Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Пожалуюсь. но в этот раз не на болячки....Заказали двери, сказали доставка с завода через 7 дней, но как в нашей стране обычно и бывает, ждали месяц. В результате сказали. что привезли не 7 дверей, а 6, а одну потом довезут. Расстроились, НО...когда привезли сами двери мы просто выпали в осадок, уточню что заказывали двери Жлобинской фабрики, типа массив, цвет венге. Двери были прокрашены так не равномерно, что были похожи на пятнистых леопардов, где светлее, где темнее, одна дверь вообще была на несколько тонов светлее остальных, на одной сверху видно дерево было с браком, были разводы непонятные. Вообщем, то что мы видели как образц и то. что нам привезли, отличалось как небо и земля, при том не нужно было быть каким-то специалистом или сильно присматриваться. А больше всего вырубило, что нам еще пытались рассказывать, что так и должно быть((( От дверей отказались.
В итоге моя мечта встретить Новый год в красоте и чистоте потерпела полное фиаско.

0

512

HELENA написал(а):

В итоге моя мечта встретить Новый год в красоте и чистоте потерпела полное фиаско.

Вы так сильно не расстраивайтесь.... значит не ваше было!!!В Новом году с новыми силами, немного отдохнув от праздников найдете свои двери....не переживайте!!!А, что б вам не так обидно было, мы тоже остались без окна...не подошло по размеру....и вообще не то, что хотели нам привезли... :canthearyou: .так, что вы не одни такие... :flirt:

Отредактировано Марусечкин (25-12-2012 15:57:31)

0

513

Сходила дочка на утренник .а сегодня уже температура.Называется начались каникулы и праздники   :mad: хоть бы младший не заболел

0

514

NATASHA написал(а):

Сходила дочка на утренник

поправки доче !

+1

515

NATASHA,  пусть доченька поправляется! Один в один как и моя -  тоже сходила на следующий день заболела(((((
И еще пожалуюсь: купили-таки елку натуральную, правда, очень красивая большая и пушистая, красавица, только на следующий же день стала сыпаться, как-будто уже 3 месяца стоит: стоит только дотронуться, как тонна иголок на полу(((( Мы ее даже наряжать не стали( Поехал муж назад (покупали, кстати, на Ковалевке), вернули деньги, теперь опять без елки(

+1

516

Polgara
не расстраивайтесь, еще есть время)) елки,  кстати, даже возле Короны продают, вроде как даже пушистые :cool:

0

517

ЭLISS написал(а):

даже возле Короны продают, вроде как даже пушистые

но там цены на простые ёлки от 100 тысяч,а очень много в кадушках-от 500 :canthearyou:
NATASHA,пусть Лерка выздоравливает!!!

+1

518

NATASHA, пусть доченька скорее поправляется!
вот мы из-за кашля и соплей вообще не попали на утренники :(

+1

519

ЭLISS написал(а):

Polgara
не расстраивайтесь, еще есть время)) елки,  кстати, даже возле Короны продают, вроде как даже пушистые

Спасибо, заглянем в Корону, хотя от 100 тыс там должны быть ну очень красивые елки) Время есть еще, надеюсь, успеем )

0

520

malish8 написал(а):

но там цены на простые ёлки от 100 тысяч,а очень много в кадушках-от 500

О, капец, не знала o.O

0

521

Мамочка Танечка написал(а):

вот мы из-за кашля и соплей вообще не попали на утренники

поправляйтесь побыстрей!
И с днем рождения ваш смысл жизни! Здоровья Егору!

+1

522

Polgara написал(а):

только на следующий же день стала сыпаться, как-будто уже 3 месяца стоит: стоит только дотронуться, как тонна иголок на полу((

это может быть изза того еще,что из холода елку сразу в сильное тепло.обычно советуют плавный переход

0

523

NATASHA написал(а):

Сходила дочка на утренник .а сегодня уже температура.

Поправочки  дочурке!!!!

Polgara написал(а):

Спасибо, заглянем в Корону, хотя от 100 тыс там должны быть ну очень красивые елки)

o.O я  свою  купила, где-то  2  метра, потому  как  даже  не  влезла))) пришлось  верхушку  отрезать, так  за  70!!!!! Смотрела  разные, выше  не  видела  цен. Тоже  нарядила, пару  иголок  подсыпалось, но  пару :D , более  пока  не  сыпется  и  сразу  посоветовали  закинуть  в  воду  3  таб. аспирина  и  полить, все  сделала, стоит  моя  красотка  глаза  радует)))) Покупала  возле  АЛМИка, и  утречком  в  11 (чтоб  было  с  чего  выбрать)

+1

524

Марусечкин
Спасибо)Просто уже так надоело, ну ничего с этим ремонтом не проходит гладко :canthearyou:
NATASHA
Лере поскорее поправится))Polgara
Polgara
Сочувствую)) У нас так в прошлом году было, правда мы ее не возвращали, но в итоге 30 поставили, а 2 или 3 я ее разобрала, полностью без иголок((( В этом году купили искусственную.

+1

525

Сижу и чуть не плачу. Планировали Новый год чуть ли не с начала месяца, готовились, придумывали, закупались.... А теперь....  :'( Разваливается наша компания. Вот уж не думала, что близкие друзья могут быть такими безответственными((( Кому теперь верить?

0

526

Зайка
Не вешайте нос может оно и к лучшему, тоже лет 7 назад была в такой же ситуации и потом неожиданно так замечательно встретила НГ!
NATASHA
Доченьке поправки!
Мамочка Танечка!
Здоровья сыночку и с праздником!

+2

527

Зайка написал(а):

Сижу и чуть не плачу.

все поправимо, не плачте. Все что ни делается- к лучшему. Это понимаешь по прошествии некоторого времени.

+1

528

Львёниха написал(а):

это может быть изза того еще,что из холода елку сразу в сильное тепло.обычно советуют плавный переход

ого, не знала про это, но на улице не так холодно, как было, да и в машине еще покаталась, там согрелась, видимо, все же давно срублена была. 

HELENA написал(а):

Polgara
Сочувствую)) У нас так в прошлом году было, правда мы ее не возвращали, но в итоге 30 поставили, а 2 или 3 я ее разобрала, полностью без иголок((( В этом году купили искусственную.

Спасибо за сочувствие!  Наверное, и мы  уже в этом году со старой искуссвенной будем встречать(, еще одной такой не хочется.

0

529

Зайка написал(а):

Сижу и чуть не плачу. Планировали Новый год чуть ли не с начала месяца, готовились, придумывали, закупались....

вывод. сигда должон быть план БЭ  ;)

времени еще уйма, можно организоваться! озвучивайте мысли, что-нить придумается  :flag:

а девчонкам и мальчишкам СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

+1

530

я не пожаловаться, а скорее высказать отношение "фу" нашей медицине и отношению наших врачей к своим обязанностям
сегодня срочно надо было попасть в консультативную детскую поликлинику, с утра позвонила, оказалось, что один-единственный талон на прием к врачу есть, и буквально через 20 минут надо быть на месте. Сорвалась с работы, прибежала в "мыле" и ............... прождала под кабинетом целый час. Кабинет  открыт, врача нет, никто ничего не знает. Ждите, одним словом. К тому времени прием врача уже закончился, собрался еще народ и ... ни слуху, ни духу... В итоге-таки добились, чтобы врачу набрали на мобильный. А он, оказывается, был занят на операции. Вот, какого хрена (не могу сдержаться) брать себе консультативный прием (т.е. дополнительную работу), когда в это время в отделении идут операции????!!!!! Когда уже наше государство будет платить бюджетникам столько денег, чтобы они не хватались за все, что могу и не могут??????!!!!!!!
Так мало того, дохтер еще и не соизволил предупредить, что он будет занят и приема не будет. Сидите мамаши, ждите у моря погоды, это ж ваши дети и вам это надо!!!
Но и это еще не все!!! Т.к. встреча с врачом мне была крайне необходима, и ему об этом по телефону сообщили, он предложил любезно прийти к нему в кабинет в больницу. Естественно, пошла. Прождала еще час под дверью, а он ушел на совещание к начмеду. Когда будет, опять-таки, никто не знает. Вот такая наша медицина. Ушла на работу ни с чем, т.к. другие врачи не в компетенции решить мой вопрос.
Понятное дело, что так это не оставлю, но само отношение к людям не перестает шокировать!

А между тем - ДОБе идут показательные выступления: водят журналистку с оператором, которые командуют найти самую красивую елку в больнице, чтобы очередную показуху с ДМ и Снегурочкой показать, как у нас все хорошо и как у нас заботятся о детях. Перед журналистами бежит на цырлах кто-то из администрации и либезит - Если эта елка вам не подойдет, заведем в другое отделение. Фу, как же все это противно

0

531

Надо ваши лучики
У старшей температура 39 держиться,врач сказала ангина.Так еще и уши начали болеть у нее.Целый букет .....

0

532

NATASHA
Ловите лучики и поправляйтесь быстрее.

+1

533

NATASHA написал(а):

У старшей температура 39 держиться,врач сказала ангина.Так еще и уши начали болеть у нее.Целый букет ....

Ой, Наташа, ловите большие лучи здоровья Лерушке и скорейшей поправки!
http://mirgif.com/4/1.gif

+1

534

NATASHA
поправки вам скорейшей, пусть к НГ все пройдет

+1

535

NATASHA
доченьке скорейшей поправки,
и всем кто болеет -здоровья,
И пусть всех обходят мелкие и крупные неприятности, всем везения!

+1

536

NATASHA,ну что же вы так перед праздниками? Поправляйтесь скорее!!!
Крошка Енот,полностью с вами согласна((

+1

537

NATASHA написал(а):

Надо ваши лучики

Ловите много-много

Малина написал(а):

вывод. сигда должон быть план БЭ

Чего это такое? :huh: И с чем это едят?)))

ПРИЗка написал(а):

Все что ни делается- к лучшему

Будем надеяться :yep:

Спасибо, девушки. Наверное, будем в тихом семейном кругу у телевизора, Компенсирую себе каким-нибудь путешествием, если придумаю куда собачку деть.

+1

538

NATASHA написал(а):

Надо ваши лучики
У старшей температура 39 держиться,врач сказала ангина.Так еще и уши начали болеть у нее.Целый букет .....

Пускай дочка поправляется поскорее!!!!!

Крошка Енот написал(а):

я не пожаловаться, а скорее высказать отношение "фу" нашей медицине

А я вот то же хочу высказать свое фу....... который раз наблюдаю на почте картину, стоит очередь человек так 10-15 и заходит мама с ребенком на руках..... вы думаете кто нибудь пропускает, НЕТ и делают вид, что просто не замечают. Я всегда стараюсь вставить свои пять копеек иногда помогает, а вот сегодня ни кто не пропустил, ну естественно я пустила ее вперед себя, но так как она была за мной, не много она выиграла. Можно конечно сказать, что нечего с детем шляться, но допустим вот у меня ситуация такая, что я могу оставить ребенка дома только с папой и старшей дочкой, а один на работе, другая в школе. Вот и мне приходится по всяким местам ходить с младшей.

Отредактировано Luka123 (28-12-2012 00:33:51)

+2

539

Luka123 написал(а):

который раз наблюдаю на почте картину, стоит очередь человек так 10-15 и заходит мама с ребенком на руках..... вы думаете кто нибудь пропускает, НЕТ

Ой! а меня сегодня одна бабулечка (дай ей Боженька здоровья и долгих лет жизни) пропустила вперед с моими чижиками!!!! и пусть выиграла я, а она задержалась  буквально на 2 минуты, а все равно приятно от мысли, что не все люди черствые!!!!!

0

540

Зайка написал(а):

Чего это такое?  И с чем это едят?)))

план Бэ)) должен всегда быть на случай срыва плана А. тогда не будет таких больших разочарований. а это так влияет на наше настроение, что иногда и сами праздники не приносят ожидаемой радости. а праздники существуют именно для радости! отсутствие запасного варианта может сильно омрачить любое мероприятие из-за нестыковок, особенно грандиозное. значит надо предусмотреть (как в любом договоре))) форс-мажор. а если нет времени на "предусмотреть",
то просто забыть как сон.
а наутро с чистого листа придумать что-то новое.
и, главное, верить, что всё получится!
определить новые приоритеты для праздника.
и не допускать мыслей "а вот если бы".
и запомнить самое главное правило: ВСЁ, что ни делается - ВСЁ к ЛУЧШЕМУ!  :flag:   http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

+4