9a5-KmM5RiM.jpg
http://cs409531.vk.me/v409531776/553d/S3XnS1dyvhs.jpg

0

116

http://cs319925.vk.me/v319925486/9188/BsHG2EzaL2I.jpg

0

117

Поднимут свой вопрос:
Девочки, подскажите ( не могу найти), номер того мастера, который в клубе Анна работает. Молодой такой паренек.
Позвонила к Анне-не берет второй день, и в салон Фрида, теперь там мастер Татьяна какая то-кто нибудь знает, кто такая?
И это Викинг-он легальный кабинет? Ни где в нете адреса его нет, только телефон. Кто нибудь там делалал Тату?

0

118

harly2007 написал(а):

это Викинг-он легальный кабинет? Ни где в нете адреса его нет, только телефон. Кто нибудь там делалал Тату?

Легальный! Но лучше не туда(

0

119

piranija написал(а):

Легальный! Но лучше не туда(

А чего? Не очень мастера?

0

120

harly2007 написал(а):

А чего? Не очень мастера?

В темке пишут про Игоря на Ковалёвке,то же не вздумай к нему попасть,он мне всю спину испортил...Я бы по советывала Женю на Речице .

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » тату на теле!!!