правда?
нам паховую делали. вечером положили (хотя я думаю, что при большом желании можно и в день операции лечь), а через пару часов выписали. зашили саморассасывающимися нитками, так что мы только хирургу в поликлинике показались и все.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 11
правда?
нам паховую делали. вечером положили (хотя я думаю, что при большом желании можно и в день операции лечь), а через пару часов выписали. зашили саморассасывающимися нитками, так что мы только хирургу в поликлинике показались и все.
правда? Я думала, придется неделю лежать
я так тоже думала. Утром положили, на утро след. дня сделали. В часов 10. А в два были дома. Не переживайте.
Всем спасибо за отзыв на мою "жалобу".
Озвучивать имя мастера не стану (это уважаемый человек на форуме). Зачем портить человеку репутацию? Тем более, мне от этого легче не будет.
Пусть это останется на совести мастерицы, и никогда больше не повторяется!
Постараюсь искренне простить.
А жаловалка пусть и в 2013 году будет!
Я вот высказалась, и мне легче стало. (Даже никто из домашних не догадался, что у мамы горе-горе )
Alizzi
Держитесь! Пройдут врачебные манипуляции и детки будут совершенно здоровы!
Kolbochka
Мамочка Танечка
HELENA
спасибо
Итого 7.02 - Юрику операцию, 27.02 - Сашке. Как это пережить?
все будет хорошо, операция всегда звучит страшно. А сделаете и впоминать будеть, как боялись, а совсем не страшно.
malasha
Весна
юлианна
ПРИЗка
спасибо. Гоню от себя дурные мысли, пора бы праздничное настроение включить. )))) Спасибо еще раз и с наступающим вас!!
Alizzi
после паховой грыжи нас отпустили где то через три часика с больницы))))
Держить не поддавайся унынию!
olgaborisev сочуствую! но хочу сказать, что бы вы сильно не ругали нашу мастерицу, иногда бывает что не идет работа, нет вдохновения что ли, а делать фуфло не от души это преступление! А может у нее форс мажор.
Жалуюсь: наша затяжная болезнь довела нас до осложнений неведомых доселе. Записались к сурдологу, завтра пойдем, я очкую так, что не сплю уже четвертую ночь, скорее бы завтра и чтобы ничего не подтвердилось.
Отдельная история как мы пытались записаться к этому самому сурдологу и о наших поликлиниках, а вернее тетечках из регистратур... Но я уже перекипела и не хоцца вспоминать..
wildberry
держитесь!!! все должно быть хорошо!
wildberryдержитесь и поравки!
а вернее тетечках из регистратур...
ой, их наверное никто не любит - ни больные, ни медперсонал. Это отдельная каста, непробиваемая
wildberry, лучиков и крепкой нервной системы(для борьбы с регистратурой)
Ко мне сегодня приперлись гости (не подумайте, не из другого города, просто людям делать нечего дома, они и ходят по гостям накануне праздников). Кладовка развалена на половину прихожей, т.к. там капуборка, возможно и завтра придут поиграться с младшенькой. Я ОЧЕНЬ гостеприимный человек, но есть какие-то пределы и одной рукой чаи колотить, а второй мыть полы пока не умею. А своих старших отправила по бабушкам/дедушкам помогать.
Пока молчу, но уже закипаю...
Жаловалка, дай мне силы не нагрубить им, а им ума, чтобы понять , что у людей накануне праздников есть заботы по дому.
У меня от одного слова "операция" волосы шевелятся. А тут такие малыши...
Это не такие страшные операции, которые прям ужас-ужас. Переживёте и забудете, и всё будет ок. Я иногда смотрю на ребёнка, вспоминаю наши операции и уже смутно представляю свои жуткие переживания и как я это пережила)
Записались к сурдологу, завтра пойдем, я очкую так, что не сплю уже четвертую ночь
Пусть ваши опасения не подтвердятся! Очень вас понимаю. А к сурдологу платно без записи можно, что-то около 15 тысяч я платила. И в лес тётечек...
Всем болеющим поправки и в новом году побольше удачи и поменьше болячек!
Вот что меня привело в ступор....: На Новогодний утренник пришли к нам фотограф и съемщик видео.(Это уже на выпускные алюбомы). В конце утренника подошла ко мне ЗАВЕДУЩАЯ садика и сказала, мол, ваши съемщики должны платить 15% от стоимости своих услуг саду!!!! КАК? ПОЧЕМУ? ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО? Говорю, а уточните расчетный счет куда перечислить и договора заключите с нашими съемщиками (должно же быть основание для перевода). Она улыбнулась и дала понять, что это добровольные взносы))) Я В ШОКЕ!!!! Мы платим за сад, за все кружки, поздравляем всегда воспитателей, собираем деньги то на бумагу, то на концтовары и т.д, дарим подарок саду на выпускной!!! Так еще и съемщики должны???
А у вас в садах тоже такие поборы существуют??
должны платить 15% от стоимости своих услуг саду
ничего себе, это на каком таком основании?
Говорю, а уточните расчетный счет куда перечислить и договора заключите с нашими съемщиками (должно же быть основание для перевода). Она улыбнулась и дала понять, что это добровольные взносы)))
фига се добровольные))
про налоговую надо было уточнить, или предложить позвонить в отдел образования, или куда там звонят)
а вдруг бесплатно снимают, мот родитель чей и т.п.
Я просто не сообразила сразу сказать, что это мой брат и сват для семейного архива снимают)
Вот что меня привело в ступор....: На Новогодний утренник пришли к нам фотограф и съемщик видео.(Это уже на выпускные алюбомы). В конце утренника подошла ко мне ЗАВЕДУЩАЯ садика и сказала, мол, ваши съемщики должны платить 15% от стоимости своих услуг саду!!!! КАК? ПОЧЕМУ? ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО? Говорю, а уточните расчетный счет куда перечислить и договора заключите с нашими съемщиками (должно же быть основание для перевода). Она улыбнулась и дала понять, что это добровольные взносы))) Я В ШОКЕ!!!! Мы платим за сад, за все кружки, поздравляем всегда воспитателей, собираем деньги то на бумагу, то на концтовары и т.д, дарим подарок саду на выпускной!!! Так еще и съемщики должны???
А у вас в садах тоже такие поборы существуют??
это не только съемщики, а любые услуги которые предоставляют садам (цирк, съемка, театр и т.д.) процент от собранной суммы отдают саду. И думаю вы неправильно поняли заведующую, если человек снимает для себя, или наняли человека снять вашего сына, это ваше дело, а если снимают всю группу, дают процент. И про какой расчетный счет вы говорите? вы деньги фотографе платить тоже через расчетный счет будете? или если в ваш сад приехал цирк, вы 10000 на расчетный счет в банке кладете или сдаете воспитателю?
это не только съемщики, а любые услуги которые предоставляют садам (цирк, съемка, театр и т.д.) процент от собранной суммы отдают саду. И думаю вы неправильно поняли заведующую, если человек снимает для себя, или наняли человека снять вашего сына, это ваше дело, а если снимают всю группу, дают процент. И про какой расчетный счет вы говорите? вы деньги фотографе платить тоже через расчетный счет будете? или если в ваш сад приехал цирк, вы 10000 на расчетный счет в банке кладете или сдаете воспитателю?
Во-первых съемщиков нам не сад предоставил, а искали их мы сами усердно.
Во-вторых, если заключать договор со съемщиком, то и расчет возможен через расчетный счет.
В-третьих, непосредственно в сад цирк к нам не приезжает. Детей водят либо в ДК, либо в кинотеатр на представления. И это уже другой разговор.
Мне просто интересно, где прописано черным по белому про проценты садику? Что-то я такого нигде найти не могу... .
Как по мне, так это просто САМОУПРАВСТВО!!!!
так и скажите заведующей!
Во-первых съемщиков нам не сад предоставил, а искали их мы сами усердно.
Во-вторых, если заключать договор со съемщиком, то и расчет возможен через расчетный счет.
В-третьих, непосредственно в сад цирк к нам не приезжает. Детей водят либо в ДК, либо в кинотеатр на представления. И это уже другой разговор.
Мне просто интересно, где прописано черным по белому про проценты садику? Что-то я такого нигде найти не могу... .
Не могу понять чего вы добиваетесь? не вас же лично проят деньги заплатить. Эти проценты придуманы не вашей заведующей, я про это уже слышала раньше. Или вы думаете в вашем саду деньги за услуги заведующая себе в карман кладет? А насчет вашей ситуации, сказать однозначно не могу, так как я понимаю, что снимают только вашу группу. мне кажется в такой ситуации деньги саду никто не должен платить.
Отредактировано kristval (30-12-2012 20:48:51)
это не только съемщики, а любые услуги которые предоставляют садам (цирк, съемка, театр и т.д.) процент от собранной суммы отдают саду. И думаю вы неправильно поняли заведующую, если человек снимает для себя, или наняли человека снять вашего сына, это ваше дело, а если снимают всю группу, дают процент.
ну тогда этот процент будут платить не операторы, а опять таки родители. Например, видеосъемка с группы 100, тут вы должны сказать оператору, что 15 они должны отдать саду. Ну и какой оператор согласится. Сразу такса поменяется и будет с группы не 100, а 115.
Вот это я называю поборами. Одно дело когда цирк приезжает и договаривается с заведующей о размере выплаты саду и совсем другое, когда организует не сад, а родители. Классно придумали: родители нашли оператора, оплатили, так ещё откат садику дай только не понятно за что.
скорее бы завтра и чтобы ничего не подтвердилось.
Так и будет!Удачи вам!!!
Alizzi
Держитесь! Вам терпения, а деткам здоровья. Ведь все эти операции только для того что бы детки поправились!!!! Пусть Новый год приносит только хорощие новости)))
а вернее тетечках из регистратур...
вот и я от них вечно в таком шоке(((
Понимаю. что в медицине работают такие же люди как и везде. но все же как то ждешь на автомате, что они должны быть добрее что ли....
На днях ходили делать со старшим спирограмму, а там такая тетечка попалась. что....."ну никто с первого раза пройти не может....", ой, он уже устал и у него не получится....а, вот видите он не может....короче вместо того, что бы объясмнить толково сразу заняла позицию. что нам к ней нужно несколько раз прийти + так разговаривала с ребенком, что он зажался и уже точно ничего сделать не мог.
совсем другое, когда организует не сад, а родители.
я про это говорила
мне кажется в такой ситуации деньги саду никто не должен платить.
Не хотите платить саду за использование его помещений для заработка фотографов - ведите детей в студию) Вот тогда с вас не потребуют ничего.
А когда фотографы снимают в саду-школе, они не тратятся на содержание своей студии, а используют чужие помещения. Пусть платят. Заведующая вправе запретить им работать на территории учебного заведения. Нужно уметь договариваться)
wildberry пусть у вас все будет хорошо!
ekstaby бред какой-то. действительно если не на р/с то получается эти деньги зав. в карман? это уже перебор.
Девочки, пожалейте нас, у малого ни с того ни с сего полчаса назад темпа поднялась 38. Вот и здравствуй Новый Год!
Девочки, пожалейте нас
Ловите лучики!!!Пусть завтра все будет хорошо!!!Удачи вам!Поправляйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 11