Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » тату на теле!!!

тату на теле!!!

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Алиса написал(а):

А я все еще жду пока я перегорю со своей навязчивой мыслью сделать тату,уже года  3 жду и вся семья тоже ждет,что успокоюсь,но чет не перегораю,а наоборот,с каждым годом желание становится все больше и больше.....  я даже знаю что хочу и где,но...... ждем успокоения

прям как с меня списано...один в один... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

152

Алиса написал(а):

о...... ждем успокоения

нет, не успокоетесь.  :crazyfun:  Даже, когда сделаете, не успокоетесь. По себе сужу. Очень-очень хотела. Сделала лет в 25 на копчике себе татушку. Теперь хочу еще одну, но в другом месте, и не мешало бы переделать имеющуюся, а то уже немного мне поднадоел этот рисунок. Но муж не разрешает.  :disappointed:

0

153

Пуцатик написал(а):

нет, не успокоетесь.

от и не правда!
я хотела (правда муж был против моего выбора, потму никак не могла определиться). потом бер. и роды первые, послеродовое восстановление... ну, и через 5 лет я таки созрела! уже даже договорились. и тут тест показывает вторую бер. :D Женя категорически отказался бить, пусть и маленькую, беременной(((
и вот прошла бер. и роды, и уже 2 года после... а я уже и не хочу :dontknow:
да, красиво на фотографиях. но я живу в общаге с общим душем и вижу, как меняются татухи при каких-то метаморфозах с телом. и зная, что моё тело далеко от идеала... в общем, мне хватает мужа с "рукавами" и "рисунком" на всю голень  :crazyfun: тем более, что его "коллекция" постоянно обновляется %-)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а вот, если сделаешь, это да, как наркотик - хочется ещё и ещё! сужу по многим знакомым (и не только мужского пола)))

Отредактировано hibou (28-01-2015 15:39:43)

0

154

Я себе тоже думала, что шрам татушкой прикрою - в самом низу живота удаляла хирургически родинку. Думала, что останется большой шрам. Но так все зажило - шрама просто не осталось, так что и повода делать не оказалось.
Я ждала-ждала, и абсолютно перегорела. Сейчас так рада, особенно на пляже, что у меня просто гладкое загорелое тело.
В Польше у процентов 50, если не больше, девушек и женщин есть тату. И очень часто смотрятся как-то не очень, если видишь периферийным зрением, то татушка похожа больше на грязное пятно.

0

155

меня тату в определенных местах смущает потому, что эти самые места легко поддаются деформации, особенно в связи с возрастом - живот, попа, грудь. Как ни крути, но с возрастом кожа в этих местах будет морщинистой и фу какой. Такой же будет и тату -

Unsinn написал(а):

похожа больше на грязное пятно

Поэтому самое оптимальное место - спина. Может быть, запястья. Остального я боюсь, если честно.

0

156

Про появившиеся салоны по удалению татуировок в Калифорнии: http://laviniablog.com/?p=10605

0

157

Наташа Ц. написал(а):

что скажете про салон викинг? отзывы интересуют

Я делала в этом салоне тату,орхидея на пол спины .Чуть не уснула там под музыку,вообще еле чувствовала машинку.Я больше ни кому не доверюсь, только в" викинг".

0

158

Если у хорошего мастера и качественное тату!Я вот тоже одно сделала и жалею,а второе мне нравится)))Сделайте себе переводку на то место куда хотите,походите,присмотритесь с недельку...Мне так мой мастер советовал.

0

159

Девочки, такой вопрос, тупой, наверное... :blush:  А тату можно с анестезией делать?.... А то я себе место такое выбрала - тонкий слой кожи и кость сразу. Боюсь до жути.  %-)

0

160

Я побурчу по-старчески...
я не буду о вреде, опасности и тп....
но таки мода - это образ жизни в настоящий исторический момент.......  а потом????
вчера гуляли по городу, давно такого не было))))вечно спешим, а тут надо было время "убить"
столько маляванок ходит.... и, я конечно не разбираюсь, но некоторые как зэчки - абы шо и абы де(((((((
вот сижу и не припомню ни одного мужика с тату( они конечно были наветно, но таки "шрамы украшают мужчину"... не припомню чтоб о дамах так говорилось....
захотите ли вы видеть "ентае безобразие" на себе через 5-10-20 лет????
я по молодости цепочку на ноге носила, нравилось мне(да и сейчас нра, но уже не на мне)))))

0

161

Svet_Л@н@
не ругайссии ))

вот я себе хочу тату уже лет 5 точно, такую маахонькую, 3х3 где-то. Но все никак с местом определиться не могу окончательно муж говорит на лбу набить))))
Рисунок постоянно у меня при себе (заставкой на телефоне). Для меня это как символ, отражение моего отношения к жизни. И даже как напоминание мне же о том, какая я на самом деле, если вдруг под жизненными обстоятельствами я об этом начну забывать.

0

162

Leshyna
Тату размером 3х3 вы даже не почувствуете. Поверьте, женщина за свою жизнь испытывает боль и посильнее. По крайней мере, у меня крит дни больнее проходят :) И ролико-вакуумный массаж я сложнее перенесла :confused:

Первая моя тату была, так сказать, для пробы. Маленькая, в незаметном месте, за полчаса сделали. Боялась жутко. Оказалось - пф, ничего не больно, курица довольна  :D

На вторую через год шла уже без боязни - более 5 часов работы за один присест. Меньше всего больно было при прокрашивании фона 9-тью иглами. Уже к концу сеанса трясло от стресса. Как после родов (для сравнения)
Сейчас готовлюсь к третьей  татуировке :blush:

А по вопросу - зечка-не зечка могу сказать так - татуировка должна быть художественная. Красивая, качественная, сделанная у специалиста. Это стоит немалых денег :) . А то что малолетки ходят расписные и всего за бутылку пива - так это да, дурость. Такое не то что через 5-10 лет, а через год станет синим и страшным.

0

163

Подскажите, где в Бресте тату удалить можно? Может есть проверенные места?

0

164

тут выводят http://vk.com/kickstart_brest
они находятся за АЛМИ. там работает Женя.

0

165

hibou написал(а):

тут выводят http://vk.com/kickstart_brest
они находятся за АЛМИ. там работает Женя.

А ещё есть? :) просто Женя делал))

0

166

нужны модели на введение тату на неодимовом  лазере. БЕСПЛАТНО!

+1

167

Leshyna написал(а):

муж говорит на лбу набить))))

:cool:
мот прислушаетесь к мужу :question:  ;)  :yep:

Джессика_Джонатановна написал(а):

А по вопросу - зечка-не зечка могу сказать так - татуировка должна быть художественная. Красивая, качественная, сделанная у специалиста. Это стоит немалых денег

ну это понятно))))  писала где-то уже
со спины наблюдала тетку(нагнулась к ре) на пояснице и выше тату, картинка красивая, невольно залюбуешься.... при том что я не сторонник)))), а потом выпрямилась и тату местами " поплыло"....  размерчик у нее не больше 44, ну край 46 (списываю на то что мот я призабыла)))) но тело уже не то :dontknow:  а с лица так и вовсе((((((((.....

0

168

Самые лучшие места-это ноги то, что ниже колена...вот туда и можно поместить татушку...)))

0

169

а мне нравятся татушки на шее) очень секси)

0

170

harly2007 написал(а):

Девочки,как вы относитесь к красивым тату на женском/мужском теле??? Есть ли у кого то из вас тату.
Я вот сделала себе 5 лет назад и не жалею,вот хочется еще одну и пока что вся в раздумиях.... даже и не знаю где теперь у нас делают...Я делала на речице у девушки,сейчас не знаю - работает ли она.

К красивым и некрасивым тату отношусь одинаково - против.
Хотела еще будучи студенткой, много думала и решила, что не стоит. Пожалела свое тело, потом тату надоедают, или хочется другую, а некоторые потом не могут остановиться..не. Рада, что не сделала)

0

171

Я обожаю татуировки как на мужчинах, так и на женщинах. У меня пока четыре татуировки, все на руках, но я ещё не знаю точно, буду ли я делать ещё в ближайшее время.
Первый раз я делала татуировку в 19 лет у знакомого мастера, она сама была вся в татушках, и при всём при этом на девятом месяце беременности. У неё была жуткая самодельная машинка, которую ей кто-то подарил, с ужасно толстой и тупой иглой, которая просто рвала мне кожу на руке, а татуировка этой иглой набита довольно большая. Помню, что я чуть в обморок не упала, но мне так хотелось её доделать, что я терпела.
На вторую татуировку долго решалась, потому что остались те воспоминания. Конечно, я знала, что к этому мастеру... мастеру? я больше ни ногой. Вскоре моя подруга познакомила меня со своей бывшей коллегой, которая делает татуировки, вот у неё я сделала ещё две, причём очень хорошо. А одну я сделала на отдыхе в Питере.

0

172

мое мнение что татушка должна быть маленькая и обязательно что то значить для владельца, служить каким либо напоминанием

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » тату на теле!!!