Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Мила написал(а):

Жаловалка, дай мне силы не нагрубить им, а им ума, чтобы понять , что у людей накануне праздников есть заботы по дому.

сил вам много-много душевных и физических!

anja написал(а):

Девочки, пожалейте нас, у малого ни с того ни с сего полчаса назад темпа поднялась 38.

поправки сынишке!

0

602

batiula написал(а):

А когда фотографы снимают в саду-школе, они не тратятся на содержание своей студии, а используют чужие помещения. Пусть платят. Заведующая вправе запретить им работать на территории учебного заведения. Нужно уметь договариваться)

В том то и проблема. Все затраты  всегда ложатся на конечного потребителя, в данном случае на родителей.
Это тоже не правильно

batiula написал(а):

Заведующая вправе запретить им работать на территории учебного заведения.

Понимаю, если бы родители никак финансово не помогали садам. А так садику помоги материально, так ещё и палки в колеса вставлять будут.

batiula написал(а):

Нужно уметь договариваться)

Тяжело, особенно если одна сторона требует денег, а со второй их  не собрать.

0

603

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/t5bg1.jpg

Отредактировано lavina (30-12-2012 22:20:43)

0

604

ksenua
ПРИЗка
Ташик
mama
мамочка_Жени
Kolbochka
Спасибо, девочки.

anja - поправки дитенку срочной.

0

605

wildberryпусть опасения будут напрасны! Здоровья доче крепкого!

0

606

Девочки!!! Дед Мороз подарки разносит,а вы надумали болеть.Всем крепкого здоровья!!!!
[взломанный сайт]

0

607

batiula написал(а):

Не хотите платить саду за использование его помещений для заработка фотографов - ведите детей в студию) Вот тогда с вас не потребуют ничего.
А когда фотографы снимают в саду-школе, они не тратятся на содержание своей студии, а используют чужие помещения. Пусть платят. Заведующая вправе запретить им работать на территории учебного заведения. Нужно уметь договариваться)

Знаете. не приятно читать((((
Начнем с того, что как -то слабо себе представляю новогодний утренник в фото - студии......а вы?????
Вспоминаю, свою историю в детском саду у старшего. когда забрали диск с новогодним утренником и были в шоке т.к. весь утренник был снят с одной точки в зале. родители были в недоумении т.к. такую съемку 90% родителей могли организовать себе сами. снимая со своего места в зале. А оказалось. что наш оператор как раз не "договорился" с заведущей и в итоге она разрешила ему снимать только стоя в одном конкретном месте зала :angry:
При этом мы сдавали каждый год и на ремонт и спонсорскую помощь без конца оказывали, то группе. то саду..... и вы что считаете. что родители не заслужили за это даже нормальную съемку новогоднего утренника????????
Согласна с девочками, что такое и есть самые настоящие поборы, ставят родителей в какой -то тупик. Противно.

+2

608

HELENA написал(а):

и вы что считаете. что родители не заслужили за это даже нормальную съемку новогоднего утренника????????

нет, я так совсем не считаю) Согласна с вами. Я просто описала, как есть на самом деле.
Поэтому, когда в прошлом году воспитатель сказала, что нужно поставить в известность о видеосъемке заведующую, я сама лично ей позвонила  и попросила, чтобы мой знакомый поснимал день детей. Благо, меня поняли как коллега коллегу и с него не потребовали %)  До этого он снимал новогодний утренник, но как частное лицо, т.е. снимал только двоих детей. Его никто не ограничивал в перемещениях по залу.
А в этом году как-то музработник предупредила, чтобы с камерами не бегали по ковру и перед представлением, поэтому я вообще не стала его приглашать. И спорить не стала, потому что у нас есть хороший диск с прошлого года. Но если бы его не было, то возможно, чуток поотстаивала свои права)
Согласна, с одной точки съемка - не съемка.

0

609

Так не хочется портить настроение перед праздником,но я чудом верю в нашу волшебную жаловалку.Папу обещали на НГ ночь отпустить домой из больницы,но к вечеру ему совсем плохо((Сказал,что скорее всего никуда не поедет.Больше всего мне сейчас хочется,чтобы завтра он был с нами,чтобы НГ мы встретили всей семьёй,вместе...Хоть завтра ему стало лучше! Ещё и мы с малой приболели,горло болит-глотать не могу...Всё,капец какой-то(((Накатило :'(

0

610

malish8
очень,очень надеемся,что ваш папа завтра будет с вами!И вам поправится до завтрашнего вечера!!! ;)

+1

611

malish8
Пусть папе станет лучше, а вы с малышкой не вздумайте болеть!!!
wildberry
Пусть все будет хорошо!
anja
Сыночку сильного иммунитета!
Мила
Очень вас понимаю,что-то в последнее время я  не люблю незванных гостей.

+1

612

malish8
Не расстраивайся, мысли позитивно, завтра, вернее сегодня - куча дел и забот, болеть некогда, выздоравления!

0

613

batiula написал(а):

Не хотите платить саду за использование его помещений для заработка фотографов - ведите детей в студию) Вот тогда с вас не потребуют ничего.

У нас съемка идет в студии. Просто праздники снимает для калажа.

0

614

ekstaby написал(а):

Например, видеосъемка с группы 100, тут вы должны сказать оператору, что 15 они должны отдать саду. Ну и какой оператор согласится.

Ну вы удивляете, чес слово. Все это прекрасно понимают... Захочет заработать- согласится.

Мила написал(а):

Я ОЧЕНЬ гостеприимный человек, но есть какие-то пределы и одной рукой чаи колотить, а второй мыть полы пока не умею.

Я тебя понимаю... Может ну их, эти полы. Выпей кофейку и порадуйся, что друзья отвлекли от домашних хлопот. Если подумать, то ради чего мы убираем, готовим, отправляем детей к бабушкам, чтобы не мешали, ругаемся на мужа, что не то купил... Ради этого самого праздника, который должен начаться в час Х?
Я несколько последних лет стараюсь минимизировать все домашние предпраздничные хлопоты и сделать радостными и интересными именно подготовку и ожидание торжеств.

Вот, дети потребовали праздничный торт прямо сейчас. Не вижу смысла слушать нытьё целый день, ради того, чтобы в заветный час его разрезать. Я за праздник. Здесь и сейчас. Всё, пошли есть торт.

Отредактировано Вясёлка (31-12-2012 08:58:11)

+6

615

malish8 написал(а):

Хоть завтра ему стало лучше! Ещё и мы с малой приболели,горло болит-глотать не могу...

Тань, не раскисать! Папе сил здоровительных побольше, но если он чуствует себя не очень, то лучше остаться под присмотром врачей. А к Рождеству будет с вами. А вам с дочей усиленно поправляться!
Мой организм борется, отчаянно (чихаю, ломит всю, "крутит хвост и лапы"). + после праздников пойду сдаваться травматологу-колено болит уже как месяц. Боюсь ,уколы назначат, в колено. Я уколов боюсь, очень...

Отредактировано ПРИЗка (31-12-2012 09:07:32)

0

616

ПРИЗка
Поправляйтесь! Пусть в новом году здоровье будет отличное!

+1

617

А мы сегодня утром собрались за покупками ехать, подошли к машине, а на капоте царапина на весь капот... глубокая, как будто гвоздем... Машина черная и по всему капоту проходит полосой белая царапина...Муж в расстроенных чувствах, да и мне его настроение передается. Ну вот кому мешала машина то, припаркована была нормально на парковке, а ни где-нибудь на тротуаре. Что за люди!!! Настроение ниже плинтуса

0

618

юлианна
спасибо!
LR
из вредности-зависти. Не расстраивайтесь, это поправимо!

0

619

LR
Ужасно обидно! У кого-то же поднялась рука! Постарайтесь отвлечься от этих грустных мыслей. Как Скарлетт О'Хара: "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра". Здоровья Вам и Вашей машинке!
http://www.za-auto.ru/wp-content/uploads/2010/12/500x_ferrari-612-red-bow.jpg

0

620

Девченки!!!!
всем болеющим - скорейшей поправки!!!
всем надеющимся - скорейшего исполнения надежды!!!
и всем у кого неприятности - пусть это будут последние неприятности на всю жизнь!!!!!!
и пусть жаловалка в новом году остановится на этом посте!!!!!!!

С наступающим всех!!!!!

0

621

Вясёлка

вот прям добавить нечего! +++

LR

не расстраивайтесь сильно! это ведь просто машина и это поправимо всё)

malish8
ПРИЗка

Поправляйтесь! И близким вашим тоже здоровья!!! Пусть всё будет хорошо! malish8, папе вашему сил побольше!

+1

622

ПРИЗка
Воробушек
mama
Спасибо!! Я то не расстраиваюсь сильно, для меня машина - это железяка:)) есть вещи поважнее, но вот муж ходит как в осадок выпавший.. Есть же люди злые, которые могут испортить настроение, да еще и новогоднее.. Ладно если бы на дороге кто-то царапнул или задел, а то просто так кто-то шел мимо и решил поцарапать. У нас недавно из этой же машины коврики сперли, муж убирался в машине, все достал, коврики повесил на заборчик, куда жильцы нашего дома вешают ковры из квартир, чтобы выбить пыль. Поднялся в квартиру что-то взять, вернулся, а ковриков уже нет. Так что люди, будьте бдительны, а то и большой ковер могут спереть, не поленяться! Бывают же такие люди...

0

623

LR
Очень не приятно, видно кто-то из зависти, таких жалких людей можно только пожалеть.
На счет ковриков, 31 декабря 2010   у нас из-под входной двери сперли коврик "велкам", у мамы настроение тоже было подпорчено, но  не из-за коврика как такового, все-таки стоимость каких-то 10 $, а именно сам факт не приятен, что в канун НГ и скорее всего кто-то из соседей.

0

624

malish8
Танюш, папе крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!Да и вам с малышкой тоже!!!!!С наступающим вас!
ПРИЗка
пусть все обойдется без уколов!

+1

625

сегодня пошли в поликлинику и у нас подозрение на воспаление, а только две недели назад переболели им. еще с носоглотки идут гнойные выделения((((((((((((

0

626

mama
мама Лизы
спасибо!

мама Ната написал(а):

сегодня пошли в поликлинику и у нас подозрение на воспаление

ёй, поправки вам и укрепить иммунитет в будующем году и не болеть больше такими серьёзными болячками!

0

627

мама Ната
Поправки! И не болеть в новом году!

0

628

LR
Леночка,капец...Сво..эти люди.Им это все вернется.Бог им судья.Жалко машину..Поддержи мужа,ему сейчас это очень нужно.Но здоровье важнее.Держитесь.

0

629

LR, очень вас понимаю. Нам тоже позавчера помяли машину. Кто, когда - уже не узнаешь...Тут уж ничего не поделаешь, ну да ладно... С праздниками, девчата!

0

630

ПРИЗка
юлианна
спасибо.

0