Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

tomusik, batiula, Зая, Львёниха! Лучиков малышам!!!!

+1

392

Львёниха
всё будет хорошо! пусть родители и родственники молятся за малышку! огромного здоровья ей и сил!
и да,поздравляю с племянницей!! :flag:

Отредактировано Виктория мамаочка (15-12-2012 20:45:33)

0

393

Львёниха написал(а):

с утра хотел в радостях поделится,что стала тетей..а малышка с пневмонией.(((и в реанимацию увезли...
и страшно очень..

Оля  все будет хорошо!!!!!!! Тебя  с  племяшечкой!!! У  меня  у соседки  сын  родился  с  пневмонией, тоже  бедолага  помню  ревела, бегала  каждые  2  часа  на  кормежку (носила  в  реанимацию  молоко). Ничего  сча  такой  малый  вырос  уже  в  школу  скоро  пойдет, и  у  вас  все  будет  отлично. Молитесь, чтоб  скорее  все  прошло  и  кнопку  выписали  домой.

0

394

Львёниха? Оль, все нормально будет, не баись!

batiula, поправляйтесь давайте там!

0

395

Всем деткам скорейшего выздоровления, а мамам сил!!! Всё будет хорошо!!!

0

396

Котя-Оля написал(а):

тоже  бедолага  помню  ревела, бегала  каждые  2  часа  на  кормежку (носила  в  реанимацию  молоко).

так если моя в роддоме,а малыху на конец города увезли..

0

397

Олечка лучиков побольше на скорейшее выздоровление малышки!

0

398

Пусть всё у всех будет хорошо!!!Девочки,удачи всем,здоровья и терпения!!!

0

399

Львёниха написал(а):

так если моя в роддоме,а малыху на конец города увезли..

так  и  соседка  была  рядом  только  5  дней, а  там  ее  выписали, а  ре  в  реанимации  держали.  Ой  они  долго  лежали((( По  сему  у  вас  все  будет  хорошо  и  быренько  на  поправочку!!!

0

400

Скорейшей поправки малышам и их мамам!
http://www.hqoboi.com/img/nature_/field-photo-159.jpg

0

401

Зая написал(а):

Всем болеющим теплые лучики! Много!
У меня у старшего жуткий ларингит,ночь не спали со скорой вместе((( и это в канун соревнований по пл. и поездки в Беловежскую пущу((( Расстроился бедняга(, но стойко осипшим голосом заявляет, что поплывет  и в Пущу поедет:(

Поправки сыночку)))

А мой то же старшенький болеет, в Пущу не пустила, хотя деньги сдали и до последнего надеялась, что поедет. но в пятницу все же не смогла отправить т.к. хоть и темпы нет. но осипший и все еще подкашливает, а утром так и сильно бухикает. А сегодня вечером говорит. что-то мне уши как на плавание от воды закладывает, я нажала - болит. теперь у нас отит http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Львёниха
Держитесь! Здоровья малышке крепенького.

0

402

Львёниха
малюпасику поправки....
вот хуже нет когда болеют такие маленькие

0

403

Всем нуждающимся лучиков!!!

0

404

Львёниха, держим кулачки за малышку!
http://s2.uploads.ru/t/SLQHl.gif

0

405

Зая скорейшего выздоровления сыну!

Львёниха
@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и крепкого здоровья и сестренке твоей и племяшке!!!!

Девочки всем огромное спасибо!!!

0

406

tomusik, batiula, Зая,, деткам поправляться!
Львёниха, сил малышке и сестре!

+1

407

Львёниха
Все будет хорошо у ваших девочек, главное верить и надеяться.

0

408

Львёниха
здоровья малышке и сил все выдержать вашей сестре!Все будет хорошо!По-другому и быть не должно!!!

0

409

Всем спасибо за пожелания) мы уже бодрячком-с)

Оля, племяшке скорейшего выздоровления!Все будет хорошо!

0

410

спасибо,но пока нет улучшений..не усваивает питание :'(
и лева еще кашляет

0

411

Львёниха
лучиков вам!

0

412

Львёниха, не переживай так.
Моя Майка тоже с врожденной пневмонией. Без реанимации правда, но первую неделю она вообще не хотела есть. На капельницах с глюкозой держалась. Потом плохо вес набирала и еще полгода мы желудок после антибиотиков в порядок приводили, но выходили.
Так что не расстривайся.

Отредактировано ksanka (17-12-2012 13:56:54)

0

413

Львёниха
Скорейшего выздоровления племяшке... всё будет хорошо, вот увидишь! Лёве выздоровления)

0

414

Всем деткам выздоровления скорейшего!

0

415

Львёниха написал(а):

спасибо,но пока нет улучшений..не усваивает питание 
и лева еще кашляет

Выздоровления Вам!!!

0

416

Я  все-таки пожалуюсь и пошлю  луч поноса диареи на  те службы, что должны чистить снег и которые его не чистят.  :mad:
У нас в Скоках  центральную улицу  расчистили до асфальта. Но все  нецентральные  по колено в снегу. Ехать можно только по колее.  И  молиться, чтоб встречных  машин  не было.

0

417

Настурция
полностью поддерживаю!!!! А в Ковердяках еще круче, там и по центральной когда едешь, то спящих почти не замечаешь.(спасибо мужу, что вездеход купил, а то на своей лагуночке я б далеко не уехала))))
кстати, Наташа,  если твой лучик счастья не долетит до нужных служб, могу подсказать тел. одного местного дядечки с трактором, который зимой дороги чистит за отдельную плату

0

418

Blondinka
да у  нас есть такой дядечка. Но он  пока город чистит, до нас не доехал. Но я в него верю )))
Я  тоже на вездеходе  проезжаю везде. Но если встречная- то немного  страшно.

0

419

Настурция написал(а):

Но если встречная- то немного  страшно.

я тоже боюсь, а еще пешеходов до ужаса боюсь, что по дороге идут-объезжаю их далекооооо

0

420

я тоже хочу пожаловаться и попросить совета, может кто-что подскажет. Муж на днях ездил в Польшу, вез духовой шкаф, а он по весу получился 36 кг. на границе его вернули. он попросил впереди стоящего поляка перевезти противени через границу, т.к. без противеней шкаф весил 33 кг. Поляк проехал, а мужа опять вернули, составили акт о том, что первый раз вес духовки был 36, а сейчас 33, перерыли всю машину, искали противени. Вообщем когда муж пересек границу, поляка на условленном месте уже не было. Уехали в неизвестном направлении мои 3 противеня. Духовка очень хорошая и дорогая , вот и где сейчас мне купить к ней противени? Как то в продаже я их не видела отдельно...

0