Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

alino4ka
а телефона поляка нет?
Как крайний  вариант,  спросить про противни в магазинах  бытовой техники на стройрынке. Может можно заказать их отдельно.

0

422

Настурция написал(а):

а телефона поляка нет?

в спешке не взял и свой не оставил...

0

423

alino4ka написал(а):

в спешке не взял и свой не оставил...

Надо было хоть машину запомнить, что за машина была? Могу спросить у знакомого поляка,сигаретавоза :D  они там все друг-друга знают.

0

424

Жалуюсь, сама просто в бешенстве. Отдали мы на реставрацию и перетяжку наш мягкий уголок ещё 27 ноября. Заплатили предоплату 2 млн. Обещали за 2 недели сделать. Сегодня 3 недели закончились. От них ни звонка ни гудка. Муж звонит, они потом перезванивают и уточняют номер ткани, которую мы выбрали. Я в шоке!!! Сказали, что послезавтра привезут. Слабо верится, очень похоже на кормёжку завтраками. Но как привезут (если привезут0, обязательно отпишусь в соответствующей темке с указанием конкретной фирмы.

0

425

alino4ka,конечно,ситация неприятная и обидная...Пусть ваша проблема скорее решится!!!
Тальчонок,пускай уголок ваш вернётся поскорее!!!

+1

426

Даже не жалуюсь - смысл? Просто констатирую факт - у нас сегодня -23. Это какой-то кошмар! Мне кажется, прошлой зимой -23 было не так холодно.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/71/bca88d124ba41812cd571444c77a9271.gif

0

427

Blondinka
Ира, нас расчистили!!!!!  А тебе Жаловалка помогла?

Cassandra
завелась машинка-то?

0

428

Настурция написал(а):

завелась машинка-то?

машинка завелась :) Но столько мужества требуется, чтобы в нее, ледяную :)

0

429

Пошлите лучиков моей малышке пожалуйста, болеем две недели, с каждым днем все хуже и хуже, кашляет аки песик.... Останемся мы и в этом году без утренников-елок, а еще нам ехать в санаторий через две недельки.

0

430

wildberry
пусть твоя малышка быстрее выздоравливает! Самых теплых и нежных лучиков ей!

0

431

wildberry
лучиков  вам и малышке!

0

432

wildberry!!!
скорейшей поправки!!!

0

433

wildberry
Поправляйтесь!!!!!

0

434

wildberry
поправляйтесь!!!

0

435

wildberry
Поправки доченьке!!!

Отредактировано юлианна (19-12-2012 11:55:23)

0

436

wildberry
Ловите лучики! скорейшей поправки!

0

437

wildberry, ловите волшебные лучики!

0

438

wildberry
здоровья вам и скорейшей поправки.

0

439

wildberry
у нас сегодня солнце впервые за несколько месяцев показалось, забирайте все его лучики!

0

440

wildberry
поправляйтесь

0

441

ААААААААААААА
турагенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Верните мой  паспорт прям сегодня и с визой.
Плохо жить без паспорта...

0

442

wildberry, лучиков вам с деткой!!! 2 раза было такое, что болезнь, вроде, вылечили. а лающий кашель все хуже и хуже. Уже к гомеопату потащились, сказал, что так может быть при аллергии на какое-нибудь пропитое лекарство, например. Стали пить детский диазолин - прошло сразу. Но это, конечно, только врач решает... Поправляйтесь поскорее!!!

Отредактировано sapphire09 (19-12-2012 14:42:02)

0

443

wildberry
пусть доченька поправляется!

0

444

wildberry
лучиков вам с доченькой!!!Пусть девочка скорее поправляется!

0

445

wildberry
Выздоравливайте поскорее)))))

0

446

wildberry скорейшего выздоровления малышке!!!!!!!!!!!
Настурция @@@@@@@@@@@

0

447

Спасибо всем большое, сегодня просто купаемся в ваших лучиках и ждем завтра, завтра должно быть лучше нам, я надеюсь и верю в это.

0

448

всем болеющим теплых лучиков и быстрейшего выздоровления! ведь скоро Новый год -у нас обязательно все должно быть хорошо.
А сама хочу поплакаться. Обидно до ужаса и не знаю, куда жаловаться. Отдала маникюрные щипчики зингеровские наточить в первый раз после покупки в мастерскую у проходной Элмы на Куйбышева. Прихожу через 10 мин. как договорилась, мастер отдает мне щипчики и говорит-с вас типа 10 тыс., я беру их и вижу, что вещь не моя, старые, потертые, намного легче и меньше моих. Прошу отдать мои, а эти забрать, на что слышу в ответ, что я-дура, у него их тут не десять штук, а если я не перестану хамить, то он вызовет милицию. Я не ухожу и стою на своем, он имитирует вызов милиции. естественно, никто не приезжает. На мою просьбу дать мне книгу жалоб и показать свидетельство о регистрациии, он говорит, что разобьет мне голову и потом посылает по известному адресу на 3 буквы, не больше, не меньше. После чего захлопывет окошко. Как говорится,стою и обтекаю((( такого унижения не испытывала очень давно, дело уже не в щипчиках. хочу наказать хама, но как?  Телефоны общества защитны прав потребителя, полученные по справке, не отвечают. А куда еще идти-то?

0

449

gronata написал(а):

Телефоны общества защитны прав потребителя, полученные по справке, не отвечают. А куда еще идти-то?

Туда не звонить, а идти надо!!!Я тоже как-то звонила...ничего, а вот когда сходила...тогда толк был...

0

450

gronata
нашла в справочнике : Начальник отдела организации торговли управления торговли и услуг Брестского горисполкома (Воровского 19 каб 308),т 235552,со вт по чт с 14 до 17.00 Может туда попробовать?Хотя конечно в общество защиты потребителей-это больше по адресу к вашей ситуации.

Отредактировано Anya (19-12-2012 21:41:43)

0