Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

:mad: Беларусбанк, млин. SMSбанкинг на WAP не переходит, интернетбанкинг отказывается принимать номер карты  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif
завтра придется идти на почту, стоять в очереди и вообще, отвыкла я от такого(((((

0

272

Ух, девочки, ну и страсти у вас...
РЫЖАЯ, уже наверное, не актуально, но все же лучики лишними не будут))
Мамуля, заживления скорейшего, и пусть больше такого не будет!
Мамочка Танечка, ну как же так.... Пусь заживает быстрее и не болит! Я как-то тоже с ножом и орехами ээээ... неаккуратно, вобщем))) После этого - только молоточком и через тряпочку, чтоб осколки не летели!
Марусечкин, пусть детка ваша выздоравливает, и эта бяка не цепляется!
NATASHA, пусть такое будет в первый и последний раз!
malish8, выздоравливайте!
ANEL7322, здоровья и терпения!
HELENA, поправки сыночку!
Tabula_Rasa, терпения, терпения и еще раз терпения!
malasha, желаю, чтобы на почте не было очереди!

+5

273

Мы повторно заболели. И пришлось нам идти уже не к нашей доброй тете-педиатру с Гаврилова, а по новому месту жительства. И пришлось нам выслушать, что наши новые дома никто не хочет брать, и зачем это мы с папой пришли и почему это у меня просто справка, что я работаю.
Сказали, что без справки о том, что я работаю на полную ставку больничный не дадут. И мне вот интересно, а если бы я работала на полставки то что, больничный уже не положен для ребенка?
Фу в общем

0

274

мамаТаня написал(а):

После этого - только молоточком и через тряпочку, чтоб осколки не летели!

:) мне нужны были целые половиночки, а молоточком - это только всмяточку получатся))) хотя, лучше бы были целые пальцы... хожу, как инвалид: ни сама одеться не могу, ни ребенка одеть.
а еще вчера попалась к травматологу, говорит у вас прививки от столбняка нет. Пошла сегодня к врачу спросить, почему собсна не было приглашения на прививку, я же могу не помнить или не знать. Взяла медсестра мою карточку, паспорт, приходит и говорит: "а где вы живете?", говорю по прописке и живу. Оказывается у меня в паспорте при прописке не указан номер комнаты, а написано общежитие. Короче, в базе меня нет, поэтому мне и приглашения на прививки не высылали. Хотя недавно болела и терапевт даже ничего не сказала про эту прививку, хотя карточку они просматривают. Они мне быстренько сегодня выписали направление на прививку, выносят и говорят, идите делайте, ерунда, что я простуженная. Ох и злая я...

Отредактировано Мамочка Танечка (11-12-2012 11:10:53)

0

275

ksanka
что за фигня? у нас никто не спрашивал справку с работы. и больничные точнее выплата поликлинику вообще не должно касаться

0

276

Мамочка Танечка написал(а):

мне нужны были целые половиночки

мне после пореза они уже, наверное, никогда не понадобятся))))

0

277

ksanka
как я вас понимаю...ненавижу таких работников.

0

278

:'( А  у  нас  воспаление, бедная  моя  девочкаhttp://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

279

Котя-Оля
поправки доченьке

0

280

Котя-Оля
держись

0

281

ksanka написал(а):

И мне вот интересно, а если бы я работала на полставки то что, больничный уже не положен для ребенка?

положен. Врут они все. Я работала на четвертьставки между беременностями и мне выписывали больничный. Так что пусть не звездят.

0

282

Котя-Оля
Поправки скорейшей доченьке!

Отредактировано юлианна (11-12-2012 11:59:35)

0

283

Котя-Оля
лучиков вам много-много!!!

0

284

ksanka, Котя-Оля
выздоровления вашим деткам скорейшего!

0

285

Девочки,всем скорейшего выздоровления!!!Деткам особенно!Мамочкам терпения везде.Пусть у всех все будет хорошо!Пусть все плохое уйдет и останется только хорошее!Много-много лучиков вам!!!

0

286

Спасибо  всем  огромное  за поддержку!

0

287

ksanka,Котя-Оля, здоровья деткам и терпения мамам!

0

288

Котя-Оля
поправляйтесь! Главное, что вовремя обнаружили!

ksanka написал(а):

Сказали, что без справки о том, что я работаю на полную ставку больничный не дадут.

А вы бы того, к заведующей зашли. Че они там вообще оборзели. Я когда с декрета вышла, просто сказала, что я вышла с декрета на работу и все.

0

289

Девочки мне надо лучики,заболел малой уже две ночи не сплю слежу за температурой. :(

0

290

ksanka!
да, очень обидно терять хорошего врача, держитесь!
Котя-Оля!
Черная!

Девочки, пусть ваши детки скорее поправятся!!!!

0

291

Котя-Оля
Ой Котя,здоровья твоей девочке,мы только вылезли из пневмонии,как я тебя понимаю........ Держись и подбадривай свое сокровище,главное что бы ты была на позитиве....

0

292

ksanka
А может все же еще разок к нашей сходишь???? Не так давно ты оттуда и вылезла,думаю что Недвецкая не откажет....

0

293

Черная
Много-много лучиков вам!

0

294

Котя-Оля
блин..... ну что же вы так??? лучиков вам солнечных самых самых тепленьких!!!
ksanka
Маюшке скорейшего выздоровления, а с такими медработниками терпения, терпения и ещё раз терпения!
Черная
http://s3.uploads.ru/t/FhKGp.jpg

0

295

Черная
Здоровья крепкого ребенку !!!!

0

296

Всем деткам и мамочкам выздоровления и много-много лучиков.
У нас тоже температура, находили целых три дня в садик....

0

297

wildberry написал(а):

Всем деткам и мамочкам выздоровления и много-много лучиков.
У нас тоже температура, находили целых три дня в садик....

и мы третий месяц никак не адаптируемся...пару дней в саду и болеем..то горло, то сопли, то кашель, то уже блин, аденоиды воспалились..уже не знаю, когда все это закончится..

0

298

Goluboglazka
Крепкого иммунитета доченьке!

0

299

Котя-Оля
Поправляйтесь))) Так жалко этих деточек болеющих :(

Goluboglazka
И вашей доченьке здоровья))

Мой старшенький то же уже кашляет(((((((
Как говорит мой папа "не понос, так золотуха", это точно про нас(((

0

300

Всем деткам выздоровления!!!А мамам терпения...Пусть больше ваши радости не болеют!!

0