Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

продолжаем
предыдущая  часть
Лена, спасибо! Везения  надо мужу. С утра  там в насосе  копошится... И нет результата((((....
А  вчера потопчик  был.

0

2

Мама Лизы,Veronika ,пусть ваши детки выздоравливают скорее!!!
Настурция,скорейшего решения проблемы!!!

0

3

Настурция
починки насоса скорейшей!

0

4

Настурция
воды тебе и много! Совсем без воды-плохо. Удачи!

0

5

Я уже примерно год не болела вообще, забыла, как это ужасно. А неделю назад сдали машину в мелкий ремонт, сами на метро. И вот сегодня бациллы меня настигли. Кошмар, нос уже фиолетовый, башка болит, как дожить до конца рабочего дня?  :'(

0

6

Кас, лучиков тебе!
Жаловалка волшебная. Я  вот давеча  про отсутствие воды написала, так уже через полчаса  посуду  мыла :)

+1

7

Настурция
спасибо) Я в нашу жаловалку тож верю) Мне в субботу племянника крестить (ну вернее мне его одевать после крещения ввиду полнейшего отсутствия навыков у крестной), надо быть в форме :)

0

8

Cassandra, лови лучики!

+1

9

Cassandra!!!!
скорейшей поправки!!!!

+1

10

Cassandra написал(а):

Я уже примерно год не болела вообще, забыла, как это ужасно.

поправки, до субботы время ещё есть!
А я с мамой опять поругалась.  :'( Чувство вины- нет, скажем в меньшей степени, чувство обиды больше (это ещё с детства, наверное). Но мириться мне придется так и оставшись с моими чувствами...

+1

11

Cassandra
риниколд в капсулах меня за день на ноги поднимает, там конечно бяка есть в составе, но когда очень надо быстро выздороветь, всегда принимаю.
вообщем, скорейшей поправки))) и больше не болеть, а то вдруг надумаем вас навестить :blush:

+1

12

Ташик
ANEL7322
ПРИЗка
Linka
спасибо, девочки!

Linka написал(а):

риниколд в капсулах меня за день на ноги поднимает, там конечно бяка есть в составе, но когда очень надо быстро выздороветь

я уже накачалась любимыми цетрином с ибуклином, запила все это чаем с малиной и какой-то айхербовской микструркой с витамином С, теперь лежу в постели и пытаюсь дышать хотя бы кожей, раз носом невозможно :)

Linka написал(а):

вдруг надумаем вас навестить

приезжайте, тока у нас погода дрянь конкретная :)

0

13

Cassandra написал(а):

приезжайте, тока у нас погода дрянь конкретная

так мы ж уже почти рядом, и такая же дрянь с погодой.

0

14

Cassandra
http://content.foto.mail.ru/list/lidia1949/_blogs/i-2744.jpg
а у меня уже руки опускаются, неделю не прошло, как мы из больницы выписались, настигла нас температура, но недолго 2 дня. Я уж была обрадовалась, но не тут то было в пятницу вечером все слегли с температурой 40 троем, которую ночь не сплю, бегаю между детьми щупаю лобики, ношусь с лекарствами, чаями и т.д.
Забила на свой экзамен в автошколе, некогда мне его учить, а он в понедельник.
Завтра старшая на анализы и рентген, средняя на антибиотиках второй день, младшая пока уже только от кашля пьет.
Это мы так после ветрянки как начали болеть, так и не перестаем. Как бы до утренника дотянуть детей, потом не буду в сад водить вообще месяцок а то и больше если будет такая слякотная погода. Морозик бы какой ударил. И жду ваших волшебных лучиков)

+1

15

Наташа Ц.
Держитесь!!!!! Терпения вам и здоровья вашим деткам! По себе знаю, что когда они болеют, так все др. проблемы кажутся такими незначительными. что просто диву даешься, что на них вообще заморачивался!
Огромных вам лучиков здоровья))))

0

16

Наташа Ц.
скорейшей поправки твоим малышкам!

0

17

А теперь сама пожалуюсь.......
Сегодня ходила со старшеньким своим к окулисту, на прошлой неделе сказал. что что-то плохо в школе видит. что на доске написано и учительница говорит, что стал щурится.
До сих пор не могу в себя прийти, он видит только две верхние строчки, 0,2  на оба глаза и -1.5 в очках http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
А весной проверялись и была единица o.O

0

18

Наташа Ц.
Держитесь там все вместе,здоровья крепчайшего!!!!!
HELENA
Пусть глазки поправляются и зрение возвращается к вам!!! Убирайте компьютеры и телики,и ищите какие нибудь другие развлечения для сына,что бы не так скучно было.

0

19

Наташа Ц. написал(а):

а у меня уже руки опускаются

HELENA написал(а):

А теперь сама пожалуюсь......

вашим деткам поправки!
Пусть у вас будет хорошо!

0

20

HELENA Лечите глазки, единицы вам!
Cassandra Кас не болей!

Cassandra написал(а):

приезжайте, тока у нас погода дрянь конкретная

а я в Питере люблю любую погоду!
Наташа Ц.
Лучиков вам много много!
http://s3.uploads.ru/t/nY4GX.jpg

+1

21

Cassandra, Наташ, как ты там? Выздоровления скорейшего!
ПРИЗка, желаю отпустить свои чувства и помириться с мамой, и больше никогда не ссориться!
Наташа Ц., ой-ой, скорейшей вам поправки в тройном размере), а тебе сдать экзамен с первого раза!
HELENA, пусть глазки хорошо видят!

+1

22

И я хочу пожаловаться. Мелочь второй день мучается животиком-запором. Я уже все перепробовала, но никак( Еще зубки лезут и я понимаю шо реакция на зубы, но так жалко малявку. Говорят жаловалка волшебная и лучики помогают. Надеюсь и нам поможет.

+1

23

Всем-всем лучиков  волшебных!

+2

24

tomusik
лови дорогая http://i01.fsimg.ru/8/tlog_box/1786/1786710.jpg

+1

25

всем спасибо, девочки, верю в ваши лучики
а всем болеющим мамам, деткам и их близким скорейшей поправки

+1

26

Cassandra
http://s3.uploads.ru/t/bTjPU.jpg

Вашим деткам быстрейшего выздоровления!!!
HELENA
tomusik
Наташа Ц.

http://s2.uploads.ru/t/ZnLUW.gif

Отредактировано NATASHA (28-11-2012 10:07:42)

+2

27

tomusik написал(а):

И я хочу пожаловаться. Мелочь второй день мучается животиком-запором.

поправки животику! И пусть эти вредные зубы быстрей вылазят! (мы иногда прибегали к помощи Дюфалака в таких случаях)

+1

28

Жаловалка, сделай так, чтобы это был не рак и они больше не росли!!!

0

29

Деткам выздоровления, мамочкам не падать духом, а отдельным мамочкам не впадать в панику, Катя спокойствие, мысли материальны, не забываем об этом. Все верим и надеемся на лучшее и все у всех будет хорошо.

+1

30

Спасибо всем)

мамаТаня написал(а):

Наташ, как ты там?

откосила от работы, только что проснулась, сейчас буду чем-нибудь греть свой многострадальный нос)

0