Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Goluboglazka,пусть доченька скорее выкарабкивается из этих болячек!!!
Котя-Оля,поправки вашей принцессе!!

0

302

спасибо  девочки  огромное. Сегодня  просто  не  день  а  ужас  какой-то(((( Утром  когда  муж  возил  дочку  на  снимок, приез  домой  ее  и  поехал  на  работу .......а  на  Я Купала  на  его  глазах  сбивают  деdeire((((/ приехал  на  работу  а  там  еще  одна  новость, двоюродный  брат  навернулся  с лесов  строительных  с высоты 10  метров, один  сразу  скончался, второй  в  реанимации  , ну  а  брату  слава  богу  только  рука поломана (в  рубашке  видать  родился). Короче  жесть http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif
Дочке  только  первый укол  сделала, бедолага  еще  отойти не  может, как она  переживет  7  дней http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

Болеющим  скорейшей  поправочки, а  здоровым  подальше от  болячек.

Отредактировано Котя-Оля (11-12-2012 19:49:37)

0

303

Котя-Оля написал(а):

двоюродный  брат  навернулся  с лесов  строительных  с высоты 15  метров, один  сразу  скончался, второй  в  реанимации  , ну  а  брату  слава  богу  только  рука поломана (в  рубашке  видать  родился

это которые на электроламповом заводе? Кошмар!

0

304

да  Наташа, именно  там((( А  мама  его  сейчас  беременная (эт  я когда-то  в  радостях писала, что  тетка с  дядей  малышика  ждут), представь  каково  ей  с  пузиком, стресс  еще  тот(((

0

305

И у меня печалька: скончалась Галина Вишневская. Это одна из личностей, о которой   следует говорить с предыханием. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
ЕЕ книга "Галина" (которую я давала прочитать всем-всем, в итоге она уже где-то за пределами нашего города, куплю новую) давала силы всем и подсказывала мне в трудной ситуации.

Отредактировано Мила (11-12-2012 19:44:42)

0

306

Девочки всем спасибо за пожелания.

0

307

Лучиков заболевшим деткам.

0

308

Первый раз пишу в эту темку, может здесь лучики волшебные: сделали снимок- пневмония, выписали сильный антибиотик, от которого ребенок плачет и его прям трясет (невозможно успокоить).... ужас в 2.7 пневмония))))

0

309

Незнайка
Поправки скорой сыночку! И много лучиков!

0

310

Всем всем всем скорейшей поправки.

0

311

ksanka,Goluboglazka,Черная,Котя-Оля,Незнайка, пусть Ангелы-Хранители помолятся за ваших деток, чтоб они побыстрее поправились!!!
http://s2.uploads.ru/t/Irlo5.jpg
Незнайка, это всегда оч тревожно для мамы, моя сестра переболела пневмонией в 3 месяца, все потом нормализовалось и забылось) Если будете бодрее, болезнь быстрее уйдет, так что сжали кулачки и в бой!
Мамочка Танечка,, так жаль, что пострадали ваши "золотые" руки((( Потерпите какое-то время и потом вы тоже забудете про эту неприятность.( у подруги такое было)

+1

312

Незнайка
у нас в 1,2 была пневмония, кроме очень высокой температуры больше никаких симптомов, анализ очень плохой.
Тоже кололи очень сильный и болезненный антибиотик, все пройдет и забудется. Мы лежали в стационаре, я в первый день нос повесила, пришла врач, отчитала меня, что неделю проколем, физиопроцедуры сделаем, дома массажик и через пару недель и не вспомните. потерпите немножко, а детки быстро все забывают

0

313

Котя-Оля держитесь!
Незнайка
поправки ващему карапузу!

0

314

Незнайка написал(а):

Первый раз пишу в эту темку, может здесь лучики волшебные: сделали снимок- пневмония, выписали сильный антибиотик, от которого ребенок плачет и его прям трясет (невозможно успокоить).... ужас в 2.7 пневмония))))

Выздоравливайте поскорее!!!Пусть к Вам бяка не цепляется!!!Много , много вам лучиков!!!

0

315

Незнайка, поправляйтесь скорее...

0

316

ksanka,
Goluboglazka
Черная,Котя-Оля,
Незнайка
скорейшей поправки.

0

317

Незнайка написал(а):

сделали снимок- пневмония, выписали сильный антибиотик, от которого ребенок плачет и его прям трясет (невозможно успокоить).... ужас в 2.7 пневмония))))

как  я  вас  сейчас  понимаю, моей  8  и  каждый  укол как пытка  для нас. Утром  делала, она  бедная  орала  на  всю  комнату, младший  себе  кричит и  плачет  "не  коляй  Майю, ей  же  больно!!!" , у  меня  слезы  наворачиваются, короче  ужас. Вам  наверное  тоже  колят  антибиотик группы  Ц, эт  по  ходу  они  все такие  пекучие((((( Ой  кошмар  короче((((( Пусть  ваш  малыш  тоже  скорее  поправляется !!!!!!

0

318

Котя-Оля, терпения вам! Наш, когда мы ему такой кололи, в процессе на нас ТАК обзывался (в его года 3), но пришлось не реагировать, причиняя боль, сами себя ТАКИМИ ощущали...Еще раз сил и терпения!

0

319

:'( и мы сюда... у Маруси отит....  а еще сломался увлажнитель воздуха, и куда теперь с ним...

0

320

Лен  поправочки  твоей  лапушке, а  увлажнитель  попробуй  в  ремонт  быт.техники.

0

321

ANEL7322, пусть ушки у Маруси станут здоровенькими побыстрее!

0

322

всем деткам поправки скорейшей! Мамам сил и терпения!

0

323

Всем болеющим
http://s2.uploads.ru/t/nk2lR.gif

0

324

Незнайка,ANEL7322,пускай ваши детки скорее выздоравливают!!!

Отредактировано malish8 (12-12-2012 16:36:25)

0

325

Котя-Оля написал(а):

Лен  поправочки  твоей  лапушке, а  увлажнитель  попробуй  в  ремонт  быт.техники.

да фиг с ним , с этим увлажнителем :canthearyou: ... мы тоже на антибиотики в попу попали :'( , только что от врача - анализы ужасные, и бронхит наслушала... вот как я ее колоть буду????

malish8,NATASHA, ПРИЗка, sapphire09,Котя-Оля!
Девочки, спасибо!!! и вам всего хорошего!!!

0

326

http://odessa.illion-ua.com/wp-content/uploads/2011/04/Hands.jpg
ВСЕМ!!!!

+1

327

Дело было так.
Значит пошли мы сегодня с моей любимой супругой в ЖЭС за тем, чтобы некий главный инженер подписала нам бумажечку. Мы не смеялись, когда не нашли её (главного инженера) на месте еще за 30 мин до её обеда. Однако когда мы приехали во второй раз,   получили заветную подпись и вышли из заведения нас разобрал смех.
Дело в том, что выйдя из здания и сев в машину я обнаружил, что мои документы выпачканы в какое-то странное вещество густой консистенции и коричневого цвета. Что вы думаете это было???... Да да, в первый момент у меня тоже закралась такая мысль, но нет. Моя жена спасла ситуацию и документы. По её словам выяснилось, что в то время пока чиновник ставила на бумагах подписи, она, как выразилась супруга "жрала" хурму.

P.S. Слов не было... Я ржал... И еще раз сам для себя понял. Ну такой мы народ. И ничего не поделаешь))))

+1

328

Котя-Оля
поправки вашей малышке.
нам тоже лечили 2 недели ОРВИ, а когда попали к заведующей оказалось правостороннее воспаление. уже второй раз болеем воспалением за 2 последних месяца.

+1

329

Спасибо за поддержку!!!! Всем болеющим деткам  скорейшего выздоровления!!!

0

330

А я сижу и ухохатываюсь. Была вчера на плановом осмотре в ЖК. Намерила она мне опять многоводие, хотя в ту среду его не подтвердили на Минской УЗИ. Ну и плюс на досуге покушала много соленых огурцов, кило мандаринов и очень много выпила жидкости - итог - отекла как бегемот... И вроде все ничего, а сегодня звонит "Приходите за направлением в больницу". У меня паника и шок. Полетела в ЖК узнавать что да как. Основная причина отеки - показываю ей сегодняшние ноги - все нормуль (тыкала в меня пальцами минут 5 - придраться не к чему). так, одна причина отметается. Многоводие - что будем с ним делать, как будем лечить? Ответ вообще гениальный "у вас инфекция" "Ну, и откуда вы это узнали (анализы все хорошие), что за инфекция?" Вот инфекция и все тут. Ни какая, ни как ее нашли, ни как ее лечить никто мне не ответил. Зато сказала, что если я лягу, они сделают анализ на выявление этой самой инфекции. А чем я буду заниматься неделю, пока будет делаться анализ? Что мне там делать, в больничке? В ответ опять молчание. Короче, написала я отказ и пошла на работу. Правда договорились, что я ней на следующей недели приду, чтобы она опять меня пощупала, а пока пить мочегонку (брусничный лист). Вот сижу и смеюсь. На той неделе всей ЖК пытались уложить меня на прерывание, а сегодня уже на сохранение))))))

0