ekstaby написал(а):Например, видеосъемка с группы 100, тут вы должны сказать оператору, что 15 они должны отдать саду. Ну и какой оператор согласится.
Ну вы удивляете, чес слово. Все это прекрасно понимают... Захочет заработать- согласится.
Мила написал(а):Я ОЧЕНЬ гостеприимный человек, но есть какие-то пределы и одной рукой чаи колотить, а второй мыть полы пока не умею.
Я тебя понимаю... Может ну их, эти полы. Выпей кофейку и порадуйся, что друзья отвлекли от домашних хлопот. Если подумать, то ради чего мы убираем, готовим, отправляем детей к бабушкам, чтобы не мешали, ругаемся на мужа, что не то купил... Ради этого самого праздника, который должен начаться в час Х?
Я несколько последних лет стараюсь минимизировать все домашние предпраздничные хлопоты и сделать радостными и интересными именно подготовку и ожидание торжеств.
Вот, дети потребовали праздничный торт прямо сейчас. Не вижу смысла слушать нытьё целый день, ради того, чтобы в заветный час его разрезать. Я за праздник. Здесь и сейчас. Всё, пошли есть торт.
Отредактировано Вясёлка (31-12-2012 08:58:11)