Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 31 страница 60 из 998

31

От меня болеющим лучиков...

Отредактировано Ташик (28-11-2012 12:25:23)

+1

32

rina написал(а):

они больше не росли

КАТЬ, что-то случилось?

rina написал(а):

не рак

да ну чтобы не случилось отключи бурную фэнтази журналиста, и включи здравый рассудок.....................это не рак.

ПыСы :огромные 3Д лучи посылаю тебе)))))))))))))))).

0

33

Cassandra
Поправки!!!

tomusik написал(а):

И я хочу пожаловаться. Мелочь второй день мучается животиком-запором.

Малышке поправки! Глицериновые свечи не пробовали? Могу презентовать парочку если надо.
HELENA
Лечите глазки. У соседки сыну 7 лет, тоже летом такое было, прокапали капельками и зрение восстановилось. Действуйте!
Наташа Ц.
Здоровья вам тройного!

ПРИЗка написал(а):

А я с мамой опять поругалась.   Чувство вины- нет, скажем в меньшей степени, чувство обиды больше

Очень понимаю!

+2

34

юлианна написал(а):

Малышке поправки! Глицериновые свечи не пробовали? Могу презентовать парочку если надо.

Тома,  вот и свечки нашлись!

0

35

rina
все хорошо будет!

0

36

rina, это однозначно не рак!
Всем болеющим деткам - Ангела Хранителя! Побыстрее все поправляйтесь!!!
Cassandra, выздоравливайте! А крестная пока пусть поучится одевать
http://s3.uploads.ru/t/wRi7S.jpg

+2

37

rina написал(а):

Жаловалка, сделай так, чтобы это был не рак и они больше не росли!!

http://jesuschrist.ru/cards/pics/fearmouse.gif

юлианна написал(а):

Очень понимаю!

спасибо за понимание!

0

38

Cassandra, Наташка,выздоравливай скорее!!!
ПРИЗка, очень вас понимаю!Но мама-есть мама...Всё равно она самая родная)Миритесь скорее!!
Наташа Ц.,пусть все ваши крошки выздоравливают!!!
HELENA,поправки сынульке!!!
rina, ну ты же умная женщина!Какой рак?!Даже,если узлы и выросли за полгода более,чем в 2 раза,это не показатель!Биопсию берут просто,чтобы ничего не упустить!Всё там у тебя хорошо!!!

+1

39

И я за лучиками, мы уже несколько дней подряд температурим.

0

40

ПРИЗка
не берет он в этот раз( спасибо огромное.
rina
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif  даже не думай о таком, все будет хорошо и это не он.
юлианна
та я, я ж прям почти сейчас за ними срулю, тока б адрес знать. а шо они у нас продаются? я ж искала уже, нету нигде(((

Большущее всем спасибо за поддержку http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

Болеющим выздоровления скорейшего.

0

41

tomusik написал(а):

та я, я ж прям почти сейчас за ними срулю, тока б адрес знать. а шо они у нас продаются? я ж искала уже, нету нигде(((

У нас нет, мне с России привозили, но там они тоже уже потиху пропадают. Много не обещаю, но на пару штучек можете расчитывать (тем более малышу достаточно 1/3-1/2 от целой). Если надо звоните-8072664 юля

Отредактировано юлианна (28-11-2012 20:29:43)

0

42

Milady написал(а):

И я за лучиками, мы уже несколько дней подряд температурим.

поправки скорейшей и температура пусть больше не растет до высоких цифр!

+1

43

Milady, много лучиков вам, согревайтесь и поправляйтесь!

+1

44

Всем скорейшего выздоровления!!!Не болейте мамы!Не болейте детки!!!От нас ловите лучики.[взломанный сайт]

0

45

Milady
И вам поправки!

+1

46

rina
всё будет хорошо! Желаю тебе быстро дождаться хороших результатов и успокоиться (А чтобы не росли - меньше кофе и нервов)

0

47

Нам лучиков,МНОГО!!!! Мы с дитенком докатились до такой жизни,что подсели на иглу и колю я своему чаду цефатоксим..... у нас подозрение на правостороннюю пневмонию....и мне безумно жаль мое чадо.....но я ничего не могу поделать,кроме того,как шпилять в\м инъекции  и давать таблетки

0

48

много, Алиска, много!!! полную пригоршню!

http://www.kid.ru/forummam4/754531556.gif

+1

49

Алиса,что же вы так?Пусть Боженька вам поможет и выкарабкает скорее сыночка из болячек!!!

+1

50

Алиса
пусть сыночек ваш скорее выздоравливает.Много-много лучиков вам!!!

+1

51

Алиса Владюшке много много лучиков [взломанный сайт]

+1

52

Малина
malish8
мамочка_Жени
Дана
Спасибо девочки огромное вам за поддержку,мне ее ща очень не хватает!!!!!! Вся родня и муж в том числе нас в стационар гонят,а я и наш врач пытаемся сами и дома выздороветь..... короче никто меня не поддерживает в домашнем лечении.....  :'(

malish8 написал(а):

что же вы так?

Это все сад...... есть такие детки,которые не совместимы с садом,их мало,но они есть..... Вот мы и есть те детки,которые не могут ходить в сад,мы раньше болели 3-4 раза в год и только легкие ОРВИ,а сейчас с сентября по ноябрь мы уже болели 4 раза и 3 из них бронхитом....наши легкие очень и очень страдают от сада,хотя до этого даже и не болели бронхитами..... Врачи настоятельно советуют забирать ребенка из сада и до 5 лет сидеть дома,что я и собираюсь сделать,потому как дите попадает в группу риска по развитию астмы... Так что будем мы расти здоровыми мальчуганами и без сада,ща оклемаемся от всех болезней,перезимуем и пойдем искать себе занятия для здоровья,плаванье,может легкая атлетика,чего нибудь для развития и просто для развлечения.....  Я не привыкла видеть такого слабенького моего мальчика,поэтому за эту неделю я выплака столько,сколько в жизни не ревела,мне его просто жаль и сил моих и терпения не хватает на это все.... И огромное зло на сам дет. сад. сопливых и кашливых пол группы,а потом резко в группе остается 4 чела,а все остальные болеют,думаю это о многом говорит..... Просто воспеткам наплевать на все и принимаем мы всех детей и больных и здоровых-это очень печально все........

Отредактировано Алиса (28-11-2012 23:34:56)

0

53

Алиса
Вам с сыночком море лучиков, что-то вы разболелись!

+1

54

Алиса написал(а):

Врачи настоятельно советуют забирать ребенка из сада и до 5 лет сидеть дома,что я и собираюсь сделать,потому как дите попадает в группу риска по развитию астмы... Так что будем мы расти здоровыми мальчуганами и без сада,ща оклемаемся от всех болезней,перезимуем и пойдем искать себе занятия для здоровья,плаванье,может легкая атлетика,чего нибудь для развития и просто для развлечения.....  Я не привыкла видеть такого слабенького моего мальчика,поэтому за эту неделю я выплака столько,сколько в жизни не ревела,мне его просто жаль и сил моих и терпения не хватает на это все.... И огромное зло на сам дет. сад. сопливых и кашливых пол группы,а потом резко в группе остается 4 чела,а все остальные болеют,думаю это о многом говорит..... Просто воспеткам наплевать на все и принимаем мы всех детей и больных и здоровых-это очень печально все........

Да, поэтому старшего в сад сводила 6 раз с самого начала и ждем весны-тепла.
А вы правильно сделаете, у меня 2 соседки с такими не садовскими детками, и вынуждены были забрать их из сада.

0

55

юлианна
Спасибо огромное!!!! Я очень верю,что лучики волшебные и мы выздоровеем

0

56

Алиса, бесконечное множество лучиков вам! Как я вас понимаю...У нас в группе, кстати, есть мамка, которая, приводя сына в сад, сразу спрашивает у воспитат., кто сегодня сопливый пришел или типа этого. и ведет этого ребенка к медсестре, чтобы та не допустила его в сад и еще потом отчитывает родителей (особенно тех, кто сидит дома)

+1

57

юлианна написал(а):

Да, поэтому старшего в сад сводила 6 раз с самого начала и ждем весны-тепла.
А вы правильно сделаете, у меня 2 соседки с такими не садовскими детками, и вынуждены были забрать их из сада.

И правильно сделали,мое мнение,что если есть шанс еще посидеть и до 4-х лет и до 5-ти дома с детьми,если есть второй декрет,то им нужно воспользоваться,пускай малыш по больше побудет с мамой,по больше поспит,покушает что хочет,когда хочет и сколько хочет,пускай понежится утром в постельке,все же дом есть дом,а не уставы и правила сада.....ведь как начнется все с сада,так только на пенсии отдохнуть получиться,а то сад,потом школа,потом универ,потом работа.... честно не понимаю родителей которые просто так,в 1.5-2 годика ведут детей в сад (это не касается только сложных финансовых положений в семье и большой необходимости выхода на работу...)

0

58

sapphire09 написал(а):

У нас в группе, кстати, есть мамка, которая, приводя сына в сад, сразу спрашивает у воспитат., кто сегодня сопливый пришел или типа этого. и ведет этого ребенка к медсестре, чтобы та не допустила его в сад и еще потом отчитывает родителей (особенно тех, кто сидит дома)

очень правильная мама,всем бы хоть по одной такой маме в группу и был бы хоть небольшой но порядок.... Спасибо огромное за лучики нам!!!!!!

0

59

Алиса написал(а):

а я и наш врач пытаемся сами и дома выздороветь..... короче никто меня не поддерживает в домашнем лечении.....

А врач кто? Недведская А.Ю. (она классный специалист)? Пусть малыш выздоравливает :)

+1

60

Мила написал(а):

А врач кто? Недведская А.Ю.

Да,она родимая.....

Мила написал(а):

(она классный специалист)?

Нуууууу,как сказать,пока я ей доверяю на все 100%,она конечно перестраховщица еще та,но пока мы с сыном наблюдались только у нее,это первая серьезнейшая болезнь,которую мы лечим вместе,что будет посмотрим...... до этого все болезни мы преодолевали с ней хорошо.......

Мила написал(а):

Пусть малыш выздоравливает

Спасибо большущее!!!!!!!

0